Macro Trade Pro (Инвестиционная компания) отзывы

mctrader.pro
Macro Trade Pro (Инвестиционная компания)
4.6 5
51 отзыв / 418 просмотров
Результаты отзывов

Не знаете как заработать в 2021?

Егор среда, 3 февраля
Когда начался карантин и меня уволили с работы я отправил заявку в МАКРО ТРЕЙД ПРО и мне предоставили условия сотрудничества на бирже, на фарм компаниях я заработал за пол год больше чем на своей говноработе за полтора года, больше сказать нечего. Инвестируйте!
Достоинства:
  1. Не работает ни на кого
Недостатки:
  1. Нет стабильно высокого заработка

Заключение сделок с McTrade

Гость среда, 3 февраля
Всегда было интересно как работают брокеры, потому как торгую я в основном сам, иногда с партнером. Могу сказать что много полезной информации я узнаю от аналитического отдела этой компании, теряю ровно так же как и когда торгую сам, затраты минимальные так как пользуюсь стопами. Думаю сменить направление торговли потому как сумма на торговом счету уже приличная. Начинал с 700$, сейчас... Читать отзыв Всегда было интересно как работают брокеры, потому как торгую я в основном сам, иногда с партнером. Могу сказать что много полезной информации я узнаю от аналитического отдела этой компании, теряю ровно так же как и когда торгую сам, затраты минимальные так как пользуюсь стопами. Думаю сменить направление торговли потому как сумма на торговом счету уже приличная. Начинал с 700$, сейчас около 8000$ в плюсе, половину заработка вывожу на развитие бизнеса, работаю около года здесь, есть моменты которые смущают, иногда не всегда в удобное время звонят, бывают задержки с выводом, но в целом терпимо.

Качество брокера

Андрей Радужный 30 января, 2021 год
Работаю уже год, результатом доволен, иногда конечно хотелось бы выходить на процент поболее, но и на этом спасибо. Начинал работу с 300$, надеюсь то что в этом году вы меня удивите конкретно!)
Достоинства:
  1. Поддержка 24/7
Недостатки:
  1. Вывод средств, почему-то на выходных выводить нельзя, только в будни дни; а бывает такое что именно в субботу нужны деньги. 2 раза уже такое было!

Macro Trade брокер

Роберт 25 января, 2021 год
Работаю пол года, идём с аналитиком стабильно. Время от времени бывают просадки, но это нормально. Но поддержка может отвечать часа по три, бесит немного. Главное что помогают если возникает проблема. Ещё годика пол поработаю и будет полная картина работы уже.
Достоинства:
  1. работает стабильно
  2. быстрый вывод средств
Недостатки:
  1. в последнее время появились комиссии, которых не было, когда начинал работать
  2. долго работает поддержка

Неплохой брокер

Клава 22 января, 2021 год
Как и везде в Макро Трейд есть свои плюсы и минусы, торговля идёт, деньги выводятся, вроде всё в порядке, но есть какие-то мелкие проблемы постоянно, то терминал зависнет приходится перезагружать, то аналитик постоянно меняется, вроде привыкла к работе с одним, и тут резко другой набрал меня один раз в 3 часа ночи и мы с ним поругались, что это было... Читать отзыв Как и везде в Макро Трейд есть свои плюсы и минусы, торговля идёт, деньги выводятся, вроде всё в порядке, но есть какие-то мелкие проблемы постоянно, то терминал зависнет приходится перезагружать, то аналитик постоянно меняется, вроде привыкла к работе с одним, и тут резко другой набрал меня один раз в 3 часа ночи и мы с ним поругались, что это было так и не поняла. Ни извинений, ничего. Задумываюсь о смене брокера, если такое будет продолжаться

Внимание!!!

Гость 21 января, 2021 год
Спасибо за внимание!
Перейду к основному - брокер норм. У меня не так много опыта, что бы давать "профессиональную" оценку. Был у меня опыт не очень хороший, где я потеряла деньги с одной компанией, но решила связаться с Macro Trade на свой страх и риск. Ничего феноменального не обнаружила, да сигналы, да аналитики, да поддержка. Но ведь так и должно быть... Читать отзыв
Спасибо за внимание!
Перейду к основному - брокер норм. У меня не так много опыта, что бы давать "профессиональную" оценку. Был у меня опыт не очень хороший, где я потеряла деньги с одной компанией, но решила связаться с Macro Trade на свой страх и риск. Ничего феноменального не обнаружила, да сигналы, да аналитики, да поддержка. Но ведь так и должно быть у норм брокера. Пару раз были проблемы, но девочки из тех поддержки мне помогли. Посмотрим, что будет через год.
Достоинства:
  1. норм брокер
  2. можно начать с небольшой суммы
Недостатки:
  1. не всегда аналитик звонит в оговоренное время

Начало моего трейдинга в компании MACRO TRADE PRO

Михаил 20 января, 2021 год
Всем доброго времени суток, я хочу рассказать свою историю об успешном заработке в компании MC TRADE. Я читал много историй о брокерских компаниях и как положительных отзывов, так и не очень.
Данная компания представляет из себя удобный интерфейс и использования терминала, быстрая обратная связь, а также предоставления информации и сигналов от моего финансового аналитика.
Работаю я уже полтора года в компании, я... Читать отзыв
Всем доброго времени суток, я хочу рассказать свою историю об успешном заработке в компании MC TRADE. Я читал много историй о брокерских компаниях и как положительных отзывов, так и не очень.
Данная компания представляет из себя удобный интерфейс и использования терминала, быстрая обратная связь, а также предоставления информации и сигналов от моего финансового аналитика.
Работаю я уже полтора года в компании, я доволен результатом и информацией которую мне предоставляют.
Достоинства:
  1. Из плюсов я могу подметить то, что в компании есть хорошие сигналы благодаря которым я зарабатываю.
  2. Временные рамки и ограничения по работе - нет, компания подстраивается под меня, а не я под компанию!
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше открывать позиций, но не хватает средств для их открытия

Macro Trade Pro

Ирина Погодина 20 января, 2021 год
Нормальная компания для новичков, не более. Я сотрудничала 8 месяцев, добилась желаемого результата и суммы на депозите. Сейчас самостоятельно на товарном рынке.

брокеры на 5 из 10ти

Ирина 15 января, 2021 год
Меня не особо впечатлила работа компании Macro Trade Pro, обычные аналитики, обычная информация и такой же обычный заработок... полтора месяца первые было еще нормально, потом заработок снизился, мне еще советовали использовать риск менеджмент (не брать всю сумму депозита в оборот), надеялась на прибыль побольше. По 10ти бальной шкале ставлю 5. Закрыла счет, как не странно но деньги вывела все, и... Читать отзыв Меня не особо впечатлила работа компании Macro Trade Pro, обычные аналитики, обычная информация и такой же обычный заработок... полтора месяца первые было еще нормально, потом заработок снизился, мне еще советовали использовать риск менеджмент (не брать всю сумму депозита в оборот), надеялась на прибыль побольше. По 10ти бальной шкале ставлю 5. Закрыла счет, как не странно но деньги вывела все, и те которые вложила и заработанные. Сейчас хочу попробовать через банк торговать, может что-то сотрудничает, посоветуйте что-то, заранее благодарна!

Опыт с компанией McTrade

Саид 13 января, 2021 год
Нормальная компания, условия лояльные, плохого пока что сказать не могу так как работаю с конца 2020 года. Надеюсь конечно что все получиться и я не огорчусь работой специалистов.

Macro Trade Pro

Марат 16 декабря, 2020 год
Работаю в компании уже пол года начинал с оптимальной цены ,очень доволен работой,не сразу решилсяц та как не понимал как ,что работает я всегда был ко всему осторожен,тут я сделал шаг и не пожалел на данный момент росту на глазах.
Заработок очень хороший ,я расчитался со своей работой и теперь довольствуюсь своей жизнь на данный момент !

Macro Trade Pro - инвестирование

Руслан 24 ноября, 2020 год
Хочу поделиться крутой инфой о крутой компании Macro Trade Pro? с которой я очень тесно сотрудничаю и по сей день. Данная компания честна перед своим клиентом и помогает клиенту, то есть мне реально заработать. В общем, я очень довольный что мне порекомендовали компанию Macro Trade Pro.

Честный брокер - Macro Trader Pro

Руслан 24 ноября, 2020 год
Всем привет. Хочу Вам рассказать о честном брокере Macro Trader Pro с которым я уже не первый месяц работаю. От данной компании Macro Trader Pro у меня только положительные эмоции, ребята знают свое дело и реально помогают зарабатывать. Всем советую и всем рекомендую!

best broker I've worked with in 20 years

Georg 24 ноября, 2020 год
I have been working with brokerage companies for 20 years and I can say that MCTrade is the best organization that I have worked with. competent analytics and good support from specialists do their job - I constantly earn money from stocks

Macro Trader Pro - честный брокер

Руслан 23 ноября, 2020 год
Хочу рассказать Вам о честной компании Macro Trader Pro, которая вам не обещает золотых гор, а делает свое дело и делает вое дело как настоящий профессионал, я очень довольный клиент и горжусь тем, что я работаю с настоящими профессионалами компании Macro Trader Pro.

Macro Trade Pro - реальные отзывы

Руслан 23 ноября, 2020 год
Всем привет, хочу Вам рассказать о честном и надежном брокере Macro Trade Pro, с которым я уже не первый год работаю, благодаря им я могу себе позволить на данный момент многое, не смотря на кризис который сейчас в стране. Очень довольный их работой, всем рекомендую Macro Trade Pro.

Благодарность проекту Macro Trade Pro!

Сергей Станиславский 23 ноября, 2020 год
Хочу выразить брагодарность проекту Macro Trade Pro за предоставленную возможность окунуться в атмосферу трейдинга! Компания серьезная, аналитики грамотные, служба поддержки на высшем уровне! Если все еще задумываетесь над выбором брокера - то советую не сомневаться и выбирать Mc Trader mctrader.pro. Все удачи!

Macro pro trade отзывы

Дмитрий 19 ноября, 2020 год
Пишу очередной отзыв о брокерской компании. В этот раз положительный, а не как раньше. Поработав с макро про трейд, я понял, что есть нормальные брокеры, которые могут помочь подобрать акции, в которые необходимо инвестировать. За 2 месяца с 500 долларов - 943, считаю это успехом. Спасибо команде

Macro Trader Pro лучшие

Роман Васильев 19 ноября, 2020 год
Сейчас на рынке множество мошенников, я не верил что есть не мошенники, но попробовал поторговать с Macro Trader Pro я поверил что есть хорошие брокерские компании. Мой отзыв о компании +5

Macro Trade Pro отзывы

Александр Григорьевич 19 ноября, 2020 год
Хочу с вами поделится отзывами о компании Macro Trade Pro (mctrader.pro)
Компания за 10 лет зарекомендовала себя как надежного партнера по помощи для торговли на бирже. Лично я работаю с данной компанией более года, ну мой очень хороший дург ( который собственно привел меня в этот бизнес) , - работает с ней уже более 4 лет. Отзывы про данную компанию читал... Читать отзыв
Хочу с вами поделится отзывами о компании Macro Trade Pro (mctrader.pro)
Компания за 10 лет зарекомендовала себя как надежного партнера по помощи для торговли на бирже. Лично я работаю с данной компанией более года, ну мой очень хороший дург ( который собственно привел меня в этот бизнес) , - работает с ней уже более 4 лет. Отзывы про данную компанию читал только положительные, поэтому оставлю также свой положительный отзыв, ну на 4ку
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Адаптация под мобильные системы
  3. Круглосуточная поддержка аналитиков
Недостатки:
  1. Надеялся что очень быстро заработаю много миллионов, а зарабатываю не так быстро )))
  2. Нет криптовалют ( ну говорят что скоро будут )

MCTrade Pro excellent broker

Alexander 18 ноября, 2020 год
Thank you very much to the company's team, you helped me learn how to trade stocks and make money without wasting time - half an hour a week. cooperate with reputable American banks

Review about - MacroTradePro

John 18 ноября, 2020 год
Hello! I would like to add a few words about Macro Trade Pro
I have been working for more than 1 year, I have never doubted the professionalism of the company - Macro Trade Pro
I advise everyone!

Good luck with your trading!

Ross Caldwell 18 ноября, 2020 год
If you want to start trading right now, then Macro Trade Pro is the most popular and profitable offer now! I have been trading for many years, this is a good source of passive income for me. MсTrader Pro has been on the market for over 10 years and customers are completely satisfied with it. Fast deposit of money, instant... Читать отзыв If you want to start trading right now, then Macro Trade Pro is the most popular and profitable offer now! I have been trading for many years, this is a good source of passive income for me. MсTrader Pro has been on the market for over 10 years and customers are completely satisfied with it. Fast deposit of money, instant withdrawal. The minimum commissions are all that you will find working with this company. Good luck with your trading! PS Ross Caldwell

Татьяна ( мой опыт )

Татьяна 16 ноября, 2020 год
Всем добрый день
Я хотела поделится своим результатом в данной компании
Я начала сотрудничать пару недель назад
И уже достигла хорошего результата от первых своих инвестиций
Я безумно рада и довольна своим менеджером и аналитиком
У меня нет слов
Счастлива и буду стремится только вперёд
Достоинства:
  1. Хороший и быстрый вывод своих средств

