Ульяна Сорокина Отзыв написан 24 января, 2025 год5 просмотров
Всем привет, друзья! Порадовала себя на Новый год новенькими серьгами в виде змеек – символа наступившего 2025 года. Спешу поделиться с вами своими впечатлениями от этой удачной покупки! Вообще, честно говоря, я изначально просто хотела купить себе новые серьги, но никак не могла найти подходящую модель. Икала и в обычных ювелирных салонах, и в интернете, но всё было не то… Или не подходила цена (часто ощутимо завышенная), или дизайн не нравился, или были сомнения в подлинности заявленных камней. В общем, меня выручила подруга, которой я рассказала о своих затруднениях. Она посоветовала мне обратить внимание на каталог ювелирного интернет-магазина Diamant-online. Сказала, что последние несколько лет покупает ювелирку именно там, объяснив это максимально адекватными ценами, а также широчайшим выбором украшений в самых разных стилях. Решила последовать доброму совету, и в тот же день через поиск с легкостью нашла этот сайт. Выбор и правда очень большой! Зашла в раздел с серьгами и стала выбирать конкретную модель. Мой выбор пал на серьги-змейки с бриллиантами, из классического красного золота. Во-первых они очень классно выглядят, во-вторых символ года, как никак, а в-третьих, цена была отличная. Так что я не стала откладывать покупку «в долгий ящик» и оформила заказ. Доставку выбрала курьерскую, и уже через несколько дней молодой человек привез мне мои новенькие серьги. Качество замечательное, серьги выглядят просто шикарно, так что я осталась полностью довольна. Всем рекомендую Diamant-online, проверено лично!
Магазин очень порадовал меня Новогодним подарком!! Огромное спасибо - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв