Лашник Ольга Отзыв написан 2 декабря, 2024 год6 просмотров
Девочки, всем привет! Купила на днях просто замечательный серебряный браслет с фианитами на сайте diamant-online.ru, и теперь спешу рассказать вам свои впечатления от данной покупки. Этот браслет я увидела случайно, когда просто зашла в этот интернет-магазин, потому что хотела посмотреть ювелирные новиночки. Вообще я покупаю украшения в Diamant-online уже несколько лет. Тогда мне про этот сайт рассказала сестра, я заказала себе комплект из кольца и серег. И с тех пор каждый раз, когда я хочу приобрести ювелирное изделие, причем неважно, себе или в подарок, то практически всегда я выбираю именно эту компанию. Почему так, спросите вы? Всё очень просто. Во-первых, у них действительно большой выбор, и если какого-то изделия нет в наличии, то его можно заказать в изготовление. А во-вторых мне нравится, что там постоянно проводятся разные акции и действуют приятные скидки, так что, если с умом этим пользоваться, то можно купить крутые украшения по самым низким ценам. Да и в целом мне нравится там заказывать, очень удобно. Так что я иногда захочу в их каталог, чтобы посмотреть новинки и свежие акции. Так было и на этот раз. В разделе новинок мне понравился жесткий серебряный браслет с фианитами. Цены была совершенно нормальная для такой красоты, поэтому я без особых колебаний купила его. Как раз был мой размер. Оплатила на сайте через СБП, доставку выбрала до пункта выдачи СДЭКа. Спустя пару дней пришло сообщение, что заказ прибыл и его можно забирать. В первую очередь проверила качество исполнения – всё было отлично. Браслет выглядит просто шикарно, я очень довольна. Всем советую интернет-магазин diamant-online.ru!
Мой опыт покупки серебряного браслета с фианитами на сайте diamant-online.ru: качество, сервис и впе - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв