Валерий Отзыв написан 5 сентября, 2023 год2 просмотра
С возрастом, как известно, появляются неприятные боли в области плеч и колен, и эта добавка помогает мне справиться с ними.
Особенно важно, что она уменьшает воспаление и снимает боль, делая мою жизнь более комфортной. Это особенно полезно для тех, кто активно занимается спортом, особенно тяжелой атлетикой. Заказываю эту добавку именно от Long Life Recipes, потому что я уверен в качестве их продукции. Плюс, доставка всегда быстро приходит, и это удобно. Мне нравится, что в каждой капсуле содержится достаточное количество активного вещества, и мне хватает одной капсулы в день в течение месяца. Потом делаю перерыв и снова начинаю курс. Это очень удобно.
Незаменимый помощник - Отзывы о Long Life Recipes Глюкозамин + Хондротин
отзыв