Михаил Отзыв написан 30 апреля, 2018 год349 просмотров
В Канцлере меня всегда радует ассортимент товаров. Вот что ни возьми, от галстука до костюма, всегда можно подобрать по своему стилю одежды. Стараюсь и отцу в подарок покупать что-то здесь, в основном свитера. И цены на вполне нормальном уровне, качественный товар не может быть дешевым, иначе он просто не окупится.
В KANZLER шикарный выбор аксессуаров. Покупаю подарки своим мужчинам только там. Отец любит подтяжки и ремни, а мужу можно подобрать какой-нибудь стильный галстук, он у меня фанат официального стиля. На день рождения ему подарила классный набор: галстук-платок-запонки, все в одном стиле. Цены, кстати, вполне приемлемые для Москвы
Тоже нравится канцлер. Не самое дешевое удовольствие, конечно, у них одеваться, но все-таки пару раз в сезон можно купить себе хорошие вещи, а уж обувь качественную найти вообще проблема, а у них есть и достаточно хороший ассортимент. Я вот не поскупился и взял себе классические ботинки за пятнадцать тысяч... Жаба душила конечно, но хожу в ботинках уже второй год, сносу им пока нет, хотя обувь на мне горит. Так что считаю, что покупка себя полностью оправдала и окупила)))
Да-да, приложение у них очень удобное))) Поставила себе, потому иногда делаю мужу делать приятные и неожиданные подарки именно из Канцлера. Благо, бюджет позволяет))) Сейчас там кстати межсезонная распродажа, скидки шикарные. Думаю взять мужу светлые хлопковые брюки, все-таки на дворе уже лето скоро (я надеюсь на это :)). Еще присмотрела ботинки, хотя я не знаю, стоит ли заказывать через интернет, как там с размерами у обуви, не заказывали?
Аня, даже если не подойдет, у kanzler же бесплатная примерка. Если вдруг обувь не подойдет, за примерку и доставку платить будет не нужно. Мы так покупали мужу дерби, а они оказались на размер великоваты - ну, сами виноваты, думали, маломерят, как во многих магазинах. В следующий раз заказали размер в размер, все подошло идеально
Анна, подойдет, не переживайте) Размерный ряд соответствует, я через приложение обувь два раза заказывал, колодки удобные. И я заметил что у них размерный ряд очень большой, даже на ласты 45 размера есть что выбрать, так что вэлком
Отличное качество по нормальной цене - Отзывы о Магазин мужской одежды Kanzler
отзыв