Риэлтор Отзыв написан 8 июля, 2019 год110 просмотров
Прочитал отзывы и все в негативе. Такое ощущение, что люди кто подключает Лотинфо, не "риэлторы" совсем. Что такое система "Лотинфо"? Это ЦРМ программа которая выуживает всю информацию с основных рекламных площадок как агентов так и собственников жилья. Если квартиры сдаются уходит в архив. Что в этом противозаконного? Практически у всех агентств недвижимости есть такие ЦРМки, но разные по форме. Здесь много интересных фишек. А самое главное архив. То есть клиенты обратились к тебе за помощью в подборе аренды квартиры, а они и сами умеют пользоваться Авито, Циан, Юла и т.д., ты не смотришь что на рекламных площадках есть а прозваниваешь архив, где и находишь квартиру, которая еще не выставлена на рекламных площадках а ты уже владеешь информацией об этой квартире, попутно узнаешь о других квартирах, которые освобождаются в ближайшие дни и делаешь рекламу на те квартиры или предлагаешь своим имеющимся клиентам, это наш заработок в аренде жилья. Так же много фишек и в продаже квартиры. Первоначально я тоже подключился к МЛС, не понравилось, потом перешел на тариф Нано, но с недоверием, так как сразу попросили заплатить за 3 месяца, рискнул и не пожалел. Пользуюсь с февраля 2019 г. критичных сбоев программы на длительный срок не было. Программа меня полностью устраивает. Оплата за данный тариф 1000 руб. А в Уфе, где я работаю минимум трешку просят за доступ к базе, самому содержать ЦРМ мне не выгодно, так как работаю один. ЦРМ схожая с ЦРМ агенства где я ранее работал, поэтому заинтересовался. И не жалею.
Достоинства:
Большая база. Архив. Техподдержка на отлично. Все по сути. Никакой воды.
Недостатки:
Иногда не дозвониться до менеджеров, трубку не берут.
Свое мнение - Отзывы о lotinfo.ru информационный портал
отзыв