Лимко Дент отзывы

Москва, Дубнинская ул., 3
Отзывы врачей и пациентов
Лимко Дент
5.0 5
17 отзывов / 5517 просмотров
Результаты отзывов

Думаю слов в отзыве не хватит, чтобы выразить вам благодарность!

Саша 20 октября, 2019 год
Выражаю благодарность Илье Владимировичу, чудесный человек и отличный специалист, также хочу отметить, что цены вполне приемлемы, а качество на высоте! Очень удобное протезирование зубов, теперь смотрю в зеркало и не замечаю разницы между настоящими зубами и протезом. good

Я никогда не пишу отзывы

Данилова Екатерина 2 июля, 2019 год
Но тут не могла не поделиться. Я впервые попала в стоматологическую клинику Лимко Дент, от которой осталась довольна. тут приемлемые цены, нет никаких дополнительных платежей, и зуб смогла вылечить безболезненно. В общем если что то welcome!

Напишу про отличное качество лечения!

Михаил Черкашин 34года 27 июня, 2019 год
Добрый день. Не понимаю, как можно экономить на своём здоровье, живу за границей и езжу в Лимко дент на лечение по рекомендации коллег. Качество - выше похвал, в Германии мой гигиенист всегда восхищается видом моих коронок и виниров.

Я уверен в качестве стоматологических услуг

Николай 19 июня, 2019 год
В Стоматологию «Лимко Дент» езжу с совершенно другого конца города, готов потратить время на дорогу, так как могу быть уверен в качестве стоматологических услуг в этом центре. Сама клиника, как и персонал приятны во всех отношениях! Доктора готовы лечить те зубы, за которые не хотят браться в других клиниках. Здесь дорожат хорошим именем и репутацией, которые достигаются качественным лечением и... Читать отзыв В Стоматологию «Лимко Дент» езжу с совершенно другого конца города, готов потратить время на дорогу, так как могу быть уверен в качестве стоматологических услуг в этом центре. Сама клиника, как и персонал приятны во всех отношениях! Доктора готовы лечить те зубы, за которые не хотят браться в других клиниках. Здесь дорожат хорошим именем и репутацией, которые достигаются качественным лечением и довольными пациентами. Также в клинике умеренные и оправданные цены. Это тоже большой плюс!
Изначально я пришел в центр для лечения флюса, но так как состояние моих зубов было весьма плачевное, решил заодно заняться и ими. Проходил лечение у Башиловой Натальи Викторовны, которая является очень грамотным и опытным специалистом. На данный момент я полностью завершил свое лечение и совершенно доволен результатом. Благодарен доктору за качественное лечение и ответственное отношение к работе! Однозначно рекомендую этот стоматологический центр!

Очень хороший врач !

Владимир Игнатюк 17 июня, 2019 год
Вылечил в клинике Лимко Дент уже большую часть зубов. Жена тоже кариес лечит частенько, так как сладкоежка не на шутку. Все меня устраивает, технично, спокойно все делается врачом. Не говорит лишнего, все по делу и очень вежливо! Лечимся у Натальи Анатольевны Гончаровой.

отличное качество обслуживания

Виктория 8 апреля, 2018 год
Обратилась в клинику Лимко Дент со сложным зубом. Мне нужно было удалять нерв, а корни у зуба были кривые. В обычной поликлинике за его лечение врач не взялся. В Лимко Дент нашлось нужное оборудование и умелые руки врача. Нерв удалили, и каналы запломбировали очень аккуратно. С тех пор хожу только туда. Очень довольна качеством обслуживания.

Я доволен

Andry 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о стоматологии ЛимкоДент. Узнал я об этой клинике недавно, посоветовал коллега по работе. Мне необходимо было поставить две коронки. Делал у ортопеда Лукашевича Евгения Анатольевича, очень доволен его работой. Зубы выглядят очень естественно, совсем как настоящие, цены абсолютно не завышены. Отличная стоматологическая клиника. Всем её рекомендую!

