Лариса И. Отзыв написан 3 марта, 2022 год147 просмотров
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о ранее любимой Теоремы. Заказала на 14 февраля торт с чудным названием "Малибу")))). Очень долго выбирала и наконец определилась. Состав: Крем сливочн. (творож. сыр,сливки растит.,сахар. пудра), крем мангов.( крем сух. заварн., белый шок., ароматиз.),начин. тропич.( персик конс.,пюре мангов.,пюре маракуйя,цукаты,гель нейт.),бисквит буше( яйцо,мука в/с, сахар,вода, улучшит.,крах. кукур., Состав устроил полностью. Несколько раз сотрудники Теоремы мне звонили, то по весу, то еще не помню с каким вопросом, объясняли, что вес будет другой, не такой какой я заказала, поскольку это индивидуальный заказ, ну вобщем, как я потом поняла.... это был развод! итак, доставку я оформила на адрес дочери, думала вечерком после работы посидим попьем чайку- дочь, зять, внук, я и моя мама. тортик привезли в назначенное время. Я задержалась немного на работе. Дочь решила отрезать кусочек торта моему внучку,,,, звонит мне и говорит- мама торт мороженный какой то..... Я не поверила вначале. Позвонила в Теорему- говорю, что то дочь говорит торт внутри с кристаллами льда. Те мне, не может такого быть! Под вас персонально пекли! Я приехала к дочери, отрезаем кусочки торта, а он реально замороженный. Позвонила в Теорему. Короче получила я в ответ, что почти я это все придумала. Вообщем, вот так! Не извинений, ничего! Так я и не поняла, что купила: мороженное -торт или торт мороженное! Вот тебе и ТЕОРЕМА! По супер недешевой цене, продают нам несвежие, замороженные торты!
ТЕОРЕМА это КОШМАР! - Отзывы о Любимая кулинария - Челябинск
Хочу написать свой отзыв о ранее любимой Теоремы.
Заказала на 14 февраля торт с чудным названием "Малибу")))).
Очень долго выбирала и наконец определилась.
Состав устроил полностью.
Я приехала к дочери, отрезаем кусочки торта, а он реально замороженный.
Так я и не поняла, что купила: мороженное -торт или торт мороженное!
отзыв