Магазин Diamant отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Diamant

Очень довольна своим приобретением!

Леночка четверг, 2 октября
Как только увидела, что в Диамант-онлайн устраивают распродажу, сразу сделала заказ. Цены просто потрясающие, а качество украшений на высоком уровне. Очень довольна своим приобретением!

Мечты осуществляются

Эля Николаева вторник, 30 сентября
Привет девочки, делюсь с вами своей радостью – купила накануне себе чудесный новый аксессуар, браслет из белого золота с камнями. В качестве вставок в данном случае ювелиры использовали великолепные синие Лондон-топазы, которые просто изумительно играют на свету. У меня уже давно была мысль купить нестандартный браслет, который бы не выглядел как обычная цепочка. Но при этом жесткую модель я тоже... Читать отзыв Привет девочки, делюсь с вами своей радостью – купила накануне себе чудесный новый аксессуар, браслет из белого золота с камнями. В качестве вставок в данном случае ювелиры использовали великолепные синие Лондон-топазы, которые просто изумительно играют на свету. У меня уже давно была мысль купить нестандартный браслет, который бы не выглядел как обычная цепочка. Но при этом жесткую модель я тоже не хотела, и поэтому присматривалась к изделиям с интересным фантазийным плетением. Но этот браслет, который я купила в итоге, оказался даже лучше. Тонкие, ажурные линии золота и синие искорки топазов создают просто невероятное впечатление! Я в полной мере поняла это только когда получила свой заказ лично в руки и взглянула на украшение вживую, своими глазами. В реальности браслет смотрится намного интереснее, чем на фотографиях на сайте. А купила я это замечательное украшение в ювелирном интернет-магазине Диамант-онлайн. Уже несколько лет периодически заказываю там себе разную ювелирку. Мне нравится, что у них очень большой ассортимент, и можно без особого труда найти практически что угодно – было бы желание. И второй важный фактор, на который я всегда обращаю внимание, это, конечно же, цены. Благодаря акциям и скидкам у меня всегда получается сэкономить на заказе украшений, и за это я очень благодарна сайту Диамант-онлайн. Качество браслета отличное, цена нормальная, доставка быстрая. Как и обычно, осталась на все 100% довольна своей покупкой. Советую всем, кто любит ювелирку по адекватным ценам, этот классный сайт! Магазин Diamant - Мечты осуществляются Магазин Diamant - Мечты осуществляются

Тут много производителей

Ирина понедельник, 29 сентября
Объем акций и скидок в Диамант-онлайн меня всегда удивляет! Там много производителей, и цены, несмотря на высокое качество, часто в разы ниже, чем в обычных ювелирных магазинах. Именно потому я с каждым разом делаю все новые покупки — приятно и выгодно.

В магазине много производителей

Елена Тичько пятница, 26 сентября
Приобрела несколько украшений и ничего не жалко — акции помогли сэкономить, а ассортимент не оставил равнодушной. В магазине много производителей, цены зачастую ниже других предложений на рынке. Диамант-онлайн стал для меня постоянным выбором.

Настоящее удовольствие!

Гость среда, 24 сентября
В этом магазине я приобрела несколько золотых украшений и осталась в полном восторге! Постоянные акции и скидки делают покупки очень выгодными, а наличие множества производителей расширяет выбор. Цены на сайте — это настоящее удовольствие для моего бюджета.

Украшение на сайте Диамант-онлайн

Гость вторник, 23 сентября
Недавно приобрела золотое украшение на сайте Диамант-онлайн и была очень довольна! Акции и скидки там проходят регулярно, а ассортимент радует глаз. Производители, с которыми работает магазин, делают цены на уровне ниже других предложений на рынке.

Цены у них часто значительно ниже)

Алла Столбунова понедельник, 22 сентября
Групповые скидки и распродажи позволяют мне приобретать украшения с огромной экономией. Цены у них часто значительно ниже, чем в других местах, что делает покупки очень приятными. Искренне советую!

Множество производителей!

Диана Левкова четверг, 18 сентября
Их акции помогают значительно сэкономить, особенно на крупных покупках. Множество производителей по далеко не завышенным ценам — это реально выгодное предложение в сравнении с другими магазинами.

Цены действительно ниже, чем в большинстве магазинов!

