Алия Отзыв написан воскресенье, 21 декабря8 просмотров
Привет всем! Хочу рассказать про крем Лизодерм, который стал для меня настоящим открытием и уже вторую зиму не даёт рукам страдать. Как только включают отопление и приходят холода, кожа на руках сразу начинает сохнуть, шелушиться, появляются трещинки, вокруг ногтей заусенцы, вам знакомая картина, да? Раньше я перепробовала кучу разных кремов: одни слишком жирные, другие вообще не помогали. А в прошлом году попробовала Лизодерм, подруга сказала, что это единственный крем с натуральным лизоцимом, который работает как природный антисептик. Сначала подумала «ну ладно, попробую», но с тех пор без него никуда! Крем лёгкий, впитывается мгновенно, никакой липкой плёнки, но увлажнение держится действительно долго, руки мягкие и комфортные весь день. Если появляется трещинка или заусенец, мажешь пару раз и всё быстро затягивается, без покраснения и воспаления. Этот лизоцим реально защищает: обладает антибактериальным, противовирусным и даже противогрибковым действием, не даёт никакой инфекции развиться. Зимой, когда в квартире сухой воздух от батарей, а на улице мороз, Лизодерм просто спасает. Ношу маленький тюбик в сумке и мажу после каждого мытья рук или прогулки, кожа остаётся гладкой, никаких трещин и шелушения. Плюс расход очень экономный, тюбика хватает надолго. Короче, если ваши руки тоже мучаются в холодное время, очень советую. Натуральный состав, лёгкая текстура и реальная защита, для меня это лучшее, что случилось с кожей рук за последние годы. Теперь зиму встречаю спокойно ❤️
Мой зимний спасатель для рук, которые раньше сохли и трескались ужасно! - Отзывы о Лизодерм
отзыв