Юля Отзыв написан 27 декабря, 2024 год7 просмотров
Про Линии Любви давно слышала, сама, если честно, не покупала там еще ничего. Но понадобился подарок племяннице, поэтому прихватила мужу, девочку, и поехали смотреть, что там есть за украшения.
Нужно было что-то более молодежное, так что обратилась к консультантке. Честно говоря, я сама растерялась от большого выбора, поэтому немного даже подзависла. Хорошо, нам показали, вообще что есть, и задали парочку вопросов, чтобы сузить круг поисков, так сказать. Выбрали небольшое колечко золотое с фианитом, оно и по цене не сильно дорогое, чтоб девочка не носила кучу денег на себе. Но и смотрится симпатично, как раз на повседневную носку. Камушек сам небольшой. Главное, что племяннице понравилось!)
Купила на подарок милое кольцо - Отзывы о Линии Любви интернет-магазин ювелирных изделий
отзыв