Магазин «Диван-Екб»

Продажа мягкой мебели.
5.0
1 отзыв / 1 089 просмотров
Магазин «Диван-Екб»
Магазин «Диван-Екб» предлагает огромный выбор террасной мебели, мягкой мебели, корпусной мебели, мебели для спальни, шкафов, шкафов-перегородок, кроватей, матрасов, мебели для детской, молодежной мебели, мебели для кухни.

Покупка матраса

Ира Ира 21 ноября, 2023 год
Выбирала новый матрас, который будет обладать средним уровнем жесткости, для того чтобы избавить от боли в спине и помочь во время ночного отдыха обеспечить позвоночнику максимально правильное положение. Просмотрела множество различных вариантов интернет-магазинов и компаний и в итоге в магазине «Диван-Екб» я выбрала и приобрела матрас СОНRISE LUX MASSAGE. Этот матрас идеально подходил мне, а самое главное предлагался в различных... Читать отзыв Выбирала новый матрас, который будет обладать средним уровнем жесткости, для того чтобы избавить от боли в спине и помочь во время ночного отдыха обеспечить позвоночнику максимально правильное положение. Просмотрела множество различных вариантов интернет-магазинов и компаний и в итоге в магазине «Диван-Екб» я выбрала и приобрела матрас СОНRISE LUX MASSAGE. Этот матрас идеально подходил мне, а самое главное предлагался в различных размерах, среди которых можно выбрать необходимый, который идеально подойдет под основание твоей кровати. Высота матраса 21 см и она идеально подходит для моей кровати. Основное преимущество этого матраса в том, что в его основе лежит блок независимых пружин, которые обеспечивает аккуратную поддержку тела во время сна и не дают матрасу продавливаться. Именно блок независимых пружин обеспечивает высокие упругие свойства матраса и поддерживает во время сна, при этом не оказывая обратного давления. Снаружи матрас укомплектован трикотажным чехлом, который простеган на синтепоне. Чехол не только удобный, но и красивый. Блок независимых пружин состоит из отдельных пружин, каждая из которых находится в своем чехле, поэтому при использовании матраса они не пересекаются, а сам матрас не скрипит и не издает никаких звуков, когда на нем ворочаешься. Дополнительно матрас с обеих сторон оснащен слоем кокосовой койры и полипрофильной ортопедической пены с микромассажным эффектом, благодаря которым обеспечивается необходимая мягкость и упругость спального места. По периметру матрас оснащен специальным коробом, который помогает пружинам не сдвигаться с отведенного им места. Чередование таких слоев обеспечивает качественный отдых и полное расслабление, при этом когда ложишься на матрас засыпаешь практически сразу как только легла отдыхать. Покупкой и удобством матраса я осталась очень довольна.
m.divan-ekb.ru
Перейти на сайт