Любовь Гуревич Отзыв написан 20 июня, 2025 год4 просмотра
На днях пришел мой заказ из ювелирного интернет-магазина Диамант-онлайн – купила там классные золотые сережки с фианитами. Теперь хотела бы поделиться своим отзывом об этом сайте! Мне о нём рассказала подружка. Недавно встретились, потому что давно не виделись. Сидели, пили кофе, болтали, и тут она похвасталась мне своим последним приобретением – золотым колечком с аметистом. Сказала, что купила его совсем недорого, и подсказала сайт diamant-online.ru. Очень хорошо отзывалась об этой площадке, так что я, конечно, не могла не заинтересоваться. Когда было свободное время, я вспомнила об этом разговоре, и появилось желание взглянуть на ювелирные новинки. Через поиск нашла этот сайт, зашла в каталог и приступила. Ассортимент, конечно, очень большой! Просмотрела пару сотен моделей, но больше всех мне понравились сережки с круглыми декоративными элементами и сверкающими фианитами. А еще они выполнены с моим любимым английским замком. Конечно, сейчас наверное большинство серег выпускается именно с таким замком, но всё же я всегда обращаю на это внимание. В общем, немного подумала, посмотрела пару других ювелирных сайтов, и приняла решение заказать именно эти серьги и именно от Диамант-онлайн. Оформила заказ, оплатила, выбрала доставку курьером – чтобы принес по адресу и не пришлось никуда ходить. Так и получилось. Прошло меньше недели, и мне поступил звонок от курьера. И через пару часов серьги уже были у меня! Заказом осталась довольна на все 100 – качество изумительное, цена отличная, да еще и доставка быстрая и удобная. Спасибо Диамант-онлайн, всем от души советую этот интернет-магазин с большим ассортиментом украшений и низкими ценниками!
Серьги из золота с фианитами - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв