Valeriya Отзыв написан 29 декабря, 2025 год17 просмотров
Я обожаю эксперементировать с коктейлями, искала что-то новенькое из рецептов в интернете и наткнулась на супер крутой коктейль сделанный как выяснялось на неизвестном мне ранее аперетиве Лигаре. Пошла в ближайший магазин и купила бутылочку. Цвет просто огонь, такой насыщенный красно-орнжевый, как летний закат. У нас как раз планировалась вечеринка и я подумала. что такой большой бутылки хватит на всю компанию. Все ныли, что лето закончилось, а я нашла способ "включить" солнце в бокале даже в декабре. Сделала ребятам для согрева коктейль "Огненный мандарин". В горячий чай с имбирем добавила Лигаре, ложечку меда и выдавила мандариновый сок. Украсила палочкой корицы и получился нереально вкусный и согревающий коктейль лучше любого глинтвейна. Пряные нотки из аперитива и чая, создают уютную комбинацию. Потом когда все согрелись, перешли на добрую старую классику с игристым и минералкой со льдом, очень освежает и бодрит. Этот аперитив оказался супергибким, его можно мешать с чем угодно, и всегда получается вкусно. А лично для себя я делаю спа-версию. В большой бокал кладу лед, наливаю Лигаре, дополняю ледяной газировкой и бросаю пару долек грейпфрута и огурца. Получается мегавкусный и освежающий напиток. Аромат у Лигаре просто бомбический и он классная основа для творчества.
Достоинства:
вкусный, яркий, можно миксовать с разными ингридиентами.
Мой новый любимчик для тусовок и спасение от зимней депрессии. - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz
отзыв