Магазин Детский №1
Магазин Детский №1 предлагает широкий ассортимент товаров для молодых родителей и детских товаров. Здесь вы сможете купить все для путешествия с ребенком, товары для ухода за ребенком, все для кормления, детской комнаты и многое другое.
Интернет-магазины
Один из лучших детских магазинов в СПб - Отзывы о Магазин Детский №1
Салон, безусловно, эксклюзивный в своем роде. Если судить по информации, расположенной слева от входа в салон, ассортимент включает в себя более 3500 товаров
Все они импортные, от известных брендов - Hartan, Britax, Helan, Angelcare, Italbaby, Тоmy, iNanny, Summer Infant… Помещение просторное, молокоотсосы, рюкзаки-переноски, сидения для купания, радио- и видеоняни, аксессуары для кормления, подушки для беременных, косметика и т.д. не стоят, не висят и не лежат друг у друга на «голове»
Подходы к ним широкие, например, манеж Geuther Baby Parc, который мы присмотрели ребенку, спокойно можно было осмотреть со всех сторон. И даже, для полноты впечатлений, прокатить его по залу
Основание снабжено колесиками в количестве 8 штук, перемещается манеж на них плавно и бесшумно. Это немецкий вариант кроватки, одновременно являющийся и манежем. Дно фиксируется в трех положениях, когда малыш подрастет, мы опустим его на самое нижнее и уберем несколько реек, чтобы сын мог свободно покидать свое ложе. Мягкий бампер мы приобрели отдельно, он легко вставляется и вынимается, позволяя быстро превратить кроватку в уютный и просторный манежик.
Обслуживание оставило приятное впечатление. Мне понравились и ненавязчивое внимание со стороны консультантов, и их доброжелательность, и профессиональная компетентность. Я спрашивала и получала полную информацию о той вещице, которая меня заинтересовала.
С момента нашего знакомства с Детским 1 прошел почти год. И за это время меня ни разу не постигло разочарование. Замечательный магазин!
отзыв