Линия защиты, Центр юридической помощи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Линия защиты, Центр юридической помощи
4.9 5
35 отзывов / 186 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за решение вопроса

Соловьев Марк пятница, 30 июля
обратился к юристам единого центра по проблеме с кредитами. все толкова рассказали, заключил договор, сразу же помогли с звонками от банков рекомендую

СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ.

Наталья Авдеева четверг, 22 июля
Обращалась в организацию, также по кредитам, из за смены работы, были просрочки, было сложно встать в график, начислили большие проценты, туда обратилась случайно, увидела рекламу по телевизору, позвонила, пригласили в офис, сразу заключила договор, ездить туда не пришлось часто, держали всегда в курсе, на данный момент, выплачиваю остаток по кредиту, так сняли с меня с помощью юристов все незаконные проценты.

По телефону всё объяснили грамотно

Владимиров Давид понедельник, 19 июля
Консультация была по телефону , все грамотно обьяснили и ответили на все мои интересующие вопросики , лучше конечно приехать к вам..

Рекомендую как лучших из тех, с кем я работал

Касаткин Тимур вторник, 13 июля
У меня был большой долг. Обратилась в эту компанию. И они помогли мне. Как мне и обещали, суд признал меня банкротом и списал все долги. По итогу могу смело рекомендовать команду юристов.

Моя компания благодарит Линию Защиты

Андрей 16 июня, 2021 год
Иногда пользуюсь услугами этой компании, помогают в работе моей компании. Я доволен их работой, так что у кого вопросы обращайтесь к ним помогут

Банкротство

Ангелина 15 июня, 2021 год
Получила сегодня извещение о признание меня банкротом. Очень благодарна Александру, хороший специалист всегда был на связи, уменьшил звонки от коллекторов. Спасибо Вам и вашей компании огромное!

Линия Защиты

Алина 10 июня, 2021 год
Ух ! Спасибо Вам за консультацию по телефону, всё понятно и действенно. Советую обращаться сюда. Мне помогли составить иск, он мне помог)

Помогли добиться справедливости

Пименова Анна 9 июня, 2021 год
Меня, как бухгалтера, хотели обвинить в краже денег. Благодаря юристам из этой компании получилось доказать, что на самом деле это был директор. Ума не могла приложить, что такое можно сделать, ведь по бухгалтерии все было хорошо. В общем мне прикрепили одного юриста, который и защищал меня в суде. Он составил встречный иск, ходатайствовал о свидетелях и вышел на человека, который... Читать отзыв Меня, как бухгалтера, хотели обвинить в краже денег. Благодаря юристам из этой компании получилось доказать, что на самом деле это был директор. Ума не могла приложить, что такое можно сделать, ведь по бухгалтерии все было хорошо. В общем мне прикрепили одного юриста, который и защищал меня в суде. Он составил встречный иск, ходатайствовал о свидетелях и вышел на человека, который рассказал, что это все провернул директор - он обещал ему долю, а в итоге не поделился. Юрист был на всех заседаниях. С меня сняли обвинения, за это я ему очень благодарна.

Была на консультации

Лера 9 июня, 2021 год
приходила по записи на консультацию по выплате алиментов, получила уйму информации и что нужно для подачи на выплату. Спасибо

Банкротство

Ксения 4 июня, 2021 год
Мое дело затянули и не отвечали на телефон. Я уже паниковать начал. Хорошо что я дозвонилась до директора, оказывается юрист от них ушел и мое дело оставил и ни кому ничего не сказал. Спасибо Вам что доделали свою работу! а Так только 4

Линия Защиты Самара

Никита Бирюк 3 июня, 2021 год
Был на консультации юриста звать Сергей доступно и понятно объяснил что делать в моей ситуации по жилой площади. Всё понятно, уверен что мне помогут. Пока что идет процесс

обращайтесь перед сделкой к 3 стороне

Марина 1 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича. Он проконсультировал по волнующему меня вопросу в покупке квартиры перед банкротством собственника. Хорошо что вначале обратилась к юристу, а то потеряла бы и деньги и квартиру. Спасибо большое!

получение Лицензии

Владимир 31 мая, 2021 год
Очень благодарны юристам за профессиональную помощь в получении лицензии. Работу свою они выполнили довольно быстро и безошибочно. Было приятно работать с этой компанией!

Большое Вам Спасибо!!!

Анна Кольчук 28 мая, 2021 год
К юристам обращаюсь впервые, но так уж сложились обстоятельства у меня.

Много и подробно писать к сожалению не умею, поэтому опишу кратко о работе по моему судебному делу. Дело, которое рассматривалось в центральном суде, юристы выиграли! На протяжении всего процесса (суд длился примерно около 4 месяцев), грамотно меня консультировали и давали рекомендации! Большое Вам Спасибо!!!

благодарственное Письмо Линии Защиты

Дмитрий Сорочкин 28 мая, 2021 год
Заключал договор с Линий защиты на банкротство 20.06.2020 процедуры полностью прошел, за что я могу сказать спасибо. Выручили у верен что с такими успехами у Вас клиентов просто отбивайся. Вообщем желаю успехов Вам в работе и еще раз Спасибо!

Замечательные юристы

Смирнов Александр 28 мая, 2021 год
Однозначно одни из лучших юристов Тольятти , очень много обмана в нынешнее время , именно эта компания помогла мне , все обошел , кучу денег всем отвалил , пришлось даже возвращать деньги . Линия защиты- это ответственность , закалка и умение работать с юр вопросами как необходимо

Юрист из Линии Защиты

Людмила 27 мая, 2021 год
Когда понадобился юрист я стала узнавать у друзей и знакомых, но никто не мог порекомендовать нормального специалиста. Никогда не думала, что в Самаре с ними проблема, в итоге по отзывам вышла на Линию Защиты и после бесплатной консультации подписала с ними договор. Все прошло хорошо, мою проблему решили меньше чем за месяц и без всяких переплат и дополнительных услуг.

Списание долга

Николай 26 мая, 2021 год
В Самере был в 3 компаниях по юридическим услугам, по банкротству обращался, одни меня запугивали что обратиться можно только один раз и сразу вносится в базу если пришел и они начали узнавать есть ли возможность мне пройти процедуру, вообщем разводилово! Пришел к другим те сумму в 150 тыс сказали, меня это не устроила. В линии Защиты мне озвучили ... Читать отзыв В Самере был в 3 компаниях по юридическим услугам, по банкротству обращался, одни меня запугивали что обратиться можно только один раз и сразу вносится в базу если пришел и они начали узнавать есть ли возможность мне пройти процедуру, вообщем разводилово! Пришел к другим те сумму в 150 тыс сказали, меня это не устроила. В линии Защиты мне озвучили сумму меньше на 45 тысяч и платил не сразу всю сумму. Что меня и привлекло. Прошло 12 месяцев и результатам я доволен. Спасибо

Сопровождение сделки по покупке квартиры

Альбина 25 мая, 2021 год
Обращалась сюда, так как понятия не имею как покупать квартиру. Квартиру нашла, но как правильно оформить что бы меня не кинули. Решила обратиться к юристам, всё прошло гладко. Спасибо

земельный участок сопровождение сделки

Андрей 20 мая, 2021 год
Покупал земельный участок, специалисты из линии Защиты помогли проверить объект, быстро провели быстро. Все понятно объяснили по земле. Рекомендую!

Банкротство

Наталья 19 мая, 2021 год
Обратилась с вопросом о банкротстве физ. лица, до этого обращались в другие фирмы, но решились так как почитала что пишут ужас. В других юр фирмах просили за банкротсво от 400 000 рублей, говорили, что долгов много и так далее. В Линии Защиты за консультацию денег не взяли, а всего банкротство обошлось меньше 100 000 руб. Великолепная компания, отличные юристы. Работают... Читать отзыв Обратилась с вопросом о банкротстве физ. лица, до этого обращались в другие фирмы, но решились так как почитала что пишут ужас. В других юр фирмах просили за банкротсво от 400 000 рублей, говорили, что долгов много и так далее. В Линии Защиты за консультацию денег не взяли, а всего банкротство обошлось меньше 100 000 руб. Великолепная компания, отличные юристы. Работают давно, что не мало важно. И найти информацию не составит труда

Консультация в Линии Защиты

Карина 18 мая, 2021 год
Огромное Вам спасибо за решение нашей сложной ситуации. Искали с супругом хорошего юриста, но юрист Владимир ,который смог доходчиво обьяснить как следует делать в нашей ситуацию и найти правильный выход.все ясно и понятно.Рекомендую!Единственный кто нам помог .

