Магазин мебели "Риока" отзывы

Отзывы покупателей

За всё спасибо!

Матвей 22 июля, 2021 год
Спасибо Вам за вашу качественную, профессиональную работу! Надеемся, что новая кухня будет служить верой и правдой. Ещё раз спасибо и всего наилучшего!

на 5+ работают

Евгений 18 июля, 2021 год
Очень большой каталог мебели на сайте, делают бесплатный 3д проект, к каждому клиенту у них свой подход, соблюдают сроки поставки и не обманывают.

Хорошая мебель

Иван 14 июля, 2021 год
Нашел в рекламе их, понравились цены, почитал отзывы, все прилично. Заказал, привезли в срок. Все устраивает. Хорошее качество.

Устроило всё...

Николай 14 июля, 2021 год
Устроило всё - от качества работы, сроков, до цены, которую они нам смогли предложить на кухню по индивидуальному проекту.

Идеально! Мы довольны!

Руслан и Катя 14 июля, 2021 год
Всё безупречно и в сроки! Сказать, что остались довольно, ничего не сказать, правда. Эта мебель прослужит долго - мы уверены в этом на 100%!

Всё ОК, спасибо! :)

Виталий 13 июля, 2021 год
Сделали хорошую скидку на большой заказ, по этой причине почти всю квартиру обставили мебелью от Риоки!

Понравилось с ними работать.

Ольга Перова 8 июля, 2021 год
Со мной тоже все согласовали, самостоятельностью не занимаются. Мебель выполнена качественно и в срок. Сотрудники приятные и вежливые.

Правильный подход к делу!

Максим 7 июля, 2021 год
Все нюансы согласовываются с заказчиком, делается предварительно замер площади и 3д проект, поэтому можно не переживать подойдёт кухня под интерьер или нет.

За качество отвечают репутацией и именем.

Егор 6 июля, 2021 год
Высокий уровень сервиса и такой же высокий уровень качестве изделий! В отделе кадров и на производстве не ворон считают, а действительно работают. Похвально!

Приятно удивили меня!

Галина 2 июля, 2021 год
Вообще я очень удивлена, но абсолютно все отзывы, которые я прочитала о компании, прежде чем сделать заказ, оказались на 100% настоящими. Не думала, что уж настолько всё идельно будет, без малейших косячков...Но оно и к лучшему!

Все понравилось

Евгений 2 июля, 2021 год
Заказывал кухню, оказалось все как на картинке, удивлен, фасад замечательный, мыть очень легко, не оставляет разводов, все отделы открываются плавно и бесперебоев. Магазин понравился.

Приятно удивлена качеством

Ксения Смелая 2 июля, 2021 год
Мне их посоветовала знакомая, мне нужна была кухня небольшая, поэтому и искала под заказ по параметрам. Здесь мне менеджеры все объяснили и даже приезжал замерщик, дабы не ошибиться, изготовили как и обещали, кухня встала просто идеально, все как и я хотела, качество замечательное, спасибо вам за такое обслуживание.

любая мебель на заказ по отлчиным ценам

Максим 1 июля, 2021 год
Делают мебель под заказ. Цены очень приятные у них. Очень ответственно относятся к своей работе. На всё про всё не больше месяца.

Власова Наталья, кухня Триада

Власова Наталья 28 июня, 2021 год
От своей новой кухни мы в полном восторге с семьей, называется она Триада, и стоит сказать, что стоит каждого заплаченного за неё цента.

Делал заказ на Шкаф-купе

Николай 21 июня, 2021 год
Абсолютно никаких проблем с заказом у меня не было, компания не подставила, всё прошло ровно, шкаф от Риоки полностью превзошёл все ожидания...

Спасибо вам за работу!

Стася 14 июня, 2021 год
Мне тоже магазин понравился, кухня такая о какой мечтала, в сроках и цене не обманули, получилось демократично и красиво. Риока спасибо вам за работу.

Большое спасибо за заказ

Ирина 14 июня, 2021 год
Заказывала прихожую, по размерам подошла, очень симпатично смотрится, и много места не занимает, как я и хотела. Магазину спасибо за хорошее выполнение и быстрые сроки.

Заказывал рабочую зону

Анатолий 14 июня, 2021 год
Заказ на рабочую зону выполнен в отведенные сроки, без сюрпризов и каких-либо негативных моментов, мне понравилась эта компания, а конкретно её отношение к клиентам.

РИОКА МОЛОДЦЫ

Алла 13 июня, 2021 год
Говорили, что кухня будет готова через месяц, а по итогу привезли через 3 недели. Справились даже быстрей и это супер. Кухню собрали, технику установили. Идеально! Я вообще счастлива, наконец-то у меня появилась нормальная кухня, как у всех белых людей.

Заказывали стол для работы. Всё устроило нас.

Галина 13 июня, 2021 год
Очень классный, удобный и симпатичный стол вышел по итогу! Спасибо большое за работу, Риока, вы нас не разочаровали!

Проблем с ними не возникло

Светлана 12 июня, 2021 год
Вместе с нашим дизайнером смогли подобрать у них все, что было необходимо, большой ассортимент всего. Цветов достаточно. С доставкой и с установкой проблем не возникло. В целом рекомендую.

Хорошее сотрудничество

Алла 12 июня, 2021 год
С магазином я знакома уже достаточно давно. Заказывала несколько изделий в разное время. Никогда никаких трудностей с ними не было. Сотрудничество проходило легко и не принужденно.

Кухня мечты уже у нас дома.

Валентина 12 июня, 2021 год
Своим заказом, а конкретно новенькой кухней мы довольны с супругом в полной мере. Да, пускай в бюджет не уложились на 30т.р. Да, пускай пришлось немного подождать пока нам её изготовят. Но поверьте, друзья, оно того стоило, причем говорю я это без каких-либо прикрас.

всё хорошо, с обманом не столкнулись

Виктория 10 июня, 2021 год
Не обманули нас ни в чем, заказ выполнили без оказий, купленная мебель нам очень понравилась в плане сборки и внешнего вида)

Хороший производитель мебели.

Тарасова Е.А. 10 июня, 2021 год
Заказывала стенку и кровать. Заказ был выполнен примерно за 2 недели. Хочу теперь заказать ещё шкаф, потому что качество мебели мне очень понравилось.

Изготовили кухню мечты.

Светлана 9 июня, 2021 год
В кухне учли все пожелания и просьбы, от чего она вышла такой, о какой я мечтала всю свою жизнь. Кухня для женщины - самое святое место в квартире. Готовить стало в удовольствие. И довольна, и очень признательна.

Хорошие цены, хорошее качество.

Иван 9 июня, 2021 год
Отличная мебель за свои деньги, ну серьезно, лучше и дешевле вы вряд ли найдете, сейчас везде цены подскочили, но тут ещё цены 20-ого года.

Приличная мебель у них

Титомир 3 июня, 2021 год
На днях привезли кухню. Вполне очень приличного качества, если ухаживать и держать в порядке мебель, то она прослужит долго. Внешний вид очень даже, пока все двери и пр. работают на ура.

Заказывали комплект мебели в квартиру

Максим 25 мая, 2021 год
Помогли подобрать мебель в одном стиле. Изготовли всё за месяц. Привезли, собрали. В общем, выручили, порадовали и вообще всё у нас просто замечательно :)

Нашли все и за низкие цены

Светлана 24 мая, 2021 год
С помощью этого магазина смогли полностью собрать для себя спальню и именно такую, какую хотели. Ребята молодцы, слаженно и оперативно отработали, качество каждого изделия на высоте!

Интернет-магазины

Хомутики.рф