Магазин КлимСнаб
Магазин КлимСнаб предлагает потребителям готовые технологические решения для организации климат контроля любого помещения. Сертифицированные менеджера, проектировщики и монтажники КлимСнаб помогают не только приобрести и качественно установить правильное оборудование, но и делают всё для того, чтобы клиент был доволен.
Бытовая техника
ужасный сервис - Отзывы о Магазин КлимСнаб
Позвонил Монтажник Иван(+7***9104326), я ему переслал фото места и видео, чтобы он понимал фронт работ. Он сказал, что все ок, приедет 10.11.2022 к 10 утра.
В этот день звонит и говорит, что в пробке и просит перенести. Иду навстречу. Согласовываем на 12.11.2022 на 10 утра.
8 числа звонит другой монтажник - Максим(+7***8269153) и говорит, что будут с 14 до 15 часов. Ладно, согласовали. Приехали они в 5 вечера, ок. Но оказывается, что у них нет длинных кронштейнов с собой, хотя фото места установки подробно я все присылал. Ладно... Говорит:
-Давайте в понедельник сделаем, а время согласуем в воскресенье.
-хорошо, только вы точно приедете, а то я уже 2 дня все откладывал и ждал вас!?
-да, я же вот перед вами стою и говорю, что точно будем в понедельник!
В воскресенье написал вечером Максиму, он перезвонил и договорились на 15 часов.
Никто в назначенное время 14 числа не приехал и даже не перезвонил.
Звоню к вам по телефону, что на сайте. Объясняю ситуацию. Сказали разберутся.
Через полчаса звонит третий монтажник(+7***5636807). Удивленным голосом спрашивает:
-а вам не установили еще?
-нет
-давайте завтра приедем и поставим.
-ну давайте.
-в 15 будем.
-ок.
15 числа так же никто не приехал и не набрал. звоню монтажнику, сбрасывает трубку. Что у вас там за мастера то такие?
Звоню опять на сайт вам, опять перезванивают, опять новая дата.
4 дня потраченного времени в ожидании
отзыв