Я сначала переживала, что у дочери будет слишком большая нагрузка, но организовано грамотно, ребенок не чувствует переутомления. Домашние задания она успевает делать в школе, домой приходит свободная и довольная, у нас хватает времени на общение.
Каждая маленькая победа моего ребенка - это результат огромной поддержки со стороны учителей. Здесь он смог найти настоящих друзей, раскрыть свои таланты на олимпиадах и в творческих кружках. В школе уютная атмосфера, очень нравится то, с каким вниманием относятся к детским проблемам. Это место, где мой сын действительно хочет учиться.
Наши дети ходят в Ломоносовскую школу из-за атмосферы и сильной программы. Все дети на равных, занимаются одинаково и наукой, и жизнью после школы. Учителя готовы помочь даже вне уроков. Когда заболела младшая дочка, то мы учились дистанционно пока не выздоровели, классная руководительница постоянно интересовалась самочувствием. Нам отношение к детям в этой школе нравится.
Мне хотелось найти такое учебное заведение, где дочь будет не просто числиться, а действительно развиваться. В Ломоносовке я это получила, программа довольно загруженная, но дочь успевает и не устает. И настолько интересная внеучебная программа) Театральная студия, научные кружки, спорт. При этом никто не заставляет, ребенок сам выбирает направления. В столовой вкусно кормят, медсестра всегда на связи. Чувствую себя спокойно, когда... Читать отзыв Мне хотелось найти такое учебное заведение, где дочь будет не просто числиться, а действительно развиваться. В Ломоносовке я это получила, программа довольно загруженная, но дочь успевает и не устает. И настолько интересная внеучебная программа) Театральная студия, научные кружки, спорт. При этом никто не заставляет, ребенок сам выбирает направления. В столовой вкусно кормят, медсестра всегда на связи. Чувствую себя спокойно, когда дочка в школе
Я сама училась в простой районной школе, сравниваю свою учебу с учебой дочери в Ломоносовской школе и понимаю, насколько тут лучше. Уютные классы, оборудование современное, а главное - это учителя! Они реально как вторые родители. Горят своим делом, переживают за будущее детей. Дочка уже сколько учится, ни разу у нас каких-то конфликтов не было. Ни с одноклассниками, ни с... Читать отзыв Я сама училась в простой районной школе, сравниваю свою учебу с учебой дочери в Ломоносовской школе и понимаю, насколько тут лучше. Уютные классы, оборудование современное, а главное - это учителя! Они реально как вторые родители. Горят своим делом, переживают за будущее детей. Дочка уже сколько учится, ни разу у нас каких-то конфликтов не было. Ни с одноклассниками, ни с учителями. Для дочери учеба действительно праздник, я счастлива, что моя девочка находится в такой теплой атмосфере)
Полтора года уже как мы перевели доченьку в Ломоносовку. Ни разу не пожалели, что выбрали эту школу. Учителя зажигают интерес к предметам, даже к химии, которую она раньше терпеть не могла. Сейчас увлечена опытами, пытается и дома что-то сама проводить. Много читает, на конференцию съездила, приехала довольная и с публикацией в научном журнале. Сказала, что это ее мотивация развиваться и... Читать отзыв Полтора года уже как мы перевели доченьку в Ломоносовку. Ни разу не пожалели, что выбрали эту школу. Учителя зажигают интерес к предметам, даже к химии, которую она раньше терпеть не могла. Сейчас увлечена опытами, пытается и дома что-то сама проводить. Много читает, на конференцию съездила, приехала довольная и с публикацией в научном журнале. Сказала, что это ее мотивация развиваться и дальше! С друзьями много времени проводят за дискуссиями, иногда задает вопросы, которые меня самого ставят в тупик. Очень активно учится размышлять и делать выводы, мы с женой нарадоваться не можем, когда смотрим, как нашего способного ребенка в этой школе еще больше подпитывают любовью к знаниям!
