Любимая клиника на Лиговском отзывы

lclinica.ru
Любимая клиника на Лиговском
4.6 5
25 отзывов / 393 просмотра
Результаты отзывов

Цены на услуги здесь особо не отличаются

Ульяна четверг, 4 февраля
В Любимой клинике вот уже третий раз делаю биоревитализацию. Менять клинику не собираюсь — мне здесь нравится врач. Всегда подбирает мне те препараты, которые явно помогают. Цены на услуги здесь особо не отличаются от других клиник. В некотором отношении даже дешевле — постоянно акции предлагают, это выгодно.

Спасибо, на приём теперь только к вам!

Катерина 31 января, 2021 год
Хочу сказать огромное спасибо неврологу Щапиной Анне Геннадьевне! После многолетней ОЧМТ беспокоили сильные головные боли. Таблетки не помогают. Анна Геннадьевна, после тщательного осмотра поставила диагноз и назначила лечение. После курса лечения почувствовала облегчение, головные боли прошли! Спасибо, на приём теперь только к вам!

Осталась довольна

Лиза 23 января, 2021 год
Побывала у хирурга в Любимой клинике, неплохой доктор действительно, хоть и молодой. У меня на ноге огромная мозоль. Он провел необходимые манипуляции, установил причину и дал дополнительные рекомендации. Клинику нашла сразу, удобно расположена, есть парковка рядом

Не надо рисковать здоровьем

Олег 21 января, 2021 год
Текучесть кадров. Есть специальая должность для написания лживых положительных отзывов о клинике. На самом деле работа Клиники на Лиговском 64 может принести Вам не мало проблем.
Достоинства:
  1. А они есть?
Недостатки:
  1. Врут всем

Побольше бы таких врачей, как в Любимой клинике.

Гость 19 января, 2021 год
Мучили головные боли и боли в позвоночнике. Невролог Любимой клиники направила на массаж. Любимая клиника новая, здесь есть все нужные врачи, можно и обследоваться по доступным ценам, и разные процедуры, т.е массаж тоже здесь же можно делать. Хожу с удовольствием, массажист общительный и толковый. Болей меньше . Побольше бы таких врачей, как в Любимой клинике.

устроила цена, удобство расположения

Максим 15 января, 2021 год
В Любимой клинике меня устроила цена, удобство расположения. Искал рефлексотерапевта (по совету лечащего врача). Очень доволен подробной и внимательной консультацией, последующее лечение. Признателен доктору Гридневу за поправленное здоровье и хорошее самочувствие.

я довольна вдвойне

Гость 12 января, 2021 год
Установила тут брекет-систему. Пока довольна. Надеюсь, что будет хороший результат. Хожу на коррекцию, доктор нравится, да и отношение к пациентам тоже. Любимая клиника от меня недалеко, поэтому я довольна вдвойне.

Клиника оставила приятное впечатление

Вероника 8 января, 2021 год
Антицеллюлитный массаж все-таки, творит чудеса. Привезла из отпуска лишок килограмм. Приятно скинула лишнее за курс, и кожа идеальная, без бугорков. Клиника оставила самое приятное впечатление. Буду рекомендовать, конечно.

стоматология тут на достойном уровне

Гость 2 января, 2021 год
У меня стоит керамическая брекет-система. Хожу регулярно в Любимую клинику, к стоматологу. Прошло уже достаточно времени, чтобы сказать, что стоматология тут на достойном уровне. Пациентов с брекетами встречаю на приеме — довольны тоже. Советую, если кто хочет брекеты ставить или зубы лечить.

Лечением и «новыми» зубами доволен.

Кирилл 28 декабря, 2020 год
Ставил тут коронки и лечил зубы. Не плохой стоматологический кабинет, да и в общем Любимая клиника оставила приятное впечатление. Цены как и везде, отношение к пациентам внимательное, чисто в клинике, красиво. Лечением и «новыми» зубами доволен.

скидки хорошие

Ольга 20 декабря, 2020 год
Любимая клиника вполне устраивает. Выбрали центр поближе к дому, чтобы быстрее сдать анализы. Сдавали с утра с мужем, по ценам как и везде, чистота и уют бросаются в глаза, персонал приятный. Думаю, если будут проблемы какие, сюда вернемся. Прайс у них не такой высокий, да и скидки хорошие.

Не верьте отзывам, все ложь

Кристина 8 декабря, 2020 год
"Хорошие" Отзывы покупаются. Добровольно о такой Клинике не напишут. Работала здесь, знаю все изнутри. Только выкачивают деньги, лечение назначается менеджером, оборудование стоит дешевое "для вида" . Любимые фразы руководства "нужно создать дефицит талонов", "продаем важность".... создание иллюзий, по сути Клиника ноль!

Вот это подход к пациентам, уважаю!

Гость 6 декабря, 2020 год
Мне был необходим хороший диетолог для подбора лечебного питания. Живу рядом с этим центром, поэтому и пришла сюда. Любимая клиника производит приятное впечатление. Очень нравится, что тут цены не задирают. Всего за 650 рублей (была скидка вполовину как раз) получила подробнейшую консультацию. Рацион составлен так, что и голодным не останешься, и все только на пользу. Причем, доктор объясняет подробно что... Читать отзыв Мне был необходим хороший диетолог для подбора лечебного питания. Живу рядом с этим центром, поэтому и пришла сюда. Любимая клиника производит приятное впечатление. Очень нравится, что тут цены не задирают. Всего за 650 рублей (была скидка вполовину как раз) получила подробнейшую консультацию. Рацион составлен так, что и голодным не останешься, и все только на пользу. Причем, доктор объясняет подробно что и зачем. Даже по времени консультация длилась долго. Вот это подход к пациентам, уважаю!

Суперская доктор, респект ей.

Мария 3 декабря, 2020 год
Любимая Клиника очень помогла. Обращались к терапевту, Калерии Анатольевне. Очень подробно рассказала об ИБС, назначила лечение. УЗИ и анализы сдавала здесь же. Все удобно, не нужно было долго ждать. Сейчас в поликлиниках такие очереди, да и ковида стоит опасаться. Тут все максимально чисто, о пациентах заботятся. Суперская доктор, респект ей.

врач гирудолог грамотная, аккуратная

Ирина 9 ноября, 2020 год
Клиника новая, с хорошим ремонтом, всегда чисто. Хожу сюда периодически на гирудотерапию, врач гирудолог грамотная, аккуратная. Иногда только приходится ждать дольше, так как пиявки по часам не работают. Как - то даже час просидела. Но хожу только в эту клинику, врач знает своё дело.

Уютная клиника

Дарья 8 ноября, 2020 год
На любые физ. процедуры и обследование, хожу сюда, любимая клиника новая, уютная, оборудование современное. В очереди сидеть и ждать приходится, но лучше ждать, и получить точный результат и правильный диагноз.

От всей души благодарю!

Лилия 6 ноября, 2020 год
Если у вас боли в ушах, или воспаленные аденоиды, сходите в Любимую клинику к ЛОРУ. У меня в последнее время какая-то ерунда случилась: днем нос хорошо дышит, ночью забивается, тяжело дышать. Других симптомов нет, т. е. это не ОРВИ, не простуда, а просто аденоиды воспаленные. Капала Назонекс, вообще не помог. Обошла кучу ЛОР-врачей, все в один... Читать отзыв Если у вас боли в ушах, или воспаленные аденоиды, сходите в Любимую клинику к ЛОРУ. У меня в последнее время какая-то ерунда случилась: днем нос хорошо дышит, ночью забивается, тяжело дышать. Других симптомов нет, т. е. это не ОРВИ, не простуда, а просто аденоиды воспаленные. Капала Назонекс, вообще не помог. Обошла кучу ЛОР-врачей, все в один голос говорили: "Аденоиды не вылечить". Но ночью плохо дышать! Только в Любимой клинике подобрали правильное лечение. И лечение это комплексное. От всей души благодарю!

Бюджетные цены

Валентина 30 октября, 2020 год
Любимая клиника Отличный медицинский центр, с внимательным, грамотным персоналом. Мне Любимая клиника помогла в лечении гипертонии. Лекарства, которые я принимала раньше не помогали, даже вызывали кучу побочных. Здесь мне подобрали другие препараты, благодаря которым давление нормализовалось. Анализы сдавала здесь же. Хорошо, что не нужно сидеть в очереди, все по записи, четко организовано. А цены очень даже бюджетные. Подешевле получается, чем... Читать отзыв Любимая клиника Отличный медицинский центр, с внимательным, грамотным персоналом. Мне Любимая клиника помогла в лечении гипертонии. Лекарства, которые я принимала раньше не помогали, даже вызывали кучу побочных. Здесь мне подобрали другие препараты, благодаря которым давление нормализовалось. Анализы сдавала здесь же. Хорошо, что не нужно сидеть в очереди, все по записи, четко организовано. А цены очень даже бюджетные. Подешевле получается, чем в других центрах.

Тут такие специалисты опытные

Нина 26 октября, 2020 год
После назначенного лечения мой остеохондроз успокоился. Прошла здесь курс массажа, физиотерапевтические процедуры. Чувствую себя намного лучше. Чем мне понравилась Любимая клиника: нормальные, не завышенные цены, скидки, внимательное отношение мед.персонала, чистота и комфорт. Словом, все, что нужно для нормального, а главное, результативного лечения. Лично я очень довольна. Тут такие специалисты опытные.

Меня устраивают цены на услуги

Катерина 21 октября, 2020 год
Обратилась в клинику к косметологу. Нужно было профессионально лечить акне. Цены тут недорогие, что меня тоже устроило. Консультация 590 руб! Это же здорово! Хороший доктор, полный осмотр, рекомендации. Лечение начала, буду продолжать здесь. Меня устраивают цены на услуги, сама клиника тоже понравилась. Сделан добротный ремонт, везде чистота, все строго по записи.

Отлично всё сделали

Юлия 18 октября, 2020 год
Решилась на имплантацию , так как с протезом не хотелось ходить . Отлично всё сделали. Импланты прижились. Немаловажна также цена. Обошлось всё гораздо дешевле, чем я изначально планировала.

приятно удивил уровень сервиса

Максим 14 октября, 2020 год
Позвонили из Любимой клиники и пригласили на обследование. Так как я уже давно собирался, решил что стоит ехать. Очень приятно удивил уровень сервиса - все от администраторов до врачей, очень вежливые и приятные в общении люди. А качество мед услуг - выше всяких похвал.

Спасибо, что не бросаете своих пациентов наедине со страхами

Ирина 11 октября, 2020 год
Записалась на лазерное удаление новообразования в Любимую клинику. Если честно, то очень нервничала, но врач все спокойно объяснил и дал разъяснения. Именно такие моменты и определяют отличную клинику. Спасибо, что не бросаете своих пациентов наедине со страхами.

Очень нравится

Нина 6 октября, 2020 год
Мы с мужем давно наблюдаемся в Любимой клинике. Очень нравится, что в одном месте можно пройти все необходимые обследования и анализы. Плюс транспортная развязка для нас идеально подходит.

Клиника понравилась

Александра 30 сентября, 2020 год
Синовит — моя частая проблема. Артроз, что поделать. Лечение, а именно массаж абы кому не доверишь. Мне подсказали, что в этой клинике замечательный массажист, как раз массажист, владеющий этой лечебной техникой. Пользу курс принес несомненно. Лечение у меня комплексное, я рада, что нашла такого хорошего массажиста. Клиника понравилась. Цены нормальные, персонал вежливый, все строго по записи, никаких очередей.
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 25 отзывов

Клиники

Клиника АлкоЗдрав
Клиника АлкоЗдрав

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
6 отзывов
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
НИИ Дети Индиго
НИИ Дети Индиго

Рейтинг: 5
17 отзывов
Первый Флебологический Центр
Первый Флебологический Центр

Рейтинг: 5
7 отзывов
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.4
25 отзывов