Гость Отзыв написан 25 ноября, 2023 год398 просмотров
Купила в этом магазине корейские патчи для глаз , с коллагеном. Пользуюсь этим продуктом давно, перепробовала кучу разных марок, и с муцином улитки, и с водорослями, и с частичками золота. Эти с коллагеном понравились больше всех, по эффективности . С утра, пока собираешься на работу, под глаза налепила, кофе попила - вуаля! Уже прекрасна и готова к новому дню.) Отлично убирает отеки, темные круги под глазами. Даже если накануне была вечеринка - убирают все последствия. Я в восторге! Там 60 штук, хватит надолго. И цвет у них прозрачно-золотой, не пугает домашних. А то бывают зеленые, синие, чёрные, у меня муж пугается) А эти золотые, почти не заметны на лице.Скоро Новый год - подружкам и сестрам подарю по упаковке, и цена приемлемая 890 р, и подарок отличный, всегда пригодится. Единственное, курьер доставку перенес с четверга на субботу, но в субботу мне даже удобнее оказалось, выходной, весь день дома. В общем, как средство от мешков, отеков, темных кругов под глазами прямо очень рекомендую.
Патчи для глаз - Отзывы о Магазин Alltrendo
отзыв