Пользуйтесь хоть сайтом, хоть приложением - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан 25 июня, 2024 год 3 просмотра
Девочки, делюсь с вами подробным отзывом про ювелирный интернет-магазин Диамант-онлайн. Я узнала о нем несколько лет назад, даже делала пару раз заказы, но так, по мелочи – колечко серебряное, подвеска, браслетик с шармами… А вот недавно муж подарил мне ко Дню рождения хорошую сумму и сказал, чтобы я выбрала себе что-то, что будет меня радовать. Сомнений особо не было – у меня давно не было новых роскошных украшений, поэтому мне уже несколько лет хотелось приобрести какой-нибудь по-настоящему шикарный драгоценный аксессуар. А тут как раз представился такой замечательный повод! Не откладывая это дело в долгий ящик, я зашла в каталог Диамант в их фирменном приложении. Кстати, там выбирать изделия оказалось даже удобнее, чем на сайте. Впрочем, это дело вкуса, на сайте тоже вполне комфортно можно себе что-то выбрать, где заказывать – вопрос не принципиальный. Пользуйтесь хоть сайтом, хоть приложением. В начале я определилась с видом украшения, решив, что в моей шкатулке с драгоценностями ощутимо не хватает стильных бриллиантовых серег. При этом классические бриллианты мне не очень нравятся, поэтому я сразу нацелилась на камни приятного оттенка «шампань». Выставила нужные фильтры и некоторое время выбирала конкретную модель. Остановила в итоге свой выбор на на стилизованных серьгах-змейках, усыпанных десятками нежно-бежевых бриллиантов. Доставка была очень быстрая, как и всегда. Качество прекрасное, всё сделано супер-аккуратно и красиво. Отдельно порадовала красивая упаковка. Так что, девочки, я искренне рекомендую вам этот ювелирный интернет-магазин!

Наташа Хохрина 25 июня, 2024 год
Необычно выглядят, очень стильно и нестандартно
Ирина Волкова 25 июня, 2024 год
Для торжественных случаев просто идеальный вариант
Оля Сорухан 25 июня, 2024 год
Серьги чудо как хороши!! Просто прелесть
Ирина Волкова 25 июня, 2024 год
Спасибо, очень приятно