Делали закупку на оптовой базе в Санкт-Петербурге партии картриджей, что понравилось, прежде всего, так это индивидуальная инструкция, которая была приложена к каждому картриджу ( мы покупали несколько партий), сразу видно индивидуальный подход и заботу о клиенте. Кроме того, гарантия, но пока что ею пользоваться и обращаться по этому поводу не приходилось. Рекомендую.
Решил вместо старого картриджа купить новый и выбор пал на EasyPrintLC-728(принтер CanonMF4410). Что я могу о нём сказать. Довольно хороший картридж по качеству, всё работает исправно без каких либо изъянов. Печать хорошая, без дефектов, не скрипит. Цена тоже радует, намного ниже чем у остальных поставщиков. Я распечатываю довольно много и нужен был хороший картридж, ну и он не подвёл.... Читать отзыв Решил вместо старого картриджа купить новый и выбор пал на EasyPrintLC-728(принтер CanonMF4410). Что я могу о нём сказать. Довольно хороший картридж по качеству, всё работает исправно без каких либо изъянов. Печать хорошая, без дефектов, не скрипит. Цена тоже радует, намного ниже чем у остальных поставщиков. Я распечатываю довольно много и нужен был хороший картридж, ну и он не подвёл. Рекомендую.
Рекомендую к покупке
Качественные картриджи