Грамотный магазин. - Отзывы о Магазин Mizel.ru

Отзыв написан 28 июня, 2017 год 772 просмотра
Заказал телевизор Xiaomi 3S 48'' в конце февраля, доставили в начале июня, то есть доставляли примерно 60 рабочих дней, как и обещали. Деньги за доставку транспортной компанией мне вернули включая подъем на этаж (чего кстати обещано не было, спасибо). Телевизор отлично прижался к стене (розетка осталась за тонкой верхней частью). Разъем USB-удлиннителя пришлось немного подрезать, потому что он в толстой части. Что касается самого телевизора, то в первую очередь готовьтесь почистить весь программный мусор, на него установленный. Инструкций много на 4pda. Для получения рута я пробовал KingRoot и Root360, они используют дыры операционки для взлома, поэтому все происходит не сразу. У меня получилось запуска с 8 наверное. Удалил все рекламные приложения, поставил TVLauncher вместо китайского, ну и клиент для YouTube. Еще поставил Android Market и Total Commander (иначе после убийства китайского софта не получится открыть флэшку). Имейте в виду, что для нормальной работы маркета, нужно подменить тип устройства, иначе почти все приложения будут несовместимы (инструкции на 4pda). Кстати, хотел еще скайп настроить, но он брал только звук с USB камеры, без картинки. Потестил на других приложениях, картинка была, а в скайпе нет, в общем оставил это дело. Теперь могу смотреть фильмы с флэшки и ролики с YouTube, HDMI порт и IPTV не пробовал, но думаю, что там все нормально. Телевизор за свои деньги весьма неплох, если готовы потратить несколько часов на настройку (изначально огромное коичество китайской рекламы, которая может испортить все впечатление). Работой магазина доволен. Спасибо! Магазин Mizel.ru - Грамотный магазин.
5 не согласны

Техника