Хочу поделиться своим опытом с Mc Trade. Начиналось все с того что во время начала пандемии я осталась без работы, а в наше время без денег никуда. Не знала что делать и куда идти то как многие компании, общепит закрыты, и вот я наткнулась на рассылку про торговлю на бирже, позвонила никто не взял трубку, как через 2 дня мне перезвонил менеджер. Мы мило пообщались, все обсудили и тут заходит разговор о деньгах. И тут я понимаю что я не могу начинать торговлю, то как на карте было всего 15к рублей, а жить на что-то нужно и плюс ко всему нужно было оплачивать курсы и другие мелочи жизни и если я прогорю то это будет полная ж*па, мы обсудили этот вопрос с менеджером мне помогли и мы приступили к торговле, и вот первая сделка идет в минус, у меня начинается паника думаю ну все на работала, как через время вторая сделка пошла в плюс, а потом и третья ну тут я успокоилась. Торговля пошла были как падения так и взлеты. Но все хорошо обошлось, на данный момент живу только за счет биржи, правда времени теперь уходит больше, но и зарабатывать больше начала . Благодаря биржи я начала жить, а не выживать как происходит это у многих.
Мой опыт с брокером Mc Trade - Отзывы о Macro Trade Pro (Инвестиционная компания)
отзыв