Браслет от Diamant просто чудо! - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан 19 декабря, 2024 год 5 просмотров
Приветствую всех посетителей этого сайта! Купила на днях великолепный браслет из белого золота с фианитами, и теперь хочу поделиться с вами своим отзывом о данной покупке. О таком браслете я мечтала уже давно, но всё как то не складывалось. То не было нужной свободной суммы, то по уши в работе, то поездка заграницу на пару месяцев… В общем, только недавно у меня наступил более или менее спокойный период в жизни, и я решила уделять больше внимания себе и своему образу. Так что я вернулась к этой мысли, и стала искать подходящий вариант. Ходила в обычные ювелирные салоны, смотрела на маркетплейсах, но к сожалению ничего подходящего не было. Как то раз в разговоре с подружкой пожаловалась ей, что никак не могу найти стильный браслет по адекватной цене, на что она дала мне совет посмотреть каталог ювелирного интернет-магазина diamant-online.ru. Рассказала, что последние несколько лет практически все украшения покупает именно там. Очень хорошо отзывалась о ценах, а также рассказала о по-настоящему большом ассортименте. Я решила, что это действительно интересно, и в тот же день нашла этот сайт и стала выбирать. Зашла в раздел с браслетами, выставила фильтр по металлу «Белое золото» и стала выбирать. И мой идеальный браслет довольно быстро нашелся! Звенья разного размера, небольшие прозрачные фианиты, белое золото… И цена была вполне подходящая, так что я его сразу заказала. Получила через пару дней, принес курьер СДЭКа. Качество украшения просто великолепное, мне очень нравится. Спасибо подружке за совет, теперь пришла и моя очередь порекомендовать вам интернет-магазин diamant-online.ru! Магазин Diamant - Браслет от Diamant просто чудо! Магазин Diamant - Браслет от Diamant просто чудо!

Тамара 19 декабря, 2024 год
А вы как оплачивали, на сайте или при получении?
Татьяна Самойлова 19 декабря, 2024 год
Я оплатила сразу на сайте через СБП, потому что так получалась самая выгодная цена
Тамара 19 декабря, 2024 год
Сколько же такой браслет стоит, если не секрет?
Татьяна Самойлова 19 декабря, 2024 год
Цена для него вполне адекватная – чуть больше 70 тысяч рублей, зато мне в заказ еще положили подарок и сделали бесплатную доставку

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru