Эксклюзивная детская мебель. Хочется? Тогда вам в Детский №1 ! - Отзывы о Магазин Детский №1

Отзыв написан 20 июля, 2016 год 562 просмотра
В этот магазин меня привела наш дизайнер, которая нам помогала с интерьером в квартире. Впечатлила меня здесь итальянская детская мебель производителя Baby Expert.
Понравилось, что в наличии стояло много «композиций», это были не только кроватки и пеленальные комоды, но и шкафы, кресла, полочки на стену, декор разного плана.
Выбор сделать было трудно, теряешься, когда ассортимент детской мебели большой и все мимимишное. Нам хотелось выбрать лучшее для нашей будущей доченьки, взгляд моей помощницы упал на серию под названием Serenatа белого цвета.
Кроватка смотрится престижно, коллекцию дополняют не только милые узоры-мишки, но и драгоценные кристаллы Swarovski Elements.
На фото видно кроватку, но не видно, что у нее внутри еще большой ящик для хранения игрушек.
Удобно, что боковые ограждения регулируются по высоте, есть 4 резиновых колеса, благодаря им кровать передвигается бесшумно.
В комплекте к кроватке мы еще купили балдахин, двустворчатый шкаф, пеленальный комод, комплект белья сразу из 4-х предметов и роскошную полку – вешалку.
За все это мы отдали 294800 рублей и 700 рублей за доставку. Консультант предложил нам сделать заказ на сайте, тогда бы доставка обошлась бесплатно. Но 700 рублей не великие деньги, хорошо, что предупредили, но нам хотелось быстрее посмотреть на всю эту красоту дома. Лучший выбор за всю историю нашего ремонта, я считаю. Я осталась довольна на 100% и мебелью, и магазином.

Валентина 1 августа, 2016 год
Даже полочки предусмотрены, какая красота!
ViktoryaSl 1 августа, 2016 год
И все в тон и по тематике. Даже постельное белье из той же коллекции, что кроватка. Рисунок один в один. Шикарно. Я очень советую посетить магазин.
Интересно 20 июля, 2016 год
А если с сайта заказывать их, сколько доставка будет? Не уточняли у них?
ViktoryaSl 20 июля, 2016 год
Смотря куда вам...У них де по всей России доставка. От расстояния зависит, я думаю.

Магазин Детский №1
Магазин Детский №1 предлагает широкий ассортимент товаров для молодых родителей и детских товаров. Здесь вы сможете купить все для путешествия с ребенком, товары для ухода за ребенком, все для кормления, детской комнаты и многое другое.

Интернет-магазины

AllTime