Культиватор-надо.ру интернет-магазин плюсы и минусы

У Культиватор-надо.ру интернет-магазин достоинств больше чем недостатков: имеет 17 достоинств и 11 недостатков. Вывод сделан на основании 17 отзывов. Ниже приведены все плюсы и минусы Культиватор-надо.ру интернет-магазин . Отзывы покупателей

Культиватор-надо.ру интернет-магазин достоинства

1. Качество
  2. Сервис
  3. Стабильность
  4. Гарантийное качество
  5. Большой-расширяющейся ассортимент
  6. Большой выбор. Сервис.
  7. Удобный и понятный сайт, работа менеджера
  8. Плюсов - Нет
  9. Никаких
  10. Шланг понравился. Дотягивается до самых отдаленных растений. К качеству претензий нет. Шланг реальная находка для садовода. Быстро складывается в исходное положение без воды, очень компактный. По качеству замечаний нет, нигде не подтекает. Множество вариантов полива
  11. Понравилась, несколько грядок сделала быстро и легко. По целине, конечно, не предназначена, а вот прошлогодняя копаная земля отлично рыхлится, даже копать не надо.
  12. Очень понравились инструменты торнадика. Давно мечтали и теперь пользуемся с удовольствием .
  13. Хорошое качество товара и быстрая доставка
  14. Быстрая доставка и профессиональное обслуживание
  15. Качество, быстрая доставка, вежливо обслуживание.
  16. Менеджеры вежливые и товар знают. Доставляют быстро и цена всегда на минимуме.
  17. Наличие розничного магазина. Есть возможность в день заказа забрать на м. Каширская

Культиватор-надо.ру интернет-магазин недостатки

1. Не обнаружила
  2. Не обнаружили
  3. Товар по счету № 00128 от 30.08.2022 до сих пор отсутствует. Телефон не отвечает. Почта не отвечает.
  4. Не умеют работать
  5. Товар г..но. Магаз, ссудя по работе с клиентами, тоже
  6. Большая линейка , пенсионерам что бы обновить все инструменты , которые за 30 лет собрались нужно порядка 20 тысяч.Пока насобирали только на культиватор , маленький культиватр и извлкатель сорняков
  7. Не обнаружил
  8. Не нашел
  9. Доставка, пофигическое отношение сотрудников.
  10. Заведомо обманывают о сроках доставки и о наличии товара, после 100%ой предоплаты пересылают в другой город неполный заказ, даже не предупредив об этом.
  11. Один минус, то что магазин находится в Москве а не у нас в городе)))
Культиватор-надо.ру интернет-магазин
Культиватор-надо.ру интернет-магазин