Ирина Кузина среда, 17 сентября
В разделе распродаж постоянно можно найти уникальные предложения благодаря акциям. Цены у них действительно ниже, чем в большинстве магазинов, а качество украшений остается высоким. Это лучший способ приобрести золото, не переплачивая.

Тут всегда удается выбрать что-то особенное!

Варвара Ямцова понедельник, 15 сентября
Обожаю покупать в Диамант-онлайн, потому что постоянные акции делают покупку особенно приятной. Цены у них намного ниже, чем у конкурентов, а ассортимент просто потрясающий. Благодаря дополнительным скидкам всегда удается выбрать что-то особенное.

Золотая подвеска с фианитами

Алёна Смирнова понедельник, 15 сентября
Доброго времени суток! Наконец-то и у меня есть повод поделиться с вами своими впечатлениями от покупки украшения в ювелирном интернет-магазине Диамант. Как раз на днях купила там себе чудесную золотую подвеску в виде драгоценной кошечки, буквально усыпанной фианитами. Внизу у нее подвижный подвесной элемент, выполненный из насыщенно-синего Лондон-топаза в огранке «Капля». Украшение просто замечательное, но главное его достоинство – довольно... Читать отзыв Доброго времени суток! Наконец-то и у меня есть повод поделиться с вами своими впечатлениями от покупки украшения в ювелирном интернет-магазине Диамант. Как раз на днях купила там себе чудесную золотую подвеску в виде драгоценной кошечки, буквально усыпанной фианитами. Внизу у нее подвижный подвесной элемент, выполненный из насыщенно-синего Лондон-топаза в огранке «Капля». Украшение просто замечательное, но главное его достоинство – довольно демократичная цена. Со скидкой 72% я купила эту подвеску всего за 15 тысяч рублей! Доставка была бесплатная, причем можно было выбрать, доставят её прямо до двери или только до пункта выдачи заказов. Я выбрала курьерскую доставку по адресу, чтобы было удобнее и не пришлось никуда дополнительно ходить. Так по итогу и получилось. Заказала через сайт Диамант-онлайн, оплатила покупку по СБП (так дешевле) и поставила доставку до адреса. Прошло несколько дней и мне на телефон поступил звонок от курьера. Он уточнил детали по адресу, согласовал время, и в оговоренный час приехал отдать посылку. Я в первую очередь проверила качество исполнения, не дай бог попадется брак, но мои опасения были напрасны. Качество просто замечательное, камни смотрятся прекрасно, и в целом я осталась полностью довольна своей покупкой. Хотела бы высказать слова благодарности в адрес компании Диамант за суперские украшения по демократичным ценам. Обязательно буду заказывать там ещё, и всем советую данный ювелирный интернет-магазин! Магазин Diamant - Золотая подвеска с фианитами Магазин Diamant - Золотая подвеска с фианитами

Осталась очень довольна

Василиса Мушева пятница, 12 сентября
В Диамант-онлайн можно найти настоящие драгоценности по очень выгодным ценам благодаря регулярным акциям и распродажам. Заказала несколько украшений и осталась очень довольна ценой и качеством. Буду заказывать еще и советовать друзьям.

Еще буду заказывать)

Гость четверг, 11 сентября
Мои постоянные покупки — в Диамант-онлайн, потому что здесь всегда акции и скидки, а цена на золото — одна из лучших на рынке. Купила кольцо с бриллиантом по отличной цене — качество полностью оправдало мои ожидания. Еще буду заказывать.

Отличный магазин — буду заказывать еще.

Лика Малинина среда, 10 сентября
Недавно приобрела у Диамант-онлайн серьги и цепочку, и цены меня приятно поразили — они были значительно ниже, чем в других магазинах. Постоянные акции позволяют получать качественные украшения у известных производителей за небольшие деньги. Отличный магазин — буду заказывать еще.

Цены по акции оказались в разы ниже чем у конкурентов!

Наташа Покрова вторник, 9 сентября
Искала подарок маме и остановилась на Диамант-онлайн — у них постоянные скидки и акции, что делает покупки очень выгодными. Заказ сделала быстро, а цена по акции оказалась в разы ниже чем у конкурентов, что приятно удивило. Украшения пришли в отличном состоянии, и качество превзошло ожидания.

Всем советую!

Гость пятница, 5 сентября
Каждая моя покупка в этом магазине — это приятное открытие благодаря скидкам и акциям. Много производителей, цены ниже рыночных, а качество украшений вызывает только положительные эмоции. Всем советую!

Обязательно вернусь!

Вика Строгова четверг, 4 сентября
В магазине всегда устраивают акции, и я уже не раз воспользовалась возможностью купить качественное золотое украшение по очень хорошей цене. Ассортимент поражает своим разнообразием, а цены — ниже, чем в других магазинах. Обязательно вернусь!

Всем советую)

Гость среда, 3 сентября
Обожаю покупать украшения в Диамант-онлайн, особенно благодаря постоянным акциям и скидкам. Здесь можно найти великолепные золотые изделия по очень выгодной цене. Всем советую — качество и цена превосходят ожидания!

Очень много вариантов для любителей ювелирных изделий по доступным ценам!

Алла 1 сентября, 2025 год
Я обожаю, когда магазины предлагают выгодные акции и скидки — в Диамант-онлайн именно так. Тут очень много вариантов для любителей ювелирных изделий по доступным ценам, плюс много производителей, которые радуют качеством. Буду возвращаются сюда снова и снова.

Я регулярно покупаю в Диамант-онлайн

Лена Некифорова 29 августа, 2025 год
Я регулярно покупаю в Диамант-онлайн благодаря их невероятным акциям и скидкам, которые позволяют значительно экономить. У них широкий ассортимент у многочисленных производителей по ценам, куда ниже рыночных. Каждая моя покупка — это выгодное приобретение и отличный подарок себе или близким.

Золотые серьги

Вера Никитина 28 августа, 2025 год
Здравствуйте, вот наконец-то и я могу поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Diamant-online. Купила недавно на этом сайте просто шикарные золотые серьги-капли, без вставок. Уже несколько лет мечтала приобрести объемные «дутые» сережки, в комплект к кольцу, которое у меня есть. Оно выполнено в похожем стиле, и данные серьги максимально органично подошли к нему. Несмотря на то, что изделие выглядит массивным... Читать отзыв Здравствуйте, вот наконец-то и я могу поделиться своим отзывом о ювелирном интернет-магазине Diamant-online. Купила недавно на этом сайте просто шикарные золотые серьги-капли, без вставок. Уже несколько лет мечтала приобрести объемные «дутые» сережки, в комплект к кольцу, которое у меня есть. Оно выполнено в похожем стиле, и данные серьги максимально органично подошли к нему. Несмотря на то, что изделие выглядит массивным и может быть даже немного тяжелым, на самом деле серьги полые, а с обратной стороны выполнена как бы такая сетка – для прочности и надежности конструкции. Замок классический английский, при этом дизайн создан таким образом, что самого замка совсем не видно, что тоже большой плюс. Я шла к этой покупке давно, и тут как раз подвернулся отличный повод – мой День рождения. Решила, что пора побаловать себя новым украшением, а то давно ничего не покупала себе из ювелирки. Время исправить это упущение! Сказала всем друзьям и родне, чтобы дарили не подарки, а денежки. И после празднования у меня как раз появилась хорошая сумма, чтобы потратить её лично на себя и свои хотелки. Так я и сделала. Зашла в каталог Diamant-online, перешла в раздел с серьгами, выставила нужные фильтры и стала выбирать модель. И довольно быстро нашла свой идеальный вариант! Оформила заказ, сразу оплатила с помощью СБП, доставку выбрала курьерскую. Прошло несколько дней и посылка была у меня. Очень рада, что всё так классно получилось. Спасибо ювелирному интернет-магазину Diamant-online за отличные цены и чудесные украшения! Магазин Diamant - Золотые серьги Магазин Diamant - Золотые серьги

Мой главный источник выгодных приобретений)

Дарья Гладко 27 августа, 2025 год
Обожаю делать покупки в Диамант-онлайн благодаря их постоянным акциям и распродажам. Там можно выбрать украшения от разных брендов по ценам, которые не сравнятся ни с кем. Этот магазин — мой главный источник выгодных приобретений.

Огромный ассортимент от лучших производителей.

Женя Малышева 26 августа, 2025 год
Решила обновить свою коллекцию украшений и выбрала именно Диамант-онлайн благодаря их регулярным акциям и скидкам. Тут у них огромный ассортимент от лучших производителей по ценам, которые приятно удивляют. Это мой любимый магазин для выгодных покупок.

Качество всегда остается на высоте!

Карина Маткова 25 августа, 2025 год
Когда выбираю украшения, обязательно проверяю предложения этого магазина — у них постоянно проходят акции, и цены ниже конкурентов. В ассортименте есть всё — от классики до современных дизайнов. Качество всегда остается на высоте.

Надежность и качество!!)

Гость 21 августа, 2025 год
Один раз зашла случайно, а осталась навсегда — в этом магазине самые выгодные цены и много акций. Ассортимент у них настолько разнообразный, что я всегда могу подобрать что-то уникальное. Надежность и качество подтверждены сотнями покупателей.

Большой выбор на любой вкус!

Наталья Патрекеева 20 августа, 2025 год
Для меня важно качество и цена, и в Диамант-онлайн я нашла оба этих пункта. Их акции и скидки позволяют позволить себе дорогие украшения по доступной цене. А ассортимент производителей делает выбор очень насыщенным и интересным.

Невероятные скидки!

Яна М 19 августа, 2025 год
В последнее время я была в поисках идеального золотого украшения и, наконец, нашла его в интернет-магазине Diamant-online. Невероятные скидки и акции на сайте просто поражают! Я приобрела колье от известного производителя по цене, о котором раньше и мечтать не могла.

Браслет с гранатом

Евгения Драгунова 14 августа, 2025 год
А вот и мой отзыв о ювелирном интернет-магазине Diamant-online, в котором я купила себе милый тонкий браслет с натуральным гранатом. Камень очень крутой, цвет насыщенно-красный, и огромный плюс – он в моей любимой огранке «Сердце»! А вообще я задумала приобрести такой браслет еще в начале лета, но так сложилось, что руки до этого дела дошли только в августе. То на... Читать отзыв А вот и мой отзыв о ювелирном интернет-магазине Diamant-online, в котором я купила себе милый тонкий браслет с натуральным гранатом. Камень очень крутой, цвет насыщенно-красный, и огромный плюс – он в моей любимой огранке «Сердце»! А вообще я задумала приобрести такой браслет еще в начале лета, но так сложилось, что руки до этого дела дошли только в августе. То на работе завал, то поездка в отпуск, то дача, в общем, было немного не до покупок. И вот недавно я вспомнила об этой идее и решила воплотить её в жизнь. В принципе, модель я выбрала еще пару месяцев назад, когда смотрела разные модели на сайте Diamant-online, и этот браслет еще тогда мне очень понравился. Поэтому, чтобы не потерять его, я добавила товар в избранное – очень удобно, кстати. И когда я была готова сделать заказ, то просто зашла на сайт, перешла в избранные товары, добавила браслет в корзину и оформила заказ.
Магазин Diamant - Браслет с гранатом
Оплатила сразу же, через СБП – так получается самая выгодная цена. Доставку поставила до пункта выдачи транспортной компании СДЭК. Уже несколько раз до этого так делала, всё было быстро и удобно, так как их ПВЗ находится от меня в соседнем доме. Прошло 5 дней и вуаля – браслет уже у меня!
Магазин Diamant - Браслет с гранатом
Качество, как и всегда, прекрасное. Очень нравится, как выглядит гранат в сочетании с тонкой золотой цепочкой в якорном плетении с одной стороны и кручёной красной нитью с другой. Спасибо Diamant-online за крутые украшения по адекватным ценам. Советую всем – отличный интернет-магазин с огромным выбором!

Воспользовалась акцией!

Арина Романова 14 августа, 2025 год
Понравилось, что на Diamant-online есть не только красивые, но и невероятно доступные золотые изделия! Я воспользовалась акцией и сразу купила несколько украшений. Теперь у меня есть не только стильные аксессуары, но и отличное настроение от удачных покупок!

Акции на сайте просто потрясающие!

Ксения Малова 13 августа, 2025 год
Открыв страницу Diamant-online, я наконец-то нашла идеальное золотое кольцо по крайне выгодной цене. Акции просто потрясающие, а производители так много, что глаза разбегаются! Каждое украшение словно олицетворяет мою индивидуальность.

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru