Не могу нарадоваться этому сокровищу! - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан 9 января, 2025 год 5 просмотров
Всем привет, недавно купила себе кольцо из белого золота с фианитами в ювелирном интернет-магазине Диамант-онлайн. Мне очень понравилась эта покупка, поэтому хочу поделиться с вами своим отзывом о данной компании. Сайт diamant-online.ru я знаю уже несколько лет, и периодически заказываю там украшения, причем как для себя, так и в качестве драгоценных подарков для родных и близких. Узнала о нем случайно – коллега с работы рассказала, как удобно и недорого купила себе шикарное колье. Конечно, я спросила, где она его нашла, и мне дали наводку на Диамант-онлайн. Поначалу я опасалась, думала что не может быть таких низких цен. Потому что сравнивала одну и ту же модель на разных площадках, и каждый раз убеждалась, что у диаманта в каталоге всё равно цена была самая выгодная. Заказала себе в первый раз небольшие аккуратные серьги-пусеты, мне всё понравилось, и с тех пор я иногда покупаю там разную ювелирку. Поэтому, когда мне в очередной раз захотелось приобрести ювелирное изделие, я без раздумий зашла в каталог Диамант-онлайн. Магазин Diamant - Не могу нарадоваться этому сокровищу! С помощью удобных фильтров найти подходящую модель не составило труда. Мне приглянулось колечко белого золота, с дорожкой сверкающих фианитов. Оформила заказ с доставкой до пункта выдачи СДЭК, и уже через несколько дней успешно забрала его. Качество изделия как всегда великолепное, доставка быстрая, всё замечательно. От души всем рекомендую сайт diamant-online.ru! Магазин Diamant - Не могу нарадоваться этому сокровищу!

Айнура З. 9 января, 2025 год
А это кольцо считается как обручальное? Форма довольно характерная
Ксения Аленина 9 января, 2025 год
Вы знаете, совсем нет. К обручальным оно не относится, просто кольцо как кольцо
Айнура З. 9 января, 2025 год
Выглядит потрясающе! Очень красивое, выразительное, но при этом элегантное, без лишнего декора
Ксения Аленина 9 января, 2025 год
Мне оно тоже сразу понравилось. Интересная модель, плюс это кольцо хорошо подходит к другим моим украшениям

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru