Удачная покупка - Отзывы о Магазин Diamant

Отзыв написан понедельник, 30 марта 5 просмотров
Всем доброго дня! Хотела бы и я тоже поделиться своими впечатлениями от покупки кольца из белого золота в ювелирном интернет-магазине Диамант-онлайн. Сразу оговорюсь, что это не первый мой заказ на этом сайте. Про него я узнала случайно пару лет назад. Подружки обсуждали ювелирку, и в разговоре упомянули, что есть такой интернет-магазин Диамант-онлайн. Выбор моделей очень большой, а цены при этом максимально доступные. Так как я люблю стильные украшения, то меня, конечно же, это заинтересовало. Нашла сайт через поиск, посмотрела модели и выбрала себе сережки, которые успешно заказала и получила. Мне всё понравилось, и с тех пор ювелирку я заказываю именно на этой площадке, потому что уверена в ней. К тому же совершенно нет никакого желания переплачивать, особенно если можно этого не делать. Изделия те же самые, что и в других интернет-магазинах, но цены ощутимо ниже. И вот недавно мне в голову пришла идея купить себе роскошное кольцо, или даже скорее перстень из белого золота с какими-нибудь роскошными камнями. Чтобы найти подходящую модель, я зашла в каталог Диамант-онлайн, перешла в раздел с кольцами, выставила нужные фильтры и стала выбирать модель. Довольно быстро нашла отличный вариант, в котором сошлось всё, о чем я мечтала – белое золото, центральный камень сапфир, дополненный бриллиантами. Цена была отличная, к тому же мой размер был в наличии, поэтому я оформила заказ и в течение недели его получила. Очень красивое изделие, я счастлива, что купила его. Всем рекомендую Диамант-онлайн – замечательный интернет-магазин с адекватными ценами и огромным ассортиментом украшений! Магазин Diamant - Удачная покупка Магазин Diamant - Удачная покупка

Надя Ковалева понедельник, 30 марта
А как вам доставили заказ? По почте, или с помощью ТК?
Мария Липатова понедельник, 30 марта
Я выбрала курьерскую доставку от компании СДЭК, это реально удобно
Надя Ковалева понедельник, 30 марта
Удачно получилось, классная покупка. Поздравляю с таким шикарным приобретением!
Мария Липатова понедельник, 30 марта
Спасибо большое, мне очень приятно. Кольцо и правда супер-красивое

501 отзыв / 14490 просмотров

Ювелирные изделия