Липоферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
2 отзыва / 8132 просмотра
Гость 21 декабря, 2014 год
отличный препарат, много раз нас выручал во время обострения вирусных инфекций. Жаль в России его не могу найти в продаже (((
Анастасия 2 февраля, 2014 год
Липоферон - это, наверное, самое лучшее лекарство от гриппа! Безусловно радует, что это не антибиотик, в состав Липоферона входит человеческий интерферон, который помогает иммунитету бороться с болезнью. Я с этим лекарством познакомилась, когда заболела моя дочка. Антибиотиками я лечить ее не хотела (я прибегаю к лечению антибиотиками только в крайних случаях, когда других вариантов нет), попросила врача прописать нам хорошее... Читать отзыв Липоферон - это, наверное, самое лучшее лекарство от гриппа! Безусловно радует, что это не антибиотик, в состав Липоферона входит человеческий интерферон, который помогает иммунитету бороться с болезнью. Я с этим лекарством познакомилась, когда заболела моя дочка. Антибиотиками я лечить ее не хотела (я прибегаю к лечению антибиотиками только в крайних случаях, когда других вариантов нет), попросила врача прописать нам хорошее и эффективное средство, которое не нанесет урона детскому организму. Прописали нам в итоге Липоферон. За три дня приема лекарства практически все как рукой сняло. Температура спала, дочка стала чувствовать себя намного лучше. Рекомендую всем это лекарство теперь, не стоит гробить свой организм антибиотиками, если есть такой замечательный препарат. Он стоит своих денег, поверьте!

Противовирусное

Нобазит Про