Приветствую всех посетителей этого сайта! Купила на днях великолепный браслет из белого золота с фианитами, и теперь хочу поделиться с вами своим отзывом о данной покупке. О таком браслете я мечтала уже давно, но всё как то не складывалось. То не было нужной свободной суммы, то по уши в работе, то поездка заграницу на пару месяцев… В общем, только недавно у меня наступил более или менее спокойный период в жизни, и я решила уделять больше внимания себе и своему образу. Так что я вернулась к этой мысли, и стала искать подходящий вариант. Ходила в обычные ювелирные салоны, смотрела на маркетплейсах, но к сожалению ничего подходящего не было. Как то раз в разговоре с подружкой пожаловалась ей, что никак не могу найти стильный браслет по адекватной цене, на что она дала мне совет посмотреть каталог ювелирного интернет-магазина diamant-online.ru. Рассказала, что последние несколько лет практически все украшения покупает именно там. Очень хорошо отзывалась о ценах, а также рассказала о по-настоящему большом ассортименте. Я решила, что это действительно интересно, и в тот же день нашла этот сайт и стала выбирать. Зашла в раздел с браслетами, выставила фильтр по металлу «Белое золото» и стала выбирать. И мой идеальный браслет довольно быстро нашелся! Звенья разного размера, небольшие прозрачные фианиты, белое золото… И цена была вполне подходящая, так что я его сразу заказала. Получила через пару дней, принес курьер СДЭКа. Качество украшения просто великолепное, мне очень нравится. Спасибо подружке за совет, теперь пришла и моя очередь порекомендовать вам интернет-магазин diamant-online.ru!
Браслет от Diamant просто чудо! - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв