хотела бы поделиться о добросовестном отношении магазина я заказал мини швейр. пришел с браком. связался с магазином. сделали обмен все на высшем уровне. спасибо за оперативность, и большая благодарность анне- оператору. которая вела мой заказ
Купила в этом магазине корейские патчи для глаз , с коллагеном. Пользуюсь этим продуктом давно, перепробовала кучу разных марок, и с муцином улитки, и с водорослями, и с частичками золота. Эти с коллагеном понравились больше всех, по эффективности . С утра, пока собираешься на работу, под глаза налепила, кофе попила - вуаля! Уже прекрасна и готова к новому дню.)... Читать отзыв Купила в этом магазине корейские патчи для глаз , с коллагеном. Пользуюсь этим продуктом давно, перепробовала кучу разных марок, и с муцином улитки, и с водорослями, и с частичками золота. Эти с коллагеном понравились больше всех, по эффективности . С утра, пока собираешься на работу, под глаза налепила, кофе попила - вуаля! Уже прекрасна и готова к новому дню.) Отлично убирает отеки, темные круги под глазами. Даже если накануне была вечеринка - убирают все последствия. Я в восторге! Там 60 штук, хватит надолго. И цвет у них прозрачно-золотой, не пугает домашних. А то бывают зеленые, синие, чёрные, у меня муж пугается) А эти золотые, почти не заметны на лице.Скоро Новый год - подружкам и сестрам подарю по упаковке, и цена приемлемая 890 р, и подарок отличный, всегда пригодится. Единственное, курьер доставку перенес с четверга на субботу, но в субботу мне даже удобнее оказалось, выходной, весь день дома. В общем, как средство от мешков, отеков, темных кругов под глазами прямо очень рекомендую.
Сама расческа-выпрямитель мне понравилась. Небольшая по размеру, удобная, нагревается быстро. Выпрямляет действительно так, как показано на проморолике на сайте. У меня, конечно, не африканские кудряшки, но тоже довольно объемные, жесткие волосы, утюжок с ними не справлялся. А вот расческе удалось. Сделана не кустарно, зубчики крепкие, следов клея и кривых наростов пластика нигде нет. А вот доставка меня немного разочаровала. Курьер... Читать отзыв Сама расческа-выпрямитель мне понравилась. Небольшая по размеру, удобная, нагревается быстро. Выпрямляет действительно так, как показано на проморолике на сайте. У меня, конечно, не африканские кудряшки, но тоже довольно объемные, жесткие волосы, утюжок с ними не справлялся. А вот расческе удалось. Сделана не кустарно, зубчики крепкие, следов клея и кривых наростов пластика нигде нет. А вот доставка меня немного разочаровала. Курьер позвонил как раз, когда была в магазине. Домой бежала бегом, чтоб успеть за полчаса. Ну и в итоге оказалось, что не было необходимости в этом спинтерском забеге. Еще минут 20 его прождала.
Достоинства:
Товар соответствует фото и описанию, работает
Недостатки:
Так и не поняла систему их доставки; от звонка до приезда курьера прошел почти час, хотя говорили, что полчаса
Заказала для себя водонепроницаемый женский триммер 4 в 1. осталась очень довольна.Только курьер опоздал на 30 мин ,но это не смертельно .Самое важное товар соответствует тому ,что было представлено на сайте.
Искал новогодний подарок. Как-то занесло на сайт этого магазина. Увидел кружку-запал. Заполнил форму заказа. Перезвонил оператор. Ключевое слово для меня было курьерская доставка. В назначенный день почти вовремя доставили заказ. Целый. Нормально.
Эта подставка - настоящая моя палочка-выручалочка. Раньше помыть пол под стиральной машинкой или холодильником было целой историей: приходилось просить мужа пересунуть тяжелую технику. При этом всякий раз переживала, что что-нибудь от таких варварских перемещений сломается или испортится напольное покрытие. Соответственно и делалось это раз в год по обещанию. Теперь проблема решается буквально одним пальцем. Техника устойчиво фиксируется на подставке, так... Читать отзыв Эта подставка - настоящая моя палочка-выручалочка. Раньше помыть пол под стиральной машинкой или холодильником было целой историей: приходилось просить мужа пересунуть тяжелую технику. При этом всякий раз переживала, что что-нибудь от таких варварских перемещений сломается или испортится напольное покрытие. Соответственно и делалось это раз в год по обещанию. Теперь проблема решается буквально одним пальцем. Техника устойчиво фиксируется на подставке, так что можно не бояться уронить ее во время перетаскивания (а точнее будет сказать, перекатывания). Колеса из мягкого гладкого материала, так что линолеуму и ламинату тоже ничего не грозит. Со сборкой лично у меня никаких проблем не возникло: все проще простого. Доставили мне мой заказ уже на следующий день. Правда курьер забыл позвонить перед приездом. Но так как оператор сообщил мне примерное время, я была дома и смогла вовремя принять свой заказ.
Достоинства:
простая в сборке, выдерживает большой вес, колесики не карябают пол, быстрая доставка
Если бы не опаздавшая на полчаса доставка, с огромным удовольствием поставил бы 5. И покупка и обслуживание очень понравились. Не разводняк: приходит именно то, что видишь на сайте в момент заказа.
заказал блендер мини
но все закончилось хорошо.сделали быстрый обмен.
блендером остался доволен.без него как без рук тепепь)
добросовестное отношении магазина
я заказал мини швейр. пришел с браком.
связался с магазином. сделали обмен
Патчи для глаз
Все бы хорошо, если бы не доставка
для себя подарок
Кружка с подогревом.
Удобно передвигать любую бытовую технику с помощью этой подставки
Покупка понравилась