Всем рекомендую интернет-магазин diamant-online.ru - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан 29 августа, 2024 год 3 просмотра
Рада всех приветствововать! На днях получила свой заказ с сайта diamant-online.ru и теперь по свежим впечатлениям делюсь с вами своим подробным отзывом! Пару недель назад у меня был День рождения, и мне подарили конверты с деньгами. Раз уж у меня образовалась некоторая свободная сумма, которую я могу потратить только на себя, то в таком случае, решила я, надо купить новое украшение. И я даже сразу знала какое именно — стильный золотой браслет! Причем не классического дизайна, а какой-нибудь необычный, в современном исполнении. И тут мне сестра посоветовала зайти в каталог интернет-магазина diamant-online.ru, посмотреть там. Она на этом сайте заказывала себе кольцо и очень хвалила богатый выбор, приятные скидки и в целом довольно демократичные цены. Я решила прислушаться к рекомендации и нашла эту площадку в интернете. Да, ассортимент действительно впечатляет! Некоторое время изучала раздел «Браслеты», выставляла разные фильтры, и в итоге всё же сумела довольно быстро найти просто шикарный вариант. Необычный «двойной» браслет с подвесными элементами, выполненный из из классического красного золота 585 пробы буквально сразу бросился мне в глаза. Смотрела и другие варианты, но более привлекательной модели я так и не нашла. Поэтому, всё ещё раз прикинув, я оформила заказ с доставкой «до двери». И уже через несколько дней вежливый курьер привёз мой заказ! Конечно, я сразу же проверила, всё ли в порядке, но качество оказалось прекрасное, всё замечательно. Очень рада, что так удачно сложилось. Всем рекомендую интернет-магазин diamant-online.ru, очень удобная площадка с большим выбором и доступными ценами!

Яна 29 августа, 2024 год
А долго у вас доставка была? Подскажите пожалуйста, интересует этот момент
Светлана Викторовна 29 августа, 2024 год
С момента заказа до момента получения - 5 дней, если не ошибаюсь. В службу доставки передали на следующий день после заказа
Яна 29 августа, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв и ответы! Заинтересовали, надо мне будет тоже зайти посмотреть, может быть что-то закажу себе
Светлана Викторовна 29 августа, 2024 год
На здоровье! Если мой отзыв будет вам полезен, то значит я уже не зря потратила время на его написание

403 отзыва / 13761 просмотр

Ювелирные изделия