gnombox.ru - Отзыв о Магазине игровой валюты "У Гнома" Ла2 - Отзывы о Магазин игровой валюты "У Гнома"

Отзыв написан 8 марта, 2017 год 1137 просмотров
по началу купил на небольшую сумму денег, Адену прислали по почте сразу в течении 5 минут, затем второй раз тоже купил на небольшую сумму все 400р. затем думал купить уже действительно много =) хотел купить на 9 тыся, но что-то меня остановило и купил на 3 тысячи. спросил сколько это будет в аденах и мне ответили что 13ккк, а так же сказали что уточнили наличие. я оплатил заказ и что думаете? сначало писали что в течении 24 часов, а затем и вовсе перестали отвечать.... прошло уже трое суток. САЙТ КИДАЛОВА. хорошо что не на 9 тысяч купил как хотел....

Гость 13 июля, 2017 год
Не верьте это кидалово су*а.

уже сотый раз адресс и кошельки меняют

Гляньте отзывы на майле
Bonus 22 марта, 2017 год
Рекомендую данный магазин, попросили отписать после получения заказа. Не верьте , это у фасткоинс пукан рвет. Я и пол моего клана закупаются У Гнома. Все как всегда быстро и надежно.
Антон 22 марта, 2017 год
bad Чуть не повелся на данный отзыв.Это пишут их конкуренты мне объяснили все.

Приобрел 3 раза на разные суммы и все хорошо. Не жалко 5 минут времени для хороших людей. Хороший магазин
Лана 28 мая, 2017 год
Может ты везучий или маленькие суммы они выплачивают для отзывов? Тоже кинули.КИДАЮТ они!!!
Гость 6 апреля, 2017 год
Чу ты гонишь оплатил денег нет уже сутки в чате молчат в скайпе тож в вк тоже
Гость 8 марта, 2017 год
забыл добавить - ВСЕ отзывы на ихнем сайте сфабрикованы!!!!
Гость 15 апреля, 2017 год
Подтверждаю , все отзывы сфабрикованны. Оплатил заказ мне теперь мозг компосируют ,ждите, теперь вообще не общаются, а на сайте пишут , что в течении 5 минут и так далее , САЙТ лажа.

Интернет-магазины

OZON.ru