В Интек своего сына отдала с третьего класса и заметила позитивные изменения. Он полюбил сразу школу и преподавателей. Нашел себе занятие по душе, после уроков играет на гитаре, ходит в бассейн и участвует во всех школьных активностях. То есть у него сейчас есть интересы, не только учеба, но и многое другое. Он влился в коллектив очень быстро и делает успехи... Читать отзыв В Интек своего сына отдала с третьего класса и заметила позитивные изменения. Он полюбил сразу школу и преподавателей. Нашел себе занятие по душе, после уроков играет на гитаре, ходит в бассейн и участвует во всех школьных активностях. То есть у него сейчас есть интересы, не только учеба, но и многое другое. Он влился в коллектив очень быстро и делает успехи по различным предметам, больше гуманитарным.
Современный подход к обучению в этой школе поражает! Учителя не заставляют зубрить, а учат думать. Это заметно по нашей дочери, она активнее участвует в обсуждениях, отстаивает свою точку зрения. Класс небольшой, дети хорошо ладят. Ну и очень рады, что есть бассейн - дочь обожает там заниматься. Стала реже болеть, вот в период ОРВИ вообще ничего не было
Пошли сюда после настоятельных рекомендаций моего коллеги - они отдали сына сюда в 2022 году, уже выпускаются. Территория закрытая, в кабинетах супер классное оборудование, программа сильная - к ЕГЭ отлично готовят. Ну и кружков много на выбор. Считаю, что оптимальный вариант. Правда, добираться нам приходится минут 40, но сын сам рвется, уговаривать не приходится.
В этой школе прекрасная атмосфера. Учителя всегда вежливы и уважительны к детям. Они никогда не повышают голос, к ребенку душевное отношение, как к своему... Для меня важно, чтобы его воспринимали как личность. Это очень важно для его психического здоровья. Материал на уроках преподносят очень интересно. Меня все устраивает.
Достоинства:
высокий уровень знаний, корректное отношение к детям, комфортные кабинеты, вкусное питание
Она предоставляет уникальную возможность для развития детей. Программа обучения помогают развить личность ребенка, проявить его потенциал. Дочка у нас очень стеснительная, тонкой душевной организации. И для нас было очень важно, чтобы в школе была спокойная обстановка. Дочке в Ломоносовской школе комфортно, и, кстати, здесь есть очень хорошая команда психологов.
И это не какой-то пафос и громкие речи) Здесь он, действительно, может не только получить отличные знания, но и раскрыть свой творческий потенциал. Школа предлагает широкий выбор кружков и секций, а также организует много интересных мероприятий. Мы уверены, что наш ребенок в этой школе получит все необходимое для успешного будущего!
Мы долго искали школу для нашего младшего сына, и очень рады, что остановили свой выбор на этой школе. Здесь созданы все условия для того, чтобы ребенок получил качественное образование. Здесь работают педагоги с большим опытом работы, отзывчивые, всегда готовы помочь, которые не только дают знания, но и воспитывают в детях любовь к учению. Сын с удовольствием ходит на уроки, участвует... Читать отзыв Мы долго искали школу для нашего младшего сына, и очень рады, что остановили свой выбор на этой школе. Здесь созданы все условия для того, чтобы ребенок получил качественное образование. Здесь работают педагоги с большим опытом работы, отзывчивые, всегда готовы помочь, которые не только дают знания, но и воспитывают в детях любовь к учению. Сын с удовольствием ходит на уроки, участвует в школьных мероприятиях и с энтузиазмом делится с нами новыми знаниями. Особо хочется отметить сильную программу по английскому языку и прекрасную подготовку к ОГЭ. Мы уверены, что Интек поможет нашему сыну добиться успехов в жизни!
тут и педагоги великолепные, и школьная программа продумана, столько всего интересного проводится для деток и во внеучебное время. ну и мне важно, что у сына такой дружный класс-все общаются, время вместе проводят, помогают друг дружке.
