Я недавно начал использовать платформу Ligthpay.com для обмена криптовалюты и остался очень доволен опытом. Процесс регистрации был быстрым и простым, интерфейс интуитивно понятный, что особенно удобно для пользователей любого уровня. Я пробовал обменять BTC на USDT — операция прошла мгновенно, комиссии прозрачные, без скрытых платежей. Также мне понравилась безопасность платформы: все транзакции защищены современными протоколами, а поддержка клиентов оперативно отвечает на вопросы. В целом, Ligthpay.com оставил только положительные впечатления. Рекомендую этот сервис тем, кто ищет надежную и удобную платформу для обмена криптовалюты.
Ligthpay.com - Отзывы о ligthpay.com
отзыв