MACRO TRADE PRO

Виктор 16 ноября, 2020 год
Хочу поделиться опытом торговли с компанией McTrade. Начал торговать с 150$ пару месяцев назад, в первый месяц доход составил 30% от суммы, что было ожидаемо, потому как именно это цифру мне назвали при активации торгового счета. В этом месяце ситуация изменилась в лучшую сторону, чему и благодарен брокерам и аналитикам которые со мной работают. Вывожу деньги без комиссии, уделяю около... Читать отзыв Хочу поделиться опытом торговли с компанией McTrade. Начал торговать с 150$ пару месяцев назад, в первый месяц доход составил 30% от суммы, что было ожидаемо, потому как именно это цифру мне назвали при активации торгового счета. В этом месяце ситуация изменилась в лучшую сторону, чему и благодарен брокерам и аналитикам которые со мной работают. Вывожу деньги без комиссии, уделяю около получаса времени раз в 2-3 дня. Рекомендую McTrade!

Results of working with Mc Trade Pro

professional trader 16 ноября, 2020 год
Mc Trade Pro company interested me with its terms. I have been working with this broker for 8 years and am happy with the earnings. Thanks to the company, I was able to buy my daughter's car and make repairs at home. I will continue to work. I am sure that I can achieve even better results!

Macro Trade Pro

Отзывы Macro Trade Pro 16 ноября, 2020 год
Macro Trade Pro is a stable and reliable company. There was a small technical problem the other day. I called Macro trade Pro technical support . The guys there are very experienced. They helped me and raised my spirits at the same time. It turned out that the problem was not in the site, but in my device. Anyway, thank... Читать отзыв Macro Trade Pro is a stable and reliable company. There was a small technical problem the other day. I called Macro trade Pro technical support . The guys there are very experienced. They helped me and raised my spirits at the same time. It turned out that the problem was not in the site, but in my device. Anyway, thank you so much for answering my questions. There are a lot of advantages of the company ! I advise you to familiarize yourself with the Macro Trade Pro platform .

Спасибо специалистам МС Трэйд

Вероника 13 ноября, 2020 год
Хочу рассказать, что специалисты данного брокера очень адекватные. Мне помогли со всеми моими глупыми вопросами, деятельность для меня была новая. Во всём помогли, всё разжевали и теперь я с ними работаю. Мне всё нравится
Достоинства:
  1. Вежливые специалисты
  2. Личный подход к клиенту
Недостатки:
  1. Нельзя заработать милионы :)

Работа мечты :) Макро Трейд Про

Вячеслав М. 13 ноября, 2020 год
Доброго всем времени суток! Хочу поделится своим отзывом касательно компании McTrader.pro ( Macro Trade Pro). Уже более полу года торгую на данной платформе и хочу сказать одно, - это одна из лучших платформ для трейдинга. Удобный и понятный интерфейс, быстрые ответы сопровождающих аналитиков. Сразу видно что компанию серьезная! Сайт и личный кабинет просто впечатляют своим интерфесом! Могу посоветовать начинающим трейдерам... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Хочу поделится своим отзывом касательно компании McTrader.pro ( Macro Trade Pro). Уже более полу года торгую на данной платформе и хочу сказать одно, - это одна из лучших платформ для трейдинга. Удобный и понятный интерфейс, быстрые ответы сопровождающих аналитиков. Сразу видно что компанию серьезная! Сайт и личный кабинет просто впечатляют своим интерфесом! Могу посоветовать начинающим трейдерам аккуратно относится к открытию и закрытию сделок. Поиграться на демоверсии перед тем как торговать настоящими деньгами. И прислушивайтесь к советам своих менеджеров!

Отзывы Macro Trade Pro

Гость 13 ноября, 2020 год
Всем привет , хотелось бы поделится опыт работы с компанией MCTrade
всем доволен, вывод денег очень удобный , работают хорошие специалисты , единственное что не понравилось это немного сложный интерфейс. Для новичка немного сложно разобраться но если подучить словарь который так же есть на сайте то намного проще.
Удачных продаж!
Macro Trade Pro (Инвестиционная компания)
Macro Trade Pro (Инвестиционная компания)
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 51 отзыва

Бизнес

Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 4.2
58 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
62 отзыва
ООО "ТД Промресурс", Москва
ООО "ТД Промресурс", Москва

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
ГК Новые Технологии
ГК Новые Технологии

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 5
189 отзывов
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
Levercost
Levercost

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.5
72 отзыва