Валерия Дронова Отзыв написан 25 августа, 2023 год19 просмотров
В Линии любви покупали обручальные кольца. Поскольку покупка колец, это очень важный момент, мы к нему подошли со всей ответственностью. Было посещено около 5 разных магазинов с ювелирными изделиями. Нам ничего не нравилось, все было не совсем то, что нужно. Про Линию любви, сначала мы как-то и не подумали, пока нам подруга не подсказала. Пришли мы в магазин с молодым человеком, нас сразу встретила девушка консультант, которая впоследствии нам и помогла сделать финальный выбор. Выбор обручальных колец достаточно большой, надо было сразу идти сюда. Моему будущему мужу кольцо мы подобрали почти сразу, он хотел более классический вариант, а вот со мной пришлось немного повозиться. В итоге я нашла идеальное колечко и для себя, очень красивое, с бриллиантом, но не вызывающее. Что бы придать кольцам особенности, мы заказали еще гравировку, что бы наш главный день всегда был в памяти. Вывод такой, что магазин Линия любви, оказался наиболее подходящим для нас, тут есть из чего выбрать, поэтому парочки, которые планируют свадьбу, рекомендую за кольцами обращаться сюда.
Достоинства:
Внимательные консультанты, большой выбор обручальных колец.
Долго искали кольца на свадьбу, и наконец, нашли в Линии любви. - Отзывы о Линии Любви интернет-магазин ювелирных изделий
отзыв