Софья Отзыв написан 5 января, 2018 год480 просмотров
Заглядывали с мужем в Канцлер перед свадьбой моей подруги. Искали рубашку под цвет моего платья и нашли сразу несколько Выбрали в итоге светло-голубую с мелким рисунком. Ткань отличная, качество чувствуется сразу как в руки берешь. Цена конечно не сказать чтобы бюджетная, но и носится рубашка соответствующе - стирали уже несколько раз и ничего ей не сделалось, до сих пор как новая.
А я даже не знала, что в канцлере есть такое. Надо будет тоже попробовать на дом заказать, а то моего по магазинам не вытащишь, а гардероб освежить надо.
На мой взгляд в их офлайн магазинах есть один существенный плюс - вещь можно подогнать по размеру, причем бесплатно. Моему мужу брюки вечно по длине велики - во всех остальных местаз нормально, а длина постоянно слишком большая. Раньше приходилось каждый раз после покупки в ателье рядом с домом бегать и подшивать, а в Канцлере все сделали безупречно и даже денег с нас не взяли
Я тоже частенько захожу туда со своим парнем. Он классику не очень любит и вообще в плане одежды привередливый - вечно то фасон не нрав, то цвет не тот, то рисунок на ткани не в ту сторону идет)))) Но вот джемперы и джинсы оттуда ему нравятся и сидят отлично при том что он довльно высокий (рост почти 2 метра)
А мы по ТЦ очень редко ходим, оба работаем и времени совсем нет. Да и иногда совсем не хочется куда то ехать в выходные, поэтому обычно заказываем через их интернет-магазин. Привозят курьером сразу на дом - очень удобно, можно померить и за доставку платить не надо даже если ничего не возьмешь в итоге. Но у нас отказов практически не бывает, то ли у мужа фигура такая, то ли вещи у них размер в размер, но подходит почти идеально. И это при том, что заказываем все на свете - от белья до курток.
Классный магазин! Все понравилось - Отзывы о Магазин мужской одежды Kanzler
отзыв