Крайне отрицательное впечатление. Девушки работают высокомерные и недовольные, ни здравствуйте, ни до свидания. проконсультировать не могут ответить на элементарные вопросы по уходу пальто, что то невнятное говорят. Подкладка у пальто голимая синтетика, просвечивающая, фурнитура хлипкая, качество ткани плохого качества, будут катышки. Из плюсов - цветовая палитра разнообразная.
Не понравился магазин. В шоу -рум зазывают, реально нет и половины товара, представленного на фото в интернете. Динамили с заказом три раза, доводив до трясучки, то есть я день дома с ребенком, звоню вечером, а мне говорят нет товара! И так три раза! Ужас! В общем просидела два дня дома как ненормальная и в ответ даже не извинились...
Прислали мне пальто ужасного качества, отзывы на своем сайте удалили, номер заблочили, короче натуральные кидалы...Подумайте, прежде чем с ними связываться. Пальто в катышках по бокам и на рукавах, как будто его очень много мерили или уже носили.
Купила на распродаже куртку с мехом песца. Повелись на скидку 50%. Глядя на ценник мне и в голову не пришло, что это может быть подделка. Но оказывается наглость и алчность торгашей не имеет границ. Сделана эта куртка в Китае. Поиск в интернете сайта этого бренда ни к чему не привел, и это навело на грустные мысли. Мех лезет ужасно, швы... Читать отзыв Купила на распродаже куртку с мехом песца. Повелись на скидку 50%. Глядя на ценник мне и в голову не пришло, что это может быть подделка. Но оказывается наглость и алчность торгашей не имеет границ. Сделана эта куртка в Китае. Поиск в интернете сайта этого бренда ни к чему не привел, и это навело на грустные мысли. Мех лезет ужасно, швы все кривые, незаслуженно высокая цена. Не ведитесь на барахло даже если на нем приклеют космический ценник со скидкой.
Всем советую ничего у них не покупать. Пришлют вам брак, а потом будут морозиться. Обычная китайская леватура, даже не турецкая, то же самое, что и на рынке Садовод. Люди не совершайте наших ошибок.
Сколько раз убеждалась, что все акции, это в основном обман. Но посмотрев фото на сайте не удержалась и приехала к ним в магазин. Девочки, но это же просто обман, вид на фото абсолютно не соответствует действительности. Когда одеваешь эту парку, ощущение что мешок с мехом на себя одел. Цена явно завышенная, при посредственном качестве. Не рекомендую
качество плохое, цветовая палитра - разнообразная
Ужас!!!!Не понравился
Пальто прислали ношеное
Не ведитесь на барахло!!!!
Не ведитесь на барахло даже если на нем приклеют космический ценник со скидкой.
Китайский левак
Не рекомендую, обман со скидками