Вкусный аперитив на любой сезон - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан 17 января, 2026 год 11 просмотров
Хочу оставить отзыв на напиток, который украшает любой наш домашний праздник. Открыли для себя его чуть больше года назад и сейчас стабильно выбираем на застолье - это аперитив Лигаре. Вкусный, не переслащенный, 12 градусный напиток, который можно пить самостоятельно или в составе коктейлей. Мои любимые варианты - Лигаре, апельсиновый сок и минеральная вода со льдом (это если прохладительный вариант) и белое вино, яблочный сок, корица и Лигаре (в подогретом варианте). Мне нравится, что этот аперитив не перебивает вкус других ингредиентов и не оставляет горького послевкусия во рту. Да, легкая горчинка присутствует, но очень ненавязчиво. Я обычно беру Лигаре в Декантере, но думаю еще и в других сетях будет представлен. Часто акции бывает, вполне бутылку можно за 600 р. прикупить, так что коктейли получаются не только вкусными, но и доступными. А если нет желания что-то смешивать, то в чистом виде напиток тоже достоин внимание. В нашем случае Лигаре украшает все праздники в любой сезон!! Ligare Aperitivo Spritz - Вкусный аперитив на любой сезон
Достоинства:
  1. цена, можно делать теплые и холодные коктейли, нет излишней горечи
Недостатки:
  1. не нашли
5 согласны

Аида 19 января, 2026 год
Интересная тема с коктейлями дома, надо попробовать. Никогда не делала. Сильно сложно это все по ингредиентам отмерить?
ПолинаЧуткова 19 января, 2026 год
Да я вообще на глаз делаю, все по вкусу))
Юля 18 января, 2026 год
Мне что-то даже в голову не приходило приготовить теплый коктейль с Лигаре) А рецепт не подскажите?)
ПолинаЧуткова 19 января, 2026 год
А вы введите в поисковике "горячий коктейль апероль" и там найдете рецептик с с белым вином и корицей, он как глинтвейн получается

32 отзыва / 1473 просмотра

Алкогольные напитки