Сейчас очень обманчивая погода, и я умудрился заболеть. Горло болело очень сильно, но я продолжал ходить на работу. Глотать стало больно, разговаривать трудно. Коллега, заметив мои мучения, протянул Лизобакт Комплит и сказал, что спрей сразу уменьшает боль.
Дозатор удобный, средство попадает точно туда, куда нужно, распыляет хорошо. Вкус, как и у всех лекарств, наверное, но при этом не раздражает. Девочки на работе оказалось тоже пользуются этим спреем, сказали, что он даже против коронавируса помогает, и рассказывали, что про него говорили в какой-то передаче.
После первого применения стало заметно легче, боль почти ушла, а через пару дней горло полностью восстановилось. Теперь держу спрей на работе в столе на всякий случай, чтобы не доводить до сильной простуды.
На работе спасает от зимней простуды. - Отзывы о Лизобакт Комплит
отзыв