Лечат на совесть

Вадим 30 марта, 2018 год
Потерял передний зуб в аварии, два соседних шатались, обратился за помощью в Лимко Дент. Очень благодарен врачу Илье Владимировичу, спас мне зубы и установил имплант. Конечно, это заняло некоторое время, пришлось поносить во рту неприятные приспособления )) но зубы укрепили и имплант отличный, не отличишь от своих. Что удивило, по цене получилось более чем демократично, даже не ожидал. Посмотрел расценки... Читать отзыв Потерял передний зуб в аварии, два соседних шатались, обратился за помощью в Лимко Дент. Очень благодарен врачу Илье Владимировичу, спас мне зубы и установил имплант. Конечно, это заняло некоторое время, пришлось поносить во рту неприятные приспособления )) но зубы укрепили и имплант отличный, не отличишь от своих. Что удивило, по цене получилось более чем демократично, даже не ожидал. Посмотрел расценки на лечение, думаю обращусь сюда еще) тем более лечат на совесть и аппаратура вся новая.

хорошая клиника с грамотными специалистами

ольга 23 марта, 2018 год
Я лечусь в стоматологической клинике Лимко Дент уже около трех лет и очень ею довольна. Очень ценю то, что нет навязывания лишних манипуляций и вытягивания денег, все очень добросовестно, хотя в других клиниках с таким очень часто сталкивалась ( к сожалению). Делала там удаление, протезирование и лечение. Главное что все качественно, быстро, безболезненно.

полностью устраивает

Юля 16 марта, 2018 год
С недавних пор посещаю только Лимко дент, из всех клиник которые мне удалось посетить, я ее могу выделить как одну из лучших! Меня устраивает абсолютно все в ней. Прием всегда очень доброжелательный и приветливый, уровень и качество обслуживания хорошее, всегда чисто и уютно, лечат зубы без боли и неприятных ощущений))) Спасибо!

