Эля Николаева Отзыв написан вторник, 30 сентября3 просмотра
Привет девочки, делюсь с вами своей радостью – купила накануне себе чудесный новый аксессуар, браслет из белого золота с камнями. В качестве вставок в данном случае ювелиры использовали великолепные синие Лондон-топазы, которые просто изумительно играют на свету. У меня уже давно была мысль купить нестандартный браслет, который бы не выглядел как обычная цепочка. Но при этом жесткую модель я тоже не хотела, и поэтому присматривалась к изделиям с интересным фантазийным плетением. Но этот браслет, который я купила в итоге, оказался даже лучше. Тонкие, ажурные линии золота и синие искорки топазов создают просто невероятное впечатление! Я в полной мере поняла это только когда получила свой заказ лично в руки и взглянула на украшение вживую, своими глазами. В реальности браслет смотрится намного интереснее, чем на фотографиях на сайте. А купила я это замечательное украшение в ювелирном интернет-магазине Диамант-онлайн. Уже несколько лет периодически заказываю там себе разную ювелирку. Мне нравится, что у них очень большой ассортимент, и можно без особого труда найти практически что угодно – было бы желание. И второй важный фактор, на который я всегда обращаю внимание, это, конечно же, цены. Благодаря акциям и скидкам у меня всегда получается сэкономить на заказе украшений, и за это я очень благодарна сайту Диамант-онлайн. Качество браслета отличное, цена нормальная, доставка быстрая. Как и обычно, осталась на все 100% довольна своей покупкой. Советую всем, кто любит ювелирку по адекватным ценам, этот классный сайт!
Мечты осуществляются - Отзывы о Магазин Diamant
отзыв