Сами за городом живем, и школа очень удобно для нас расположена, поэтому. Он серьезно увлекся веб-разработкой, изучает прямо в школе. Сейчас мечтает о работе в IT. Тут небольшие классы и дети между собой дружат. В школе есть бассейн, это просто отлично, и оборудованы зоны отдыха, где можно отдохнуть в перемену или после уроков.
Развивать ее качества решила, отдав в школу Интек. Мне нравится эта школа. Была бы ребенком, тоже бы здесь училась. Очень много у них разных активностей, например, дочь ходит на тхэквондо. Она еще рисованием интересуется, но пока что это вопрос будущего. Классы небольшие, у дочери в классе примерно 15 человек. Всем уделяется внимание.
Отдала сына (2 класс) в Интек. Здесь он находится под присмотром весь день, могу не волноваться. Помимо учебы, есть много секций по интересам ребенка, мой выбрал изо-студию.
Классы небольшие, поэтому детки общаются между собой, никакого буллинга и в помине нет. За это переживала из-за собственного опыта в школе. Обе дочки отличницы, английский очень хорошо преподают, дома вместе играют в компьютер на английском))
Преподаватели знающие и опытные, детей любят. От классных руководителей всегда можно узнать об успехах ребенка, всегда дают дельные советы, в выставлении оценок справедливые.
Престижная школа с сильными педагогами, но при этом очень отзывчивыми. В школе углубленное изучение английского, сын может и сериал посмотреть в оригинале с субтитрами, и в игру поиграть без перевода. В школе есть различные кружки и секции, так что ребенок постоянно занят делом
Выбрали Интек для обучения, сейчас сын уже в седьмом классе. Большое внимание уделяется развитию способностей ученика, наш любит английский, дома сам и интересные ему книжки читает, и со знакомыми по видео болтает) В школе реальные практические знания, педагоги могут заинтересовать даже "нехочух", у нас такой же был в началке)
Школа современная, есть бассейн, кормят вкусно, в классах чисто. Класс небольшой, 13 детей, учителя уделяют внимание каждому ученику. Сын с радостью ходит на секцию тхэквондо после уроков. И ездить нам недалеко, ребенку комфортно.
Как учат в большинстве школ? Надо зазубрить и не важно, понял ты суть или нет. В Интеке совсем другой подход, у меня оба ребенка отлично ориентируются в программе, причем знания именно в голове, а не в конспектах... Теоретические занятия чередуются с практическими, есть множество секций. Сын занимается футболом, а также взял третий иностранный, дочь с удовольствием ходит в изо-студию. И... Читать отзыв Как учат в большинстве школ? Надо зазубрить и не важно, понял ты суть или нет. В Интеке совсем другой подход, у меня оба ребенка отлично ориентируются в программе, причем знания именно в голове, а не в конспектах... Теоретические занятия чередуются с практическими, есть множество секций. Сын занимается футболом, а также взял третий иностранный, дочь с удовольствием ходит в изо-студию. И это дети сами выбрали, без нашего наставления и уговоров.
Хочу выразить благодарность всему педагогическому коллективу школы Интек за то, что они всеми силами пробуждают в детях тягу к знаниям, мотивируют их развиваться, дают бесценные знания... Мой сын закончил Интек в прошлом году. Свободно говорит на английском, знает французский, нет никаких проблем с социализацией. Поступил, куда хотел, баллы за ЕГЭ все 90+.
Дочь возим в эту школу. Приходится раньше вставать и ехать в Монолит, но качеством образования довольны. У детей в классе хорошие отношения, дочь часто с одноклассницами общается и вне уроков. Педагоги знающие, к ребенку относятся с уважением, дают проявлять себя на уроках.
