Приятный женский напиток - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан 12 декабря, 2025 год 31 просмотр
Лигаре я открыла для себя еще летом, когда мы с девочками в узком кругу отмечали мой день рождения за городом. С того момента я частенько беру его в качестве легкого, вкусного и расслабляющего напитка на вечер выходного, либо на какой-то праздник. Недавно узнала, что на его основе можно делать не только холодные, но и согревающие коктейли. Вот на прошлых выходных попробовали горячий коктейль c чаем, джином и Лигаре. Вкус просто бомба! И самое главное, что не обжигает, нет ощущения спирта во рту и послевкусие классное такое, без горечи. Вообще Лигаре по вкусу очень сильно напоминает апероль зарубежный, тоже в такой бутылке красивой, цвет оранжевый. Только 2 их главных отличия: 1) Лигаре в несколько раз дешевле 2) Он не имеет такой горечи, как апероль, вкус больше в сладость уходить с травяным послевкусием. Думаю, что и на праздники сейчас такой напиток актуален будет, особенно для женской компании))) В чистом виде тоже мжно пить, но в коктейлях вкуснее!
Достоинства:
  1. сладковатый вкус, цена, подходит для холодных и теплых коктейлей
Недостатки:
  1. не нашла
17 согласны

VladaOlegova 16 декабря, 2025 год
Что-то новенькое, надо попробовать
AlinALuk 15 декабря, 2025 год
Нам с подругами летом на ура заходил, особенно с просекко))
olya_dorina 14 декабря, 2025 год
Вот кстати никогда не пробовала теплые коктейли. Алкоголь не выпаривается во время приготовления?
DianaKara88 14 декабря, 2025 год
Если не кипятить, то нет!

Алкогольные напитки

БУТЛЕГЕР-СЭМ