Я редко когда пишу отзывы, в основном когда недоволен и возмущен работой, дабы предостеречь таких же как и я потом, но сейчас решил сделать исключение из правил и оставить свое мнение об организации, которая действительно мне помогла в поиске клиентов. Я имею ввиду ИП Ушков Алексей Валерьевич. Дело в том, что у меня небольшое мебельное производство, открылись мы полгода назад,... Читать отзыв Я редко когда пишу отзывы, в основном когда недоволен и возмущен работой, дабы предостеречь таких же как и я потом, но сейчас решил сделать исключение из правил и оставить свое мнение об организации, которая действительно мне помогла в поиске клиентов. Я имею ввиду ИП Ушков Алексей Валерьевич. Дело в том, что у меня небольшое мебельное производство, открылись мы полгода назад, пока в этом деле новички, но мы нацелены на результат, команду подобрали хорошую, профессиональную. Естественно, что пока не набрали обороты и клиентов у нас очень мало. Занимаемся мебелью из массива, работаем под заказ с предоплатой. Мебель конечно не дешевая, поэтому мы рассчитываем на клиентов с достатком выше среднего. В своем производстве мы используем только качественную фурнитуру и комплектующие. На мебель даем гарантию 10 лет. Редко когда какая компания такое может предложить свои клиентам. Мы уверены в качестве того, что производим. Но конечно есть и проблемы, не все так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что клиенты немного побаиваются наперед давать деньги, но другого формата пока не предусматривается, потому что на изготовление мебели мы тратим материалы. Работаем только по предоплате. Сейчас активно рекламируемся, заказали ситилайты, бигборды, пустили рекламу по радио, но пока выхлоп с этого минимален, едва отбили деньги которые вложили. И тогда я узнал об услугах ИП Ушков Алексей Валерьевич и его Магазине Клиентов. Работа этой компании заключается в обзвоне клиентов по холодной базе, люди которые звонят представляются сотрудниками удаленного отдела продаж, что не отпугивает потенциального клиента. Таким образом они находят людей которые заинтересовались и отдают их нам. Согласившись с ними сотрудничать я не пожалел, действительно с этого вышел толк, даже больше, чем с запущенной рекламы. Мы не останавливаемся и сотрудничать будем и дальше. Меня полностью устраивает работа этой компании и всем знакомым у кого есть бизнес я тоже их рекомендую. У нас увеличились объемы продаж, появились новые клиенты, также много потенциальных. Так что работаем!
По образованию я дизайнер, но пришлось немного переквалифицироваться, сейчас я занимаюсь флористикой. У меня полный цикл производства модульных картин из стабилизированного мха. Попросту говоря, это фитостены, панно из мха и цветов. Эти растения полностью натуральные, просто в них приостановлены все биологические процессы. Заниматься мне этим очень нравится, но пока не приносит желаемого дохода, поскольку бизнес довольно специфический и нужно... Читать отзыв По образованию я дизайнер, но пришлось немного переквалифицироваться, сейчас я занимаюсь флористикой. У меня полный цикл производства модульных картин из стабилизированного мха. Попросту говоря, это фитостены, панно из мха и цветов. Эти растения полностью натуральные, просто в них приостановлены все биологические процессы. Заниматься мне этим очень нравится, но пока не приносит желаемого дохода, поскольку бизнес довольно специфический и нужно найти своего клиента. Хотя сейчас не так много людей, которые этим занимаются профессионально. Но и клиенты не знают о нас. Декор в экостиле не требует никакого дополнительного оборудования и ухода. Все достаточно просто. Это практично, долговечно и оригинально. Конечно такие картины стоят не дешево, но за эти деньги клиенты получают необычное украшение своего дома или помещения, кусочек природы в доме. Когда я решил что пора рассказать о себе, то долго думал каким образом запустить рекламу, конечно есть и постоянный клиенты, которые меня советуют, потому что действительно остались довольны. Но этого недостаточно чтобы начать нормально зарабатывать. Меня беспокоил вопрос как найти потенциального и заинтересованного клиента. Но как говорится на ловца и зверь бежит. Услышал о компании "Магазин Клиентов". Позвонил, потом приехал на встречу лично. Ребята обещали мне найти новых клиентов за короткое время. Все достаточно просто. Работает над моим проектом одновременно 4 сотрудника, обзвон по холодной базе клиентов, но не как обычный call-center, а как удаленный отдел продаж. Я конечно сомневался что такое может привести людей, но доверился опыту компании и отзывам клиентов. Что хочу сказать, действительно ко мне пришли новые люди, у нас выросло производство картин, а следовательно и доходы выросли. Магазин Клиентов рекомендую, сотрудничаем с ними и сейчас. Очень довольны, клиентов приводят к нам регулярно, глядишь так и раскрутимся и выйдем на страны СНГ, но конечно это пока в далекой перспективе и в России нам работы хватит.
Потребовалось распродать как можно больше товара к новому году, а у самой никак не получалось это сделать. То, что мне рекомендовали - стоило каких-то заоблачных денег, а такими средствами бросаться я не собиралась, так как не было никаких гарантий, что от этого вообще будет какой-либо толк. Начала копать глубже, искать и искать, спрашивать у знакомых, что с этим можно делать.... Читать отзыв Потребовалось распродать как можно больше товара к новому году, а у самой никак не получалось это сделать. То, что мне рекомендовали - стоило каких-то заоблачных денег, а такими средствами бросаться я не собиралась, так как не было никаких гарантий, что от этого вообще будет какой-либо толк. Начала копать глубже, искать и искать, спрашивать у знакомых, что с этим можно делать. Так вот, оказалось, что у одного знакомого работает друг в этой фирме, начал расхваливать, какие там все профессионалы и крутые ребята, которые могут помочь в данном деле. Решила все же обратиться, так как какие никакие рекомендации были даны. Созвонилась. Звонок, на самом деле, был очень волнительным, так как я не знала, чего ожидать. Вдруг сейчас вообще трубку никто не возьмет. Во только, к моему счастью, трубку взяли. Говорила я с молодым человеком, который очень долго и очень подробно мне все объяснял и рассказывал, как здесь все устроено, какими способами они работают, а потом пошли расспросы про мой товар. Понравилось, что ребята заинтересованы в том, что делают. Они спрашивали у меня столько информации, сколько клиенты иногда не спрашивают. Что предлагают по доставке, есть ли какие-то особые предложения для оптовиков и тому подобное. Очень уж долго мы с ним говорили по телефону, а доверия он внушал все больше и больше. Когда же я спросила насчет рисков, мне объяснили и уверили в том, что и здесь у них все схвачено! Существует специальный договор, который мы подписываем. И в этом договоре говорится о том, что если клиенты так и не придут, деньги на ветер не улетят, а вернутся мне в карман. Как гарантия того, что они знают свое дело и обязательно кого-нибудь да приведут. Так вот, я решилась на эту маленькую авантюру, заплатила деньги (причем сумма получилась меньше, чем мне предлагали в других местах), начала ждать. Не все сразу, не все в первый день, но я почувствовала, что работа идет, начали появляться новые заказчики, новые люди, с которыми я не работала до этого. В итоге мне удалось сделать то, что я запланировала и то, что мне нужно было продать, я продала! Сейчас уже сотрудничество прекратилось на некоторое время, но уверена, что еще обращусь к ним.
Открывали новое направление деятельности - продажи металлопроката. Необходимо было найти первых клиентов, готовых с нами сотрудничать. Обратились в эту компанию. Компания занимается поиском клиентов и работает по типу как удаленный отдел продаж. Заключили договор, в котором перечислены все условия работы по привлечению клиентов. Понравилось, что обязательным пунктом было условие того, что при не нахождении клиентов сотрудниками данной компании, гарантировался полный... Читать отзыв Открывали новое направление деятельности - продажи металлопроката. Необходимо было найти первых клиентов, готовых с нами сотрудничать. Обратились в эту компанию. Компания занимается поиском клиентов и работает по типу как удаленный отдел продаж. Заключили договор, в котором перечислены все условия работы по привлечению клиентов. Понравилось, что обязательным пунктом было условие того, что при не нахождении клиентов сотрудниками данной компании, гарантировался полный возврат средств. Нас эти условия вполне устроили и мы согласились на сотрудничество. Далее мы предоставили весь перечень ассортимента товара, его характеристики и стоимость. Также немаловажным было и то, что работу планировали осуществлять не только на территории Российской Федерации но и в странах СНГ. Расчеты стоимости доставки автотранспортом и жд транспортом также предоставили. Поиск клиентов сотрудники осуществляли с помощью холодного прозвона. Звонили каждый день по всей России и СНГ. Никакой дополнительной информации, о том как общаться с клиентом и с чего начать, мы не предоставляли. Приблизительно через неделю работы у нас стали появляться первые клиенты. Нам оставалось только лишь завершить сделку и подписать необходимые документы. В общем могу сказать, что с поставленной задачей сотрудники компании "Магазин клиентов" успешно справились. Изначально конечно были сомнения, что не справятся, так как отрасль довольно конкурентная и от звонков клиенты изрядно подустали. Однако менеджеры умеют профессионально построить диалог с клиентом и заинтересовать в дальнейшем сотрудничестве. Хочу выразить благодарность руководству этой компании за проделанную работу. В скором времени хотим открыть еще одно направление и за поиском клиентов обязательно обратимся в эту компанию.
Меня зовут Павел, Руководитель компании «Велит». Мы занимаемся оптовой торговлей строительными материалами. В октябре 2018 года мы решили опробовать такой рекламный инструмент как удалённый отдел продаж. Оставив заявку на сайте https://magazin-k.ru/ с нами связался менеджер , закрыл все мои возражения и убедил, что компания у них достаточно серьёзная ( Выйграли тендер на поиск клиентов для Сбербанка на 10... Читать отзыв Меня зовут Павел, Руководитель компании «Велит». Мы занимаемся оптовой торговлей строительными материалами. В октябре 2018 года мы решили опробовать такой рекламный инструмент как удалённый отдел продаж. Оставив заявку на сайте https://magazin-k.ru/ с нами связался менеджер , закрыл все мои возражения и убедил, что компания у них достаточно серьёзная ( Выйграли тендер на поиск клиентов для Сбербанка на 10 млн, работают не только в России но и за рубежом). Так же в договоре есть интересный пункт о возврате денежных средств в случае если заказчика не удовлетворит качество проделанной работы, но об этом чуть позже. Итак, мы оплатили предоплату в размере 11 000 рублей, после чего с нами связался руководитель реализации проектов Валерий, уточнил информацию о нашем продукте и целевой аудитории, предложил холодную базу для обзвона. После чего началась работа…. По условиям они должны были предоставить минимум 5 рабочих клиентов за 14 рабочих дней. По факту прошёл месяц, ни одного рабочего клиента передано так и не было ( точнее они передали 1 как рабочего, но у него до сих пор заявки нет никакой, т.е. продукция ему интересна возможно когда-нибудь потом.. – считаю такого клиента не рабочим). При чём при каждом разговоре с Валерием он навязчиво напоминал, что если что-то не нравится, мы всегда можем вернуть вам деньги). В итоге за месяц они сделали около 1000 звонков ( опять же по их словам) отчёт предоставили около 40 контактов и 10 записей разговоров, никакого результата это не принесло, быть может мы бы и ещё подождали, но скорость и качество их работы оставляет желать лучшего. В ноябре мы приняли решение воспользоваться возвратом денежных средств, и тут началось самое интересное… Валерий сразу же сказал – хорошо, возврат согласован, но будет начислен после получения ОРИГИНАЛА претензии, так как возвратом у них занимается юридический отдел. Мы отправили оригинал, через неделю он до них дошёл, после чего к нам приходит ответ на претензию, примерно такого содержания : Мы передали заказчику 5 клиентов, 1 из которых готов приобретать продукци, 4 обратятся к закзчику позже. Так же заказчик настоял на использовании своего скрипта, из-за этого исполнитель не смог выполнить работу в полном объёме. В Связи с этим сумма возврата составляет 3300 рублей. Я связываюсь с Валерием, справшиваю – вам не стыдно такое писать? Вы считаете что передали нам 5 клиентов?? На что он отвечает: «я сам в шоке! Передам ваше недовольство собственнику и с вами свяжусь». На следующий день он сообщает: «Претензия отправлена на доработку юристу, ситуацию обязательно разрешим, такое впервые!» Проходит неделя… Я снова связываюсь с Валерием – ну как у вас там дела? На что он отвечает, нам не удалось связаться с юристом, он у нас на аутсорсинге!! Как свяжусь обязательно вам сообщу. Проходит ещё несколько дней, Валерий сообщает: собственник обещает решить вопрос до конца недели ( до 14.12.2018). 17.12.2018 Я снова спрашиваю: Валерий, где наш возврат? На что он отвечает: Что не приходило?? Я думал всё нормально раз вы не звоните… Сейчас всё уточню. 18.12.2018 Валерий сообщает, что у собственника какие то трудности и он обещает решить вопрос до конца года…. А теперь оцените масштаб проблем собственника, цена вопроса 7700 рублей!. На данный момент составляем исковое заявление в суд. Данным отзывом хочу предостеречь всех коллег, которые решат обратиться в эту компанию, этого ни в коем случае не стоит делать, если не хотите хапнуть такого же геморроя как мы. Специально оставляю свои контакты для связи, для тех кто сомневается в правдивости моего отзыва, так же более чем уверен что сотрудники этой компании будут оспаривать мой отзыв, будьте бдительны! 89122687732 Павел, [email protected]
Работа удалась
Доволен
Помогло, все работает!
Обращались сюда за поиском клиентов
«Магазин клиентов» или ИП Ушков Алексей Валерьевич.
89122687732 Павел, [email protected]