Lysi Omega-3 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Lysi Omega-3
5.0 5
33 отзыва / 1813 просмотров
Результаты отзывов

Хорошие капсулы

Марина понедельник, 5 апреля
Читала в интернете, что нужно все витамины покупать отдельно, не пить всякие комплексные, потому что в них доза витаминов превышают допустимую и мы просто травим себя. Поэтому к весне я сразу заказала несколько баночек хороших БАДов. Омегу взяла Лиси, у нее отличное содержание ЭПК (310) и ДГК (205) - это в одной капсуле. Примечательно, что на обороте еще написана суточная... Читать отзыв Читала в интернете, что нужно все витамины покупать отдельно, не пить всякие комплексные, потому что в них доза витаминов превышают допустимую и мы просто травим себя. Поэтому к весне я сразу заказала несколько баночек хороших БАДов. Омегу взяла Лиси, у нее отличное содержание ЭПК (310) и ДГК (205) - это в одной капсуле. Примечательно, что на обороте еще написана суточная потребность и степень ее удовлетворения. Я прилежно пила по 2 капсулы в день. К весне оказалась готова, многие жалуются на вялость, а я вот бодрая.

Пью курсом регулярно

Ольга 18 марта, 2021 год
Поняла для себя, что хочу еще долго выглядеть хорошо и начала пить витамины курсом раз в год. Каждый бад тщательно подбираю, никаких бесполезных пустышек. Из омег остановилась на исландской лиси с витамином д: витамин будет усваиваться и производство омеги ведущее у Исландии. Баночки из 60 небольших капсул мне хватило на два месяца. Упаковка удобная, я постоянно таскала омегу в рюкзаке.... Читать отзыв Поняла для себя, что хочу еще долго выглядеть хорошо и начала пить витамины курсом раз в год. Каждый бад тщательно подбираю, никаких бесполезных пустышек. Из омег остановилась на исландской лиси с витамином д: витамин будет усваиваться и производство омеги ведущее у Исландии. Баночки из 60 небольших капсул мне хватило на два месяца. Упаковка удобная, я постоянно таскала омегу в рюкзаке. Единственный недостаток, это небольшой рыбный запах от капсул, но я не настолько трепетна в этом вопросе и спокойно пила бад.

Попробовал новинку

Андрей 27 февраля, 2021 год
В прошлом году я пропивал курс Lysi, правда с лимоном. В этот раз зашел в свою аптеку и решил взять новинку с лимоном и мятой за 2100. Помимо того, что это другой вкус, тут в основе идет печень трески и также есть витамины A,D и E. Дозировку я сохранил стандартную, пил по ложке с тура. Пробовал добавлять в салаты с... Читать отзыв В прошлом году я пропивал курс Lysi, правда с лимоном. В этот раз зашел в свою аптеку и решил взять новинку с лимоном и мятой за 2100. Помимо того, что это другой вкус, тут в основе идет печень трески и также есть витамины A,D и E. Дозировку я сохранил стандартную, пил по ложке с тура. Пробовал добавлять в салаты с креветками, вышло неплохо и с маслом легко перемешать. Принимаю пока три недели,жалоб нет.

оправдало мои ожидания

Татьяна 1 февраля, 2021 год
Недавно узнала, что именно в соленой скумбрии содержится больше всего омеги. Помимо того, что я ее терпеть не могу, регулярно ее покупать - удовольствие не из дешевых. Поэтому решила, что надо бы пропивать рыбий жир, а то так и до нехватки омеги недалеко.Но какой выбрать? Для себя я выдвинула следующие критерии: а)иностранное производство, б) жидкая форма, в) никаких мерзких вкусов... Читать отзыв Недавно узнала, что именно в соленой скумбрии содержится больше всего омеги. Помимо того, что я ее терпеть не могу, регулярно ее покупать - удовольствие не из дешевых. Поэтому решила, что надо бы пропивать рыбий жир, а то так и до нехватки омеги недалеко.Но какой выбрать? Для себя я выдвинула следующие критерии: а)иностранное производство, б) жидкая форма, в) никаких мерзких вкусов и затхлости. Так и купила себе Lysi на беру за 1439 рублей по акции. В итоге, все оправдало мои ожидания, половины флакона хватило на месяц, остальную добью в феврале.

