Женское Дело - Отзывы о Магазин Женское Дело

Отзыв написан 9 января, 2016 год 329 просмотров
Ходила тут с сыном на выставку Атмосфера Творчества. Выставка была так себе.
Но нас привлек один стенд. Меня зацепила целая стена жемчуга, а пока я стреляла глазами, моего Никиту уже уговорили что-то японское плести. Вообщем слово за слово - выяснилось, что это то самое Женское Дело. Где я через интернет покупаю обычно натуральные камни для своих украшений. Была очень рада личному знакомству. Девочки невероятно милые, явно любящие свое дело. Никита за полчаса сплел красивейший браслет (чему я была просто изумлена). По приезду домой сын всем все уши прожужжал про плетение японских самураев. Требовал диск. Пришлось вникать. Буквально за неделю до Нового года заказали несколько наборов Кумихимо на сайте и кое-чего из камней. Привезли через день. Все быстро и как всегда качественно. Желаю любимому магазину процветания. А Никита тут такую деятельность развел с плетением... Думаю скоро его друзья побегут за наборами)))

Милана 16 марта, 2016 год
Да! Кумихимо я тоже видела! Хочу теперь либо на мастер-класс, либо набор купить. у них очень понятные инструкции в наборах!

Магазин Женское Дело
Интернет-магазин фурнитуры и бижутерии «Женское Дело» предлагает клиентам широкий выбор различных товаров для творчества. В каталоге магазина представлены различные заготовки из металла, дерева, для создания красивой бижутерии и сувениров ручной работы.

Интернет-магазины

Doors007