7 апреля 2025 я оформила заказ на костюм Манель из хлопка за 28 800 Прислали по почте синтетическую тряпку с не обработанными швами, на мою претензию Саида предложила сходить в ателье и там зашить все дырки и обработать швы. Потом в переписке предложила отправить костюм обратно. В результате денег нет, ни костюма тоже нет. На связь больше не выходят. Мошенники!!!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Одни минусы, нитки торчат во все стороны, ткань синтетика, швы не обработаны. Мне предложили сходить в ателье и прострочить швы за товар стоимостью 28 800
Инна. Добрый день! А Вы не пробовали как-то решить проблему? Я так понимаю, что деньги Вам так и не вернули?
Я посылку еще не получила, но уже знаю, что в ней не все и пытаюсь вернуть деньги за тот костюм, что не отправили. Нашла ИП который отправлял заказ, жалуюсь на ее канал, посмотрю до понедельника, что они решат по возврату
Ужасное качество товара - Отзывы о Магазин angelova_saida
отзыв