ГАИ юристы

Антон 17 мая, 2021 год
Из-за грамотных советов юристов мои неприятности с ГИБДД окончены . Все вопросы решены в мою пользу. Юристы отличные, кому ни обходимо советую.

Консультация

Ксения 14 мая, 2021 год
ну мы сюда заходили с мужем чисто проконсультироваться, да и посмотреть что да как тут устроено, ну недостатков никаких мы не заметили, разговаривали с нами очень вежливо , чай нам предлагали. денег за это с нас не требовали. Был момент конечно убеждения что это необходимо прямо сейчас заключить догор. Ну я прекрасно понимаю, так как сама в продажах... Читать отзыв ну мы сюда заходили с мужем чисто проконсультироваться, да и посмотреть что да как тут устроено, ну недостатков никаких мы не заметили, разговаривали с нами очень вежливо , чай нам предлагали. денег за это с нас не требовали. Был момент конечно убеждения что это необходимо прямо сейчас заключить догор. Ну я прекрасно понимаю, так как сама в продажах проработала не мало

Помогли советом

Кирилл 13 мая, 2021 год
Обращался за консультацией. Внимательно выслушали ситуацию и в течении 15 минут дали ответ со ссылкой на законы, по цене немного не устроила, но консультация хорошая

Исковое заявление

Коля 12 мая, 2021 год
Приходил что бы оформили исковое заявление, за работу взяли не дорого. Рассказали что делать и куда с ним идти. Если что то потребуется я с вами свяжусь))

Банкротство

Александр 11 мая, 2021 год
Помогли избавиться от ошибок, которые допустил ранее. Долги списали, хоть и это времени долго заняло. Спасибо за свободу от долгов!

Юристы мне помогли

Людмила 6 мая, 2021 год
Оказали плохую медицинскую помощь, пришлось обращаться к юристам которые мне бы помогли, если бы не вы. Вряд ли мы сами справились, лекарства уйму денег на восстановление стоят. Процесс конечно был не быстрым, но больше спасибо что стрясли деньги с этих нехороших людей и дали им понервничать

Помогли с выплотой пенсии

Ольга Захарова 5 мая, 2021 год
Юристы из Линии Защиты, помогли с вопросам о начисление пенсии, не выплачивали, как положено. Спасибо Вам!

Два штрафа

Олеся 4 мая, 2021 год
Столкнулась с проблемой . На меня наложили два административных штрафа . Обратилась в юридическую компанию и оба штрафа были успешно оспорены . Благодарю вас , что избавили меня от лишних затрат . На практике доказали свою способность по содействовать .
Линия защиты, Центр юридической помощи
Линия защиты, Центр юридической помощи
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 35 отзывов

Юридические услуги

ООО Крюкова и партнеры
ООО Крюкова и партнеры

Рейтинг: 4.6
77 отзывов
Юридическая компания Премьер
Юридическая компания Премьер

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
Эгида Справедливости
Эгида Справедливости

Рейтинг: 5
14 отзывов
Юридические услуги "Протэкт"
Юридические услуги "Протэкт"

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания
ИП ГЕНЕРАЛ юридическая компания

Рейтинг: 4.8
127 отзывов
ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"

Рейтинг: 5
7 отзывов
ВАШ-ИСК.рф
ВАШ-ИСК.рф

Рейтинг: 5
49 отзывов
Адвокат Асрян Нвер Вазикович
Адвокат Асрян Нвер Вазикович

Рейтинг: 5
139 отзывов