Отличные капсулы

Татьяна 18 января, 2021 год
Отличные удобные капсулы, их легко пить и брать с собой. Я сравнивала их внешне с дешевым отечественным аналогом, который брала до этого, и даже внешне эти капсулы более насыщены по цвету и не имеют затхлости спустя время. Витамин д, который у них есть, укрепляет иммунитет, я обошлась без простуд этой осенью. Ошиблась, когда взяла 60 капсул за 1600, а потом... Читать отзыв Отличные удобные капсулы, их легко пить и брать с собой. Я сравнивала их внешне с дешевым отечественным аналогом, который брала до этого, и даже внешне эти капсулы более насыщены по цвету и не имеют затхлости спустя время. Витамин д, который у них есть, укрепляет иммунитет, я обошлась без простуд этой осенью. Ошиблась, когда взяла 60 капсул за 1600, а потом нашла 120 штук за 1800. Срок годности три года, так что 120 капсул хватит на дольше, а денег удастся сэкономить больше.

Положительные впечатления

Ирина 26 декабря, 2020 год
Классическая упаковка для бад. Удобная баночка, крышка легко открывается, но и не болтается до самой последней капсулы. Стоит упаковка 1800 рублей в аптеках Волгограда. Брала, чтобы поддержать иммунитет в эти нелегкие времена. Выпила около половины упаковки. Пока только заметила, что внешне ногти чуть прочнее стали заодно, ну и коронавируса у меня нет.

Принимать просто

Вера 22 декабря, 2020 год
Пью с начала ноября, проблем с ЖКТ не испытываю. Принимать просто, у лиси с Д маленькие удобные капсулы, даже не надо запивать водой.
Достоинства:
  1. маленькие удобные капсулы, даже не надо запивать водой
Недостатки:
  1. нет

Результатом доволен

Алексей 2 декабря, 2020 год
Начну с состава продукта (на 10 мл): -ПНЖК ОМЕГА 3 2160 -ЭПК 690 -ДГК 920 -Витамин А 460 мкг -Витамин Д 9,2 мкг -Витамин Е 9,2 Вкус необычный, отголоски трески, конечно, полностью не убираются, но пить намного приятнее с мятным запахом. Жир в обычном стеклянном флаконе, хранится долго. После месяца приема добавил больше кардиотренировок, потому что прежних... Читать отзыв Начну с состава продукта (на 10 мл): -ПНЖК ОМЕГА 3 2160 -ЭПК 690 -ДГК 920 -Витамин А 460 мкг -Витамин Д 9,2 мкг -Витамин Е 9,2 Вкус необычный, отголоски трески, конечно, полностью не убираются, но пить намного приятнее с мятным запахом. Жир в обычном стеклянном флаконе, хранится долго. После месяца приема добавил больше кардиотренировок, потому что прежних нагрузок уже не хватало.

Идеально подошло.

Гость 30 ноября, 2020 год
32 капсулы весом 1000 мг. Брала на мини курс для восстановления состояния волос и ногтей, после пережитого стресса. Все капсулы целые, в аккуратной упаковке со знаками качества и дизайном в стиле страны производителя – Исландии. Никаких неприятных ощущений прием не вызвал.Волосы и ногти стали крепче, надо повторить курс позже.

Флакон по чайной ложке ))

Владимир 16 ноября, 2020 год
Пил по инструкции два месяца по чайной ложке, флакон ушел полностью. Запах на любителя, но ароматизатор с мятой хорошо помогает. Вкус нейтральный, пьется легко, да и чайная ложка сама по себе небольшого объема для взрослого человека))

Просто Супер!

Лариса 3 ноября, 2020 год
Пила до Лиси омегу другого производителя, все капсулы были на треть больше и запивать их было трудно .Купила Лиси в упаковке по 60 капсул и все в хорошем состоянии. Было удобно пить во время обеда на работе, а в командировку я их просто закинула упаковку с капсулами в сумку, она легкая. После двух месяцев курса решила его повторить позже... Читать отзыв Пила до Лиси омегу другого производителя, все капсулы были на треть больше и запивать их было трудно .Купила Лиси в упаковке по 60 капсул и все в хорошем состоянии. Было удобно пить во время обеда на работе, а в командировку я их просто закинула упаковку с капсулами в сумку, она легкая. После двух месяцев курса решила его повторить позже и сразу захватила еще упаковочку в аптеке рядом, а потом оставила ее на работе, все равно срок годности у них большой.

Мне все нравится

ЗОЖница 27 октября, 2020 год
С виду обычные капсулы, продаются в аптеке, я за них отдала в районе 1700 рублей, точно не помню, потому что брала еще лекарства бабушке. В отличии от нашего производства, аккуратная упаковка, содержимое все целое и в норме. Я хотела пропить омегу для укрепления волос, по совету той же бабушки, но взяла в капсулах, потому что не люблю рыбий жир,... Читать отзыв Lysi Omega-3 - Мне все нравится С виду обычные капсулы, продаются в аптеке, я за них отдала в районе 1700 рублей, точно не помню, потому что брала еще лекарства бабушке. В отличии от нашего производства, аккуратная упаковка, содержимое все целое и в норме. Я хотела пропить омегу для укрепления волос, по совету той же бабушки, но взяла в капсулах, потому что не люблю рыбий жир, хоть и пить его ежедневно надо совсем немного. Пока судить еще рано, я на середине курса, но сам прием и БАД у меня никакого негатива не вызывают.

отлично все

Маша 21 октября, 2020 год
Я из Воронежа, брала Lysi в нашей аптеке в центре города. Покупка обошлась мне в 1005 рублей. Капсулы омеги крупные, чуть больше рублевой монеты, поэтому их надо хорошо запивать водой и не спеша, я один раз чуть не подавилась. Пропила всю упаковку, особых изменений не заметила, хотя волосы стали меньше выпадать, но у омеги накопительный эффект и я хочу пропить... Читать отзыв Я из Воронежа, брала Lysi в нашей аптеке в центре города. Покупка обошлась мне в 1005 рублей. Капсулы омеги крупные, чуть больше рублевой монеты, поэтому их надо хорошо запивать водой и не спеша, я один раз чуть не подавилась. Пропила всю упаковку, особых изменений не заметила, хотя волосы стали меньше выпадать, но у омеги накопительный эффект и я хочу пропить еще раз через месяц.

Положительные впечатления

Ирина 1 октября, 2020 год
Мы с подругами любим обмениваться различными лайфхаками по здоровью. Так мне и посоветовали взять Lysi в жидком виде со вкусом лимона и мяты, как раз для таких брезгливых как я). Я заскочила за ним в аптеку, в жажде потестить, здорово что некоторые импортные БАДы у нас свободно продаются в аптеках. Итак, флакончик содержит 240 мл, пить надо по 5мл, это... Читать отзыв Мы с подругами любим обмениваться различными лайфхаками по здоровью. Так мне и посоветовали взять Lysi в жидком виде со вкусом лимона и мяты, как раз для таких брезгливых как я). Я заскочила за ним в аптеку, в жажде потестить, здорово что некоторые импортные БАДы у нас свободно продаются в аптеках. Итак, флакончик содержит 240 мл, пить надо по 5мл, это чайная ложка на глаз. Я не рассчитывала курс по дням, просто пила до конца упаковки. Когда флакон закончился, на дворе был уже август, пить я начала в июне, значит расход у него примерно на 2 месяца. Вкус классный, забудьте про классический мерзкий рыбий жир. Очень рада, что у меня нормализовался сон и я стала более жизнерадостной, что отразилось и на моей внешнем виде: хороши тон кожи без тоналки, меньше высыпаний.

Неплохие капсулы

Татьяна 29 сентября, 2020 год
Я начала пить Лиси с витамином Д в середине этого лета. Принимала по 2 штуки в день во время еды. У капсул хорошая форма, удобная для проглатывания, без швов, неровностей. В моей упаковке они все целые и аккуратные, без повреждений. Привкус рыбьего жира минимальный. Упаковка легкая, постоянно носила ее с собой.

Нареканий нет

Георгий 31 августа, 2020 год
Купил Lysi omega 3 с витамином D в аптеке асны за 949 рублей. В упаковке 60 некрупных прозрачных капсул удобной формы, я даже не запиваю. Нет неприятного вкуса и послевкусия, принимаю 2 капсулы в день во время обеда и ужина. Поскольку перерыв в приеме витаминов был долгий, смогу оценить их эффективность месяца через полтора, думаю. Пока нареканий нет.

Отличный рыбий жир.

