Заказывали цвет Венге, а пришел темный орех. Оператор утверждает , что на фабрике перепутали , готовы все забрать , поменять , НО это опять ждать 8 недель!!!! забирать этот заказ со скидкой мы не хотим!! когда оплачиваешь такой заказ (300 тыс.) то ожидаешь совсем другого отношения!! Вас же не интересовали мои проблемы /сложности , когда вы просили полную предоплату?? почему... Читать отзыв Заказывали цвет Венге, а пришел темный орех. Оператор утверждает , что на фабрике перепутали , готовы все забрать , поменять , НО это опять ждать 8 недель!!!! забирать этот заказ со скидкой мы не хотим!! когда оплачиваешь такой заказ (300 тыс.) то ожидаешь совсем другого отношения!! Вас же не интересовали мои проблемы /сложности , когда вы просили полную предоплату?? почему же я должен теперь понимать все ваши проблемы ! накосячили - зкаройте оперативно свои проблемы, а не перелкладывайте все на клиента!
Достоинства:
мебель, но она не имеет отношения к данному магазину
Прислали не тот ЦВЕТ!