хорошая клиника

Карина 13 марта, 2018 год
Не могу не оставить положительный отзыв о клинике Лимко Дент)) Побывала я там всего один раз, но осталась приятно удивлена от посещения! Хочу сразу отметить чистоту и стерильность в кабинете, новое оборудование и прекрасное обслуживание) Запись очень удобная, никаких очередей, прием в назначенное время. Было сложное удаление восьмерок, все прошло как по маслу, хотя до жути боялась стоматологов и боли... Читать отзыв Не могу не оставить положительный отзыв о клинике Лимко Дент)) Побывала я там всего один раз, но осталась приятно удивлена от посещения! Хочу сразу отметить чистоту и стерильность в кабинете, новое оборудование и прекрасное обслуживание) Запись очень удобная, никаких очередей, прием в назначенное время. Было сложное удаление восьмерок, все прошло как по маслу, хотя до жути боялась стоматологов и боли во время процедуры)) Большое спасибо!
maria 11 февраля, 2014 год
Мне очень понравилось лечение в этой клинике. В отличие от других клиник врачи, как профессионалы своего дела, информируют нас, пациентов о состоянии здоровья. При этом они не настаивают и не заставляют лечиться. По-моему, это честно. Я, например, очень легко нашла общий язык со свои доктором и провела то лечение, на которое была готова. С удовольствием рекомендую эту клинику всем!
Я, Михайлова Зинаида Федоровна, зарегистрирована по адресу: г.Москва, ул.Дмитровское шоссе, д.15-2- 79, Ветеран социальной сферы м/п населения САО г.Москвы 11 февраля, 2014 год
Выражаю благодарность и признательность генеральному директору стоматологической клиники «ЛИМКОДЕНТ» (ул.Дубнинская, д.3) Лукашевичу Евгению Антоновичу за высокопрофессиональную кадровую политику, проводимую в коллективе, а также созданную комфортную и защищенную от внешних проблем атмосферу. Сотрудники выстраивают отношения с клиентами в конструктивной и цивилизованной форме, что является положительным результатом стабильности и высокой посещаемости. Особое внимание хочу уделить доктору, ортопеду, хирургу, терапевту , специалисту -... Читать отзыв Выражаю благодарность и признательность генеральному директору стоматологической клиники «ЛИМКОДЕНТ» (ул.Дубнинская, д.3) Лукашевичу Евгению Антоновичу за высокопрофессиональную кадровую политику, проводимую в коллективе, а также созданную комфортную и защищенную от внешних проблем атмосферу. Сотрудники выстраивают отношения с клиентами в конструктивной и цивилизованной форме, что является положительным результатом стабильности и высокой посещаемости. Особое внимание хочу уделить доктору, ортопеду, хирургу, терапевту , специалисту - универсалу в своей профессии Р Николаеву Илье Владимировичу. Он обладает многими личностными и трудовыми достоинствами: организованность, ответственность, добросовестность, уважение к пациенту, индивидуальный подход и безотказное стремление оказать помощь в экстремальной ситуации, касающейся здоровья человека. В связи с вышеизложенным, хочу отметить, что образец таких медицинских работников является надежным гарантом перспективного развития здравоохранения Р.Ф. 18.12.2013г
Слава 18 мая, 2013 год
Достойная стоматологическая клиника.. Квалифицированные специалисты, современное оборудование и доступные цены, имеется возможность получить скидку, так что лучше и выгоднее стать их постоянным клиентом.
2 согласны
Вальчо 18 мая, 2013 год
Замечательная клиника, прекрасные врачи. 5 или 6 лет назад попала в эту клинику, теперь вся моя семья забыла о проблемах с зубами. Даже отец, натерпевшийся мучений у стоматологов в годы "советской власти" и наотрез отказывавшийся идти на первый прием, после обращения в эту клинику ДОБРОВОЛЬНО пролечил весь "рот". Теперь мы не ждем, когда что-то где-то заболит или отлетит, при малейших... Читать отзыв Замечательная клиника, прекрасные врачи. 5 или 6 лет назад попала в эту клинику, теперь вся моя семья забыла о проблемах с зубами. Даже отец, натерпевшийся мучений у стоматологов в годы "советской власти" и наотрез отказывавшийся идти на первый прием, после обращения в эту клинику ДОБРОВОЛЬНО пролечил весь "рот". Теперь мы не ждем, когда что-то где-то заболит или отлетит, при малейших сомнениях мы - в Лимко дент.
2 согласны
Светлана 18 мая, 2013 год
Очень хорошая клиника. Очень квалифицированный и заботливый персонал. Просто подарок судьбы для таких трусих, как я. А я ну просто очень боюсь всего, что связано со стоматологией. Настолько заботливое и спокойное отношение, что создается такое ощущение, что ничего плохого случится и не может вовсе. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Николаеву Илье Влалимировичу за успешное лечение моего периодонтита. Просто перед тем, как решиться... Читать отзыв Очень хорошая клиника. Очень квалифицированный и заботливый персонал. Просто подарок судьбы для таких трусих, как я. А я ну просто очень боюсь всего, что связано со стоматологией. Настолько заботливое и спокойное отношение, что создается такое ощущение, что ничего плохого случится и не может вовсе. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Николаеву Илье Влалимировичу за успешное лечение моего периодонтита. Просто перед тем, как решиться на лечение этого зуба, я собрала немало информации. Для себя я сделала вывод, что не все стоматологи готовы бороться за зубы, как у меня, а выбирают путь легче - удаление. Так вот здесь легкого пути мне не предложили и спасли мне зуб, чему я очень рада и очень благодарна этому доктору. Приятно осознавать, что есть места, где тебе всегда помогут. А эта клиника именно такое место. Еще раз СПАСИБО! И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! директору клиники Лукашевичу Евгению Антоновичу, за создание такой стоматологической клиники. КЛИНИКИ в полном смысле "С БОЛЬШОЙ БУКВЫ".
2 согласны
Миша 29 апреля, 2013 год
Лимко Дент самая лучшая стоматологическая клиника в Москве. Все очень доброжелательные. Врачи хорошо рассказывают и объясняют про необходимое лечение. Хирург там очень хороший, вырвал восьмерку аккуратно, без повреждений. Нет погони за деньгами, есть классическое лечение. Рекомендую именно стоматологию Лимко Дент!
2 согласны

Лимко Дент

ЛИМКО ДЕНТ - частная стоматологическая клиника в Москве. Оказывает все виды стоматологической помощи. В клинике проводится конкурсный отбор докторов, к которому допускаются дипломированные специалисты, имеющие не менее пяти лет стоматологической практики.
Все14 лет работы нашим кредо всегда было высочайшее качество по разумной цене. Своим ежедневным высокопрофессиональным трудом, наши доктора завоевали любовь... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Москва, Дубнинская ул., 3
Телефон: +7 499 480-13-17

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1213 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
6 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Дентал Имплант
Дентал Имплант

Рейтинг: 5
2 отзыва