Евгений Чёрька 31 августа, 2020 год
Как хорошо, что придумали рыбий жир со вкусом лимона! Лиси делают в Исландии, но его спокойно можно взять у нас, никаких айхербов не нужно. Я брал в аптеке у дома. Эффект накопительный, как и у всех добавок, чуда с первой ложки ждать глупо. Через пару месяцев приема (т.е. через 3 бутылочки) у меня улучшился тон лица, настроение частенько на высоте,... Читать отзыв Как хорошо, что придумали рыбий жир со вкусом лимона! Лиси делают в Исландии, но его спокойно можно взять у нас, никаких айхербов не нужно. Я брал в аптеке у дома. Эффект накопительный, как и у всех добавок, чуда с первой ложки ждать глупо. Через пару месяцев приема (т.е. через 3 бутылочки) у меня улучшился тон лица, настроение частенько на высоте, стало больше сил на повседневные дела.

По итогу у детей хорошее самочувствие

Катя 26 августа, 2020 год
Изначально я слабо верила, что смогу приучить своих детей пить рыбий жир. Поэтому, посовещавшись, решила взять Lysi по рекомендации подруги. Сначала втихую добавляла его в салаты и другую еду где подходит(он лимонный), потом и вовсе перестала заморачиваться и стала давать по чайной ложке с утра. По итогу у детей хорошее самочувствие
Достоинства:
  1. без истерик и без отказа принимать рыбий жир.
Недостатки:
  1. нет

Отличный результат по адекватной цене

Алина 31 июля, 2020 год
Тестирую Lysi с витамином D. Много лет пила норвежскую омегу-3, но появилась изжога от их капсул. Lysi принимаю две недели, запиваю большим количеством воды по одной капсуле два раза в день во время еды. У капсул средний размер, форма удобная для проглатывания, оболочка прочная, без повреждений. Вкуса и запаха у капсул нет, послевкусия у меня тоже не появлялось. Мне нравится,... Читать отзыв Тестирую Lysi с витамином D. Много лет пила норвежскую омегу-3, но появилась изжога от их капсул. Lysi принимаю две недели, запиваю большим количеством воды по одной капсуле два раза в день во время еды. У капсул средний размер, форма удобная для проглатывания, оболочка прочная, без повреждений. Вкуса и запаха у капсул нет, послевкусия у меня тоже не появлялось. Мне нравится, что омега-3 здесь с добавлением витамина D, он никогда не бывает лишним. Как правило, омегу и назначают принимать совместно с ним. Цена вопроса - 970р.

Самочувствие улучшилось

Евгения 29 июня, 2020 год
Добавка рабочая, самочувствие после месяца приема заметно улучшилось (у меня проблемы с щитовидкой). Принимаю по 2 капсулы в сутки, одну утром с едой, одну за ужином, хорошая суточная дозировка омеги. Нравится, что от капсул не чувствуется рыбного послевкусия, главное принимать сразу после еды и хорошо запивать обычной водой. Лучше заказывать сразу 120 штук, так по деньгам гораздо выгоднее. Стоит на... Читать отзыв Добавка рабочая, самочувствие после месяца приема заметно улучшилось (у меня проблемы с щитовидкой). Принимаю по 2 капсулы в сутки, одну утром с едой, одну за ужином, хорошая суточная дозировка омеги. Нравится, что от капсул не чувствуется рыбного послевкусия, главное принимать сразу после еды и хорошо запивать обычной водой. Лучше заказывать сразу 120 штук, так по деньгам гораздо выгоднее. Стоит на асна 2799 рублей, для кого-то некомфортная цена, но производитель Исландия, а не Россия. Вызывает больше доверия)

Цена соответствует качеству

Антон 22 июня, 2020 год
Периодически пропиваю омегу от этого производителя. Пробовал все формы, больше всего понравился эффект от форте. Через неделю ощутил ни с того, ни с сего мощный прилив энергии, хорошего настроения. Пью по 2 капсулы во время еды. Цена соответствует качеству, поэтому дешевой эту добавку назвать нельзя. Но на мой взгляд, здоровье дороже.

ставлю 5 баллов

Ольга М. 18 июня, 2020 год
Пила lysi 3 месяца с одним перерывом в середине, сейчас начала замечать положительную динамику в здоровье. Анализы крови на порядок лучше, самочувствие тоже практически на высоте. Совмещала прием с занятиями спортом, похудела на 2,5кг.

Принимаем всей семьей, очень довольны

Марина Мироненко 15 июня, 2020 год
Я считаю, что выпуск рыбьего жира в жидкой форме, но без противного вкуса рыбьего жира, это настоящий прорыв на рынке БАДов. Перепробовала много таких добавок, более всего по вкусу пришлась исландская Lysi. Отлично сбалансированный ароматизатором лимончика, благодаря ему можно добавлять Lysi в холодные гарниры или овощи. Принимаем всей семьей, соответственно бутылочки 240мл хватает где-то на 2 недельки, муж предусмотрительно заказывает... Читать отзыв Я считаю, что выпуск рыбьего жира в жидкой форме, но без противного вкуса рыбьего жира, это настоящий прорыв на рынке БАДов. Перепробовала много таких добавок, более всего по вкусу пришлась исландская Lysi. Отлично сбалансированный ароматизатором лимончика, благодаря ему можно добавлять Lysi в холодные гарниры или овощи. Принимаем всей семьей, соответственно бутылочки 240мл хватает где-то на 2 недельки, муж предусмотрительно заказывает сразу несколько штук. БАД продается в удобной, не бьющейся таре, по цене 1700 в нашей ближайшей аптеке. Пока что очень довольны)

Классная добавка

D.Dolini 31 мая, 2020 год
Были проблемы с выпадением волос, к основному уходу добавила еще и эту добавку. Сейчас ситуация улучшилсь, волосы укрепились.

всем рекомендую

Вероника 31 мая, 2020 год
Неплохая добавка, пьем вместе со старшей дочерью. Стали меньше лезть волосы, общее их состояние улучшилось, дочь стала более активная. Никаких побочных действий не было замечено, принимаем только во время еды. Капсулы больше, чем у других добавок, но с водой проглатываются без затруднений. Запаха или послевкусия жира нет.

Отличная Омега-3

Мария 30 мая, 2020 год
Для меня омега является обязательной, поскольку без нее начинают сильно слоиться ногти – плохая наследственность. Люблю LYSI от Исландии, покупаю в жидкой форме 240 мл, с приятным вкусом лимона. Рыбий жир почти не чувствуется, пью 2 чайные ложки в день. Качество на уровне, цена соответствующая)

Иммунитет сейчас самое главное

Хозяйка судьбы 29 мая, 2020 год
Пьем сейчас Lysi всей семьей, укрепляем иммунитет) Капсулы нормально размера, хорошо проглатываются, нет отрыжки прогорклой рыбой или изжоги. По инструкции пить надо 1 или 2, не приходится держать в голове кучу приемов в день. Пока что недостатков не увидели, но об эффекте говорить еще рановато.

Хорошие витамины

Гость 22 мая, 2020 год
Хорошие витамины, нет проблем с проглатыванием капсул, они нормального размера. Также радует, что нет запаха и вкуса рыбьего жира после приема. Последний раз пришли немного с опозданием, но это косяк доставки. Срок годности хороший, упаковка целая.

Наметилось улучшение

Anna 19 мая, 2020 год
Пью Лиси в жидком виде уже 3 недели по 2 капсулы, наметилось улучшение самочувствия и настроения. В упаковке 60 капсул, близятся к завершению) Если эффект продолжится и дальше, хочу купить еще одну упаковку. Да и вообще, думаю, разумно пить омегу до конца периода самоизоляции.

Заметный результат

Елена 27 апреля, 2020 год
Даю обоим сыновьям рыбий жир lysi со вкусом лимона. Поначалу думала, что придется изощряться, добавлять в еду, но они пьют по ложке его в чистом виде, очень нравится вкус. Заметила, что стали сообразительнее, активнее, по утрам стало меньше проблем с подъемом, даже стихи учатся лучше и веселее) БАД не из самых дешевых, но качество дает заметный результат
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3
Рейтинг 5 из 5 на основании 33 отзывов

Биологические добавки

Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Гиалуроновая Кислота Эвалар
Гиалуроновая Кислота Эвалар

Рейтинг: 5
14 отзывов
Медь Хелат Эвалар
Медь Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
10 отзывов
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Климафит 911
Климафит 911

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
21 отзыв
Arctic Health WeigntNorm Chocolate 500 гр.
Arctic Health WeigntNorm Chocolate 500 гр.

Рейтинг: 5
11 отзывов