В прошлом учебном году наша старшая дочь с особым отличием окончила школу Интек. Сейчас учится на первом курсе, поступила куда и хотела. Мы как родители безумно гордимся дочерью, но и так же у нас осталась огромная благодарность учителям! Таких отзывчивых, добрых, понимающих учителей не было в нашу с мужем школьную пору. В этом учебном году уже младшего сына отдали в... Читать отзыв В прошлом учебном году наша старшая дочь с особым отличием окончила школу Интек. Сейчас учится на первом курсе, поступила куда и хотела. Мы как родители безумно гордимся дочерью, но и так же у нас осталась огромная благодарность учителям! Таких отзывчивых, добрых, понимающих учителей не было в нашу с мужем школьную пору. В этом учебном году уже младшего сына отдали в Интек.
Я целенаправленно перевела его в эту школу, потому что хотела чтобы ребенку хватило школьной программы для поступления в вуз, без огромного количества репетиторов. Здесь педагоги с большим опытом работы, сильная школьная программа, профильное обучение - у нас уже по 5 часов физики и по 7 часов профильной математики в неделю. В 11 классе добавятся еще часы и репетиционные экзамены. Все... Читать отзыв Я целенаправленно перевела его в эту школу, потому что хотела чтобы ребенку хватило школьной программы для поступления в вуз, без огромного количества репетиторов. Здесь педагоги с большим опытом работы, сильная школьная программа, профильное обучение - у нас уже по 5 часов физики и по 7 часов профильной математики в неделю. В 11 классе добавятся еще часы и репетиционные экзамены. Все должен сдать отлично, с такой подготовкой.
Выбрали Интек и остались довольны. Ребёнок приходит с хорошим настроением, устает иногда, конечно, но учиться ему интересно, не в тягость. Мы с мужем реально видим тот уровень знаний, который дают нашему сыну учителя, он может поддержать разговор с родственниками на английском, участвует в олимпиадах, недавно второе место занял.
Большое здание, кабинеты хорошо оборудованы. Сын учится здесь в 6 классе, для своего возраста отлично знает английский, может спокойно поддержать диалог со своим приятелем-иностранцем, и вообще у него нет языкового барьера - свободно общается со всеми во время наших семейных путешествий
Мой сын уже в 7-ом. Выбрала я эту школу из-за педагогического состава, современного подхода к обучению и наличия кружков и секций. Вижу, как сын старается, учится. Он у нас немного робкий, поэтому помимо учебы посещает театральную секцию, это помогает раскрепоститься, найти новых друзей. Всё-таки как же много зависит от учителей, думаю, в другой школе он бы еще больше в себе... Читать отзыв Мой сын уже в 7-ом. Выбрала я эту школу из-за педагогического состава, современного подхода к обучению и наличия кружков и секций. Вижу, как сын старается, учится. Он у нас немного робкий, поэтому помимо учебы посещает театральную секцию, это помогает раскрепоститься, найти новых друзей. Всё-таки как же много зависит от учителей, думаю, в другой школе он бы еще больше в себе закрылся...
Рады своим выбором
Отличная школа для обучения!
Сильная школа
Отличная школа
Отличная школа)
Лучшая школа для интеллектуального развития ребенка
Делает успехи по гуманитарным предметам
Тут учат детей думать
Нравится интек
Здесь растят личностей
Мы остановили свой выбор на Ломоносовской школе
Ломоносовская школа - это настоящий рай для детей))
Отличная школа
я считаю это настоящей удачей, что знакомые рассказали нам об Интеке
Не хотели куда-то в другое место сына отправлять
У меня дочь очень любознательная
Спокойная учебная атмосфера
Школа Интек для моих детей (2 и 4 класс) уже как второй дом))
Здесь все нравится
Сын учится здесь пятый год
Дают комплексные практические знания
Сын перешел в 5 класс Интека в этом году
Старший в 8 классе учится, младшая - в 3 сейчас.
Я мама выпускника
Ребенок здесь в седьмом классе
Как говорится, есть с чем сравнить!
Мой сын учится в 10 классе здесь
Долго с мужем думали в какую частную школу отдать ребёнка
Школа нам с женой нравится
Мы здесь учимся с 1-го класса