MOBIS (МОБИС) отзывы

Отзывы покупателей
MOBIS (МОБИС)

Покупала iPhone в магазине MOBIS для работы.

Лера пятница, 30 января
Покупала iPhone в магазине MOBIS для работы. Понравился сервис: вежливые сотрудники, грамотная консультация, быстро оформили покупку. Телефон полностью соответствует ожиданиям.

В магазине посоветовали модель именно под мои задачи

Ирина пятница, 30 января
Фотограф-любитель в восторге от камеры iPhone 14! В магазине посоветовали модель именно под мои задачи — не переплатила за ненужные фишки. Сделали тестовые снимки прямо на месте — разница с моим старым телефоном поразила.

Цены ниже, чем в сетевых.

Елена четверг, 29 января
Минималистичный сайт и быстрая реакция менеджера. iPhone приехал в идеальной заводской упаковке. Цены ниже, чем в сетевых. Теперь я ваш клиент! ✨

Приобрел для сына тут 11 айфон.

Макар среда, 28 января
Приобрел для сына тут 11 айфон. Цены тут гораздо ниже, чем в фирменных магазинах, а по качеству не чем не уступает.

iPhone работает плавно

Ирина вторник, 27 января
Перешла с Android — страшно было, но консультант Валентин перевёл все данные за 20 минут! iPhone работает плавно, как масло.

Служба MOBIS — вежливо, быстро, без навязчивости.

Валерия понедельник, 26 января
Купила iPhone 15 — идеальный выбор! Служба MOBIS — вежливо, быстро, без навязчивости. Спасибо за заботу о деталях!

Надёжный выбор!

Юля воскресенье, 25 января
Решила купить iPhone в MOBIS – не пожалела! Быстро, удобно, с полным комплектом. Надёжный выбор! .

Спасибо за заботу! 💕

Милана суббота, 24 января
Дочери купила iPhone. Консультант подробно объяснил, подобрал лучший вариант. Цена доступная. Спасибо за заботу! 💕

Брали сыну первый айфон.

Ирина пятница, 23 января
Брали сыну первый айфон. Менеджеры вежливые, помогли с выбором и чехлом. Ребенок доволен, телефон работает отлично. Спасибо! 🥰

MOBIS – лучшее место для айфона!

Саша четверг, 22 января
MOBIS – лучшее место для айфона! Купил в подарок маме, ей очень понравилось. Быстрая доставка, приятные сотрудники.

В MOBIS дали проверить серийник

Lika среда, 21 января
Долго выбирала, боялась подделок. В MOBIS дали проверить серийник до оплаты. Телефон летает, никаких проблем. Серьезная контора, можно доверять. 🤝

Спасибо MOBIS за качественный гаджет и настроение!

Рита вторник, 20 января
✨ Консультанты вежливые, мой новенький iPhone просто космос. Спасибо MOBIS за качественный гаджет и настроение! 💋

В MOBIS нашла отличную цену на iPhone.

mari понедельник, 19 января
Решила обновить телефон. В MOBIS нашла отличную цену на iPhone. Консультант помог настроить. Качество сервиса на высоте!

Надёжный магазин.

Аня воскресенье, 18 января
Приобрёла iPhone после консультации. Специалист знающий, говорит по делу. Проверили в моём присутствии. Работает без нареканий. Надёжный магазин.

MOBIS — моя любовь!

Ульяна 17 января, 2026 год
MOBIS — моя любовь! iPhone 15 Pro купила за 20 минут. Консультант настоящий профи, помог выбрать идеальный вариант.

Заказала iPhone 14 на сайте MOBIS

Вера 16 января, 2026 год
С двумя малышами на руках в магазин не сходишь, а старый телефон сдох. Заказала iPhone 14 на сайте MOBIS в 11 вечера, в 9 утра уже позвонили! Менеджер уточнил, когда удобно доставить. Курьер приехал в промежуток между кормлениями, подождал 5 минут. Дали чехол-бампер в подарок — для мамы это спасение!

Купила iPhone 14 — перестала нервничать из-за зарядки.

Оля 15 января, 2026 год
Купила iPhone 14 — и наконец-то перестала нервничать из-за зарядки. Держит весь день, даже если я в судах и на созвонах. Защита данных — отдельный плюс: Face ID, шифрование, всё под контролем.

Спасибо за внимание к деталям.

Александра 14 января, 2026 год
Покупала iPhone для дочери в подарок. В MOBIS помогли выбрать подходящую модель и цвет. Упаковали красиво, как я просила. Дочь в восторге! Спасибо за внимание к деталям.

Спасибо MOBIS за честную цену и оригинальный товар.

Джулия 13 января, 2026 год
Спасибо MOBIS за честную цену и оригинальный товар. Проверила серийный номер - всё подлинное. Телефон работает идеально, камера отличная для фото

Подарок на Рождество — iPhone от MOBIS!

Алиса 12 января, 2026 год
Подарок на Рождество — iPhone от MOBIS! Спасибо менеджеру за честный совет. Теперь у меня новая жизнь в кармане 😊

Уверен, что здесь только качественная продукция.

Артем 8 декабря, 2024 год
Не первый раз беру технику в Mobi-S — на этот раз iPhone XS Max. Как всегда, всё идеально: оригинал, чек, гарантия. Уверен, что здесь только качественная продукция. Рекомендую!

Черная пятница в mobi-s - это просто бомба!

Василиса 29 ноября, 2024 год
Черная пятница в mobi-s - это просто бомба! Купила iPhone. Счастлива! Спасибо! ❤️ ... Читать отзыв Черная пятница в mobi-s - это просто бомба! Купила iPhone. Счастлива! Спасибо! ❤️ .

Черная пятница в mobi-s

Андрей 27 ноября, 2024 год
Всегда хотел iPhone XS Max из-за большого экрана. И вот, благодаря акции Черная пятница в mobi-s, я его купил! Телефон в идеальном состоянии, работает как часы. mobi-s, вы лучшие!

копил на iPhone

Артем 23 ноября, 2024 год
Долго копил на iPhone. Думал, не доживу. Но чудо случилось! Нашел mobi-s, где цены – как бальзам на душу (и кошелек). Купил! Теперь живу и радуюсь, как ребенок с новой игрушкой. Спасибо, mobi-s, за продление моей молодости (и осуществление мечты)!🤝

новый iPhone 13

Дмитрий 20 ноября, 2024 год
Долго выбирал, где купить новый iPhone 13, остановился на mobi-s из-за выгодной цены и наличия официальной гарантии. Процесс покупки прошел быстро и гладко: оформил заказ онлайн, забрал в пункте выдачи. Телефон оригинальный, в полной комплектации. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников – ответили на все мои технические вопросы.

iPhone 14 Pro!

Виктория 18 ноября, 2024 год
iPhone 14 Pro! Я так долго о нем мечтала, и наконец-то, благодаря Mobi-s, он мой! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Dynamic Island – просто космос, камера снимает невероятно четкие и яркие фото даже ночью. Телефон летает, никаких лагов. Отдельный плюс – консультанты Mobi-s. Так терпеливо и подробно ответили на все мои (признаюсь, многочисленные) вопросы, помогли с... Читать отзыв iPhone 14 Pro! Я так долго о нем мечтала, и наконец-то, благодаря Mobi-s, он мой! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Dynamic Island – просто космос, камера снимает невероятно четкие и яркие фото даже ночью. Телефон летает, никаких лагов. Отдельный плюс – консультанты Mobi-s. Так терпеливо и подробно ответили на все мои (признаюсь, многочисленные) вопросы, помогли с выбором цвета и оформлением покупки.

iPhone 12 - это надежный и функциональный смартфон.

Сабина 16 ноября, 2024 год
iPhone 12 - это надежный и функциональный смартфон. Камера снимает отлично, батарея держит долго. mobi-s - рекомендую, цены доступные, сервис отличный!

Качество, скорость, дизайн

Анастасия 15 ноября, 2024 год
Огромное спасибо магазину mobi-s! Долго выбирала iPhone и в итоге остановилась на 13 Pro Max. Качество, скорость, дизайн - просто восторг! Заказала доставку курьером - все четко, оперативно. Теперь наслаждаюсь моим новым гаджетом!

купил iPhone 14 Pro

Игорь 14 ноября, 2024 год
В mobi-s.ru купил iPhone 14 Pro, отличный выбор для работы и развлечений. Быстрая доставка, отличная цена, документы все в порядке. Я доволен!

iPhone 11 Pro в mobi-s! ✨

Вика 11 ноября, 2024 год
Наконец-то обновила свой старый телефон на iPhone 11 Pro в mobi-s! ✨ Телефон просто летает! Очень рада покупке, спасибо за оперативность и вежливость! 😊
mobi-s.ru
Перейти на сайт