Аня Савельева Отзыв написан 21 октября, 2022 год1 просмотр
Обращение мое в интернет-магазин jettop.ru за вертикальным пылесосом считаю удачным и даже могу назвать несколько весомых аргументов:
Здесь торгуют вертикальными пылесосами, их выбор большой. Есть как более дешевые, так и дорогие модели от разных производителей. На сайте легко и просто сделать заказ, причем по заявке перезвонили сразу. С датой доставки также не затянули. Мне, например, предложили привезти прямо на 4 день после заказа. Для меня это было удобно, поэтому я согласилась. Курьер не опоздал, да и сам вертикальный пылесос оказался именно таким, как я и рассчитывала. Ну и если говорить в целом, то покупку свою считаю успешной и даже другим тоже могу порекомендовать сюда обращаться.
Стандартный инет магазин - Отзывы о Магазин jettop.ru
На сайте легко и просто сделать заказ, причем по заявке перезвонили сразу.
отзыв