Друзья, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от покупки золотой подвески в ювелирном интернет-магазине Диамант-онлайн. Давно думала о том, что надо бы заказать красивую подвеску с универсальным дизайном – чтобы она подходила и под торжественный образ, и под ежедневный офисный. В общем, идея была примерно такая. Цепочка у меня как раз есть, из классического красного золота, соответственно и подвеска нужна такого же оттенка, чтобы металл цепочки и кулона выглядел одинаково. Последние несколько лет я покупаю ювелирные изделия преимущественно в интернет-магазине diamant-online.ru. Мне нравится, что у них очень большой выбор украшений на любой вкус, но главное – отличные цены, которые в сочетании с разными акциями и скидками позволяют покупать изделия действительно недорого. При этом качество отличное, так как все украшения – это продукция известных российских ювелирных заводов и фабрик. Так что когда у меня появилось желание купить золотую подвеску, то никаких сомнений насчет того, где её купить, не было. Я привычно зашла на сайт, перешла в каталоге в раздел с подвесками и выставила фильтры – металл «золото», и «без вставок». И очень быстро нашла чудесную круглую подвеску со стилизованным изображением дерева. Отличный вариант, это именно то, что надо! Заказала, оплатила, выбрала доставку до пункта выдачи. И уже через пару дней забрала свою покупку! Очень красиво смотрится, качество, как и всегда, замечательное! Я полностью довольна своим приобретением. Всем рекомендую Диамант-онлайн, отличный ювелирный интернет-магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом!
Восхищена